82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누룽지백숙용 압력밥솥 추천 부탁드립니다.

원글이 조회수 : 1,164
아이가 누룽지백숙을 잘먹어서 집에서 만들어 볼려고 합니다.
집에있는 쿠쿠전기압력밥솥은 3인용이라 안될거같고 이번기회에 압력밥솥을 하나 살까 하는데
누룽지 백숙용 압력솥 추천바랍니다.
몇인용으로살지~ 메이커도 알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.15 8:04 PM (39.118.xxx.11) - 삭제된댓글

이럴때 당근이죠.
    한철만 몇 번 먹는거라 누룽지 기능 있는 10인용 중고로 하나 들였어요.
    부담없이 쓰기 좋네요.

• 2.
    '21.7.15 8:14 PM (59.10.xxx.57)

누룽지 기능 있는 제일 싼 게 최고

• 3. ...
    '21.7.15 8:33 PM (220.75.xxx.108)

가스압력밥솥 사시려는 거 아니에요?
    그렇다면 풍년 통3중 10인용이죠.

• 4. ..
    '21.7.15 8:36 PM (58.79.xxx.33)

인스턴트팟 사세요. 압력밥솥보다 내솥이 훨씬 크고 스텐이고 훨 맛나요. 가격도 저렴하고

• 5.
    '21.7.15 9:34 PM (121.129.xxx.121)

전기압력밥솥이요? 인스턴트팟이나 스피드팟 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633822 요즘 고3 다 열심히 하죠? 우리애만 노나봐요 1 고3 16:26:24 31
1633821 타고난 기를 세게 키우는 방법이 있을까요? ... 16:24:04 63
1633820 미래가 촉망받던 아이 1 ㅇㅇ 16:23:30 191
1633819 인바디 해석?좀 부탁드려도 될까요 2 16:22:31 74
1633818 현대카드 청구할인 해준다해놓고 안되어있음.. 1 16:21:40 130
1633817 반반 결혼하기 싫으면 1 ........ 16:21:23 179
1633816 윤 대통령 "수년째 이어오던 고물가 시대 저물어가&qu.. 10 ㅇㅇ 16:21:02 300
1633815 백설공주에게 죽음을..비하인드 1 .... 16:18:03 330
1633814 항생제 부작용 어떡하나요 2 72년생 16:15:26 350
1633813 알고보니 자신을 더 사랑하는 5 ㅎㄹㅇㄴ 16:15:14 300
1633812 요즘도 이런 남편이 있나 싶었어요. 3 요즘 16:14:36 391
1633811 친정엄마 왜 이러나요? 7 아침1 16:12:28 472
1633810 쿠션보다 중요한거. 저렴 각질제품 추천 각질 16:12:22 175
1633809 돈 많은 아내와 남편들의 대화 5 16:11:15 673
1633808 중국산 당근이 잔류 농약이 많나요 .. 16:09:42 82
1633807 부모님쓰실 일체형pc추천부탁드려요. 컴퓨터잘아시는분 5 인생 16:08:11 97
1633806 접촉사고 후 울렁거림 ㅜㅜ 16:05:16 117
1633805 굴욕 참으며 견디는 경단녀 보면무슨생각 들까요? 22 123 16:03:14 860
1633804 숙소 당일예약 가능할까요? 4 망고 16:00:05 218
1633803 반반 결혼이 대세라고요? 46 어렵다 15:56:08 1,466
1633802 구스이불 열풍살균해도 되나요? 1 ... 15:53:50 194
1633801 요양보호사 실습일지 쓰는거 4 jun 15:50:56 401
1633800 금투세는 '주가조작방지세'다 8 15:49:19 279
1633799 흑백요리사 후기 5 흑백 15:43:46 945
1633798 작년에 한달 남았다던 암진단 오빠 잘 지내고 있어요 23 감사 15:40:59 2,123