82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양양~설악산 근처 코스 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,352
양양리조트에서 하루묵고
1박 갑자기 늘어나서 설악 델피노? 묵게됐는데요
중간에 시원한곳 계곡같은 코스 없을까요?
그게아니더라도 쉬기 좋은곳이요
배는 부른상태에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.16 11:47 AM (110.70.xxx.151)

법수치계곡이요
    거기 한여름에도 밤엔 추워요

• 2. ..
    '21.7.16 11:50 AM (121.129.xxx.187)

설악 델피노라면 거기서 울산바위 서봉 가는 숲길 다녀오세요. 때묻지 않은 비경입니다. 말굽폭포라는 어마어마한 폭포도 숨어 있고. 평지길이라 힘들지도 않아요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.16 11:55 AM (110.70.xxx.147)

설악 델피노 근처로 부탁드려요
    부모님이 너무 들뜨셨네요

• 4. ..
    '21.7.16 12:00 PM (121.129.xxx.187)

울산바위 서봉 가는 숲길이 델피노애서 걸어서 다녀 오는 길예요.

• 5. 뭐니뭐니
    '21.7.16 12:01 PM (220.149.xxx.70)

해도 권금성 케이블 카 타고 올라갔다 오세요. 부 모님 특히 나이 많으시면 좋아요.

• 6. ..
    '21.7.16 12:25 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

권금성케이블카 그네껄걸요 타더라도 욕은 하고 타세요. 그동네 할멈이예요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:57 PM (110.70.xxx.147)

케이블카 좋네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.16 1:01 PM (110.70.xxx.147)

숲길 다녀올께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633998 나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요 5 .. 02:00:45 275
1633997 유투브 조회수 읽는 것 알려주실 분 계심요? .. 01:59:37 67
1633996 강원도 해변에서 버스킹하네요 1 강원도 01:53:42 107
1633995 서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응 ... 01:52:50 225
1633994 제육볶음에 가지 3 ..... 01:13:19 393
1633993 韓총리 “전기-가스요금 올려 소비 억제해야” 11 뭐래 01:07:54 774
1633992 정확한 영어를 구사하려면 ....? 4 ... 00:59:23 607
1633991 골프웨어 말 많은데 12 00:52:00 904
1633990 남편과의 관계를 어찌 이어갈지... 12 고민 00:48:56 1,506
1633989 해피빈 기부 믿을만 한가요? 1 00:47:36 161
1633988 미안해 하면서 00:46:54 222
1633987 시골살이: 오늘 아침 집에서 지네에게 물렸습니다. 16 시골살이 00:34:31 1,394
1633986 블랙핑크 로제 아픈걸까요? 16 에구 00:33:54 2,563
1633985 ai 도입이 시급한 직업 1위 10 ㅇㅇ 00:31:53 1,453
1633984 먼지다듬이 1 러브스토리 00:26:10 475
1633983 미생 11화 보고 있어요. 2 놀랍다 00:21:42 297
1633982 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 2 0000 00:21:36 593
1633981 이번달 급여가 많아요(제기준) 3 기쁨 00:19:37 1,151
1633980 응급환자 ‘평균92분동안 14곳’ 뺑뺑이…34명 중 13명 숨졌.. 9 ... 00:19:09 384
1633979 (도움절실) 인간관계가 힘들어서 괴롭습니다 7 인생무상 00:18:28 860
1633978 중1 딸 학교에서 있었던 일... 12 로아 00:14:31 1,401
1633977 80대에 척추수술 받으신 분 계시나요??가족 ,지인 중 21 나이가 00:09:46 774
1633976 빠라삐리뿅~~ 1 황사빠 00:02:43 468