82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與, 대선 경선 TV 토론 취소 놓고 잡음..'이재명 배후' 의심도

어디까지? 조회수 : 1,213
https://news.v.daum.net/v/k2iJd0QgIo

도대체 민주당 어디까지 망가질 거죠?
송영길, 이 ㅁㅊ 대표는, 이재명한테 뭐 빚졌나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 넘어가선
    '21.7.15 6:51 PM (61.102.xxx.144)

안 됩니다.

https://news.v.daum.net/v/k2iJd0QgIo

• 2. ㄴㄴ
    '21.7.15 6:56 PM (125.177.xxx.40)

저래놓고 경선 일정은 또 그대로.
    너무 속 보이죠.
    어쩌다 저런 잡놈이 민주당에 알을 까서는...

• 3. 이참에
    '21.7.15 6:56 PM (119.202.xxx.220)

사퇴해라 사퇴해.
    자격도 안되는 게 물흐리는 꼴 언제까지 봐야하나

• 4.
    '21.7.15 6:57 PM (121.165.xxx.96)

송씨가 취소한건가요?

• 5. 링크댓글
    '21.7.15 7:01 PM (122.43.xxx.117)

아침에는 뉴스공장 잘만 나가더니 토론은 쫄리나봐22222222

• 6. ...
    '21.7.15 7:02 PM (121.161.xxx.187)

얼마 전에 송영길이 이재명 만나고 와서
    얼굴이 하얗게 질렸댔나요 파랗게 질렸댔나요?

• 7. ㄴㄴ
    '21.7.15 7:09 PM (125.177.xxx.40) - 삭제된댓글

심지어 경선 일정 변경없음을 이낙연 캠프에서 주장했다는 식으로
    거짓말까지 하고 있음.
    민주당 진짜 미친 거죠?

• 8. ㄴㄴ
    '21.7.15 7:10 PM (125.177.xxx.40)

심지어 경선 일정 변경없음을 이낙연 캠프에서 주장했다는 식으로
    거짓말까지 하고 있음.
    영기리 진짜 미친 거죠?

• 9. 송트남 검색
    '21.7.15 7:11 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

정치 생명이 끝나는 한이 있어도 이건 아니죠.

• 10. ....
    '21.7.15 7:13 PM (211.36.xxx.81)

이낙연 "일방적 취소 통보 무책임..누구 입김 작용한 결과냐"
    박용진 "발은 묶어도 말은 풀어야..일부 후보가 연기 주장"
    당원게시판은 宋 성토.."토론하면 이재명 지지율 떨어져서냐"

• 11.
    '21.7.15 7:17 PM (121.168.xxx.6)

타 후보자들 의사를 반영하라고. 오직 이재명당인가요

• 12. 송영길 사퇴해라
    '21.7.15 7:23 PM (220.127.xxx.18)

선관위에 조응천, 최고위원에 저쪽캠프 사람.
    아주 지맘대로 하네요. 송씨,
    보고만 있을 수 없잖아요!!!

• 13. ..
    '21.7.15 7:28 PM (112.153.xxx.133)

이재명이 송영길이 어디까지 당을 망칠 셈이죠?
    이게 2021년 공당 맞나요? 독재시대의 사당 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.15 7:32 PM (211.186.xxx.68) - 삭제된댓글

바디토론회 https://twitter.com/kimkyochon/status/1415368136057004034?s=21

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.15 7:33 PM (211.186.xxx.68) - 삭제된댓글

바지토론회 https://twitter.com/kimkyochon/status/1415368136057004034?s=21

• 16. ...
    '21.7.15 7:34 PM (223.62.xxx.8)

민주당이 아니라 송영길 이재명 사당인가요?
    민주당 선관위는 왜 후보들에게
    아무런 논의없이 일방적으로 통보한 겁니까?

• 17. 당원들이
    '21.7.15 7:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

송영길이 탄핵 못하나요? 미친 x이에요

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.15 7:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 넘어가면 안됩니다.

• 19. 민주당 정신차려
    '21.7.15 9:40 PM (119.69.xxx.110)

국민이 우습냐??
    그냥 넘어가면 안됩니다.222222222