82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 시원하네요(서울)

.... 조회수 : 3,905
요며칠 계속 에어컨 틀고 살았는데
오늘은 꽤 바람이 불어요..
한강근처라 저희집이 원래 바람이 더 잘 부는 편이긴 한데..
그리 습하지 않고..창문 열어놓으니 맞바람쳐서 시원합니다.
다음주 폭염이라는데..마지막 좋은날씨일까요..?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.16 11:56 AM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 한강변이라 맞바람 치는 구조지만..
    오늘 많이 더워요 ㅠ

• 2. 2222
    '21.7.16 11:57 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

여긴 울산인데 집안은 진짜 시원해요
    바람이 서늘한 느낌이 들어요

• 3. ..
    '21.7.16 11:58 AM (218.148.xxx.195)

어제 저녁에 소나기 이후 공기가 조금 열기가 가신기분입니다

• 4. 한강변 아닌데도
    '21.7.16 12:00 PM (121.165.xxx.112)

오늘은 그런대로 괜찮네요.
    덥지 않은 건 아니지만
    습도가 낮은지 숨막히는 더위는 아니네요

• 5. ..
    '21.7.16 12:00 PM (222.237.xxx.88)

한강근처라 그렇겠죠

• 6. ...
    '21.7.16 12:04 PM (220.75.xxx.108)

한강변 아닌 반포인데 저도 오늘이 어제보다 훨씬 시원해요.

• 7. ...
    '21.7.16 12:07 PM (222.112.xxx.109)

솔직히 집에서 암것도 안하면 선풍기도 필요 없어요
    근데 뭐 좀 챙겨 먹으려 조금만 움직여도 땀샘폭발
    1인 2선풍기중이고 애들은 덥단말 안하네요
    (전 선풍기없고 바닥에 붙어 지내요)

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:12 PM (58.234.xxx.21)

경기도인데
    햇볕은 여전히 뜨겁지만 바람이 부네요

• 9.
    '21.7.16 12:16 PM (222.106.xxx.155)

에어컨 가동 중. 서울 동쪽

• 10. ...
    '21.7.16 12:22 PM (175.194.xxx.216)

비오고나서 덜 덥긴해요
    한번씩 비오고 바람불어주면 좋겠어요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.16 12:25 PM (125.178.xxx.53)

경기남부. 어제보다 온도높아요

• 12. 기레기아웃
    '21.7.16 12:25 PM (220.71.xxx.170)

한강 가까운데 오늘은 바람 불어서 창문 다 열어놓고 선풍기 1단에도 지낼만해서 만족해요 ㅎ

• 13. 서울
    '21.7.16 12:41 PM (180.230.xxx.96)

집에 선풍기 틀고 가만히 있으니 견딜만 한데 밖엔 돌아다닐수 없을 정도로 폭염이네요 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:43 PM (222.233.xxx.137)

아주 약간 바람은 부네요

• 15. 어제 저녁에
    '21.7.16 12:47 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

천둥치고 소낙비 한차례 오더니

실내온도가 2도나 내려가 28도네요.

• 16. ..
    '21.7.16 12:54 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

양천구 오늘 처음 에어콘 안켜고 있어요.
    기온도 그렇고 바람도 불고 좀 살만하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:58 PM (5.149.xxx.222)

어제보다 낫긴해요

• 18. 햇볕 차단
    '21.7.16 1:41 PM (1.238.xxx.192)

오늘은 새벽부터 남쪽 창문들 모두 닫고 블라인드 치고 북쪽 창문만 열어 놓으니 집안 공기가 무덥지는 않네요 선풍기 돌리고…

• 19.
    '21.7.16 2:06 PM (211.224.xxx.157)

대전도 오늘은 그렇게 안더워서 에어컨 안틀었네요.

• 20. ..
    '21.7.16 2:20 PM (223.62.xxx.133)

서울 동북 완전 폭염인데요