82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 와이프가 김경수 장인 장례식장에 가는게 속보감인가요?

... 조회수 : 3,719

진짜 어이상실이네요.

다음 포털에 단독 달고 이재명 와이프 어쩌고 나왔길래 클릭했더니

김경수 장인 장례식장에 간다고...

그 다음 기사는 장례식장에 한껏 우아한척 하고 있는 혜경궁

지금 또 다른 기사로 또 다른 사진이 떴네요.

이게 메인에 걸릴 일인가?

이재명 대신 장례식장 가는 와이프 뭐 그렇게 대단한건가요?

적당히 좀 해라...너무 티난다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.14 4:54 PM (203.251.xxx.119)

드루킹과 엮어 김경수를 위기에 빠트린 인간이 누구?

• 2. 여겨워
    '21.7.14 4:55 PM (110.35.xxx.110)

아주 장례식장 간게 대서특필이네요!
    쌍욕쟁이가 한껏 우아한척은 다 하고.장례식장 나들이

• 3. 올리브
    '21.7.14 4:55 PM (112.187.xxx.108)

아직도 친구비 총알은 넉넉~

• 4. ...
    '21.7.14 4:55 PM (118.43.xxx.244)

다음포털 메인 좀 보세요..
    누가보면 혜경궁이 무슨 셀럽인줄...

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.14 4:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

욕먹으려고 작정한 듯.

• 6. 정말
    '21.7.14 4:59 PM (175.114.xxx.83)

별꼴이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.14 5:01 PM (223.62.xxx.214)

부끄러움을 모르는 인간이죠.

김혜경씨! 82댓글 보고있죠??
    양심이 있으면 핸폰 제출하시고 사죄하세요

무덤에 묻히는 그날까지 혜경궁김씨로 살든가~~~

• 8. 아구구
    '21.7.14 5:02 PM (175.193.xxx.55)

저도 기사랑 사진 보고 아...작정하고 기자 끼고 갔구나 싶던데요... 연출사진... 블랙으로 아주 잘 차려입었던데요. ㅎㅎ 그런데 이미지가 너무 쎄셔서... 큰 홍보가 될까 모르겠어요.

• 9. 후리지아향기
    '21.7.14 5:02 PM (221.155.xxx.154)

얼굴만 봐도 구역질나요.

• 10. 압박
    '21.7.14 5:03 PM (211.248.xxx.245)

노무현대통령 사저 건너편에 카메라 세팅 해놓고
    마당에도 못 나오게 ...ㅠㅠ
    물 마시면 초조해 한다.
    밥먹으면 근심 걱정없이 식사 잘함.
    웃으면 이시국에 웃는다고 난리

• 11. ..
    '21.7.14 5:04 PM (223.62.xxx.126)

부창부수라 둘다 뻔뻔해서

• 12.
    '21.7.14 5:08 PM (175.223.xxx.56)

칭구비 솔솔

• 13. 그러게요
    '21.7.14 5:11 PM (119.69.xxx.110)

준석이 자전거나 뭐가 다른지

• 14. 원글님
    '21.7.14 5:13 PM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

집안 살림이나 간신히 하고 이 게시판에 코 박고 사시는듯

• 15.
    '21.7.14 5:16 PM (58.125.xxx.226)

혜경군궁김씨네 가족은 참 싫다

• 16.
    '21.7.14 5:16 PM (106.102.xxx.178)

원글님이나 댓글 다는 동조자들이나
    수준이 초딩 고학년애들 왕따 주동자들 모습하고 똑 닮은거 모르시죠?
    자식들한테 부끄러운 줄은 아시는지

• 17. 전과4범
    '21.7.14 5:18 PM (183.99.xxx.114)

이죄망
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35051153?view_best=1

• 18. 106.102
    '21.7.14 5:20 PM (223.62.xxx.214)

혜경궁이세요?

• 19. 106.102
    '21.7.14 5:21 PM (223.62.xxx.214)

아니 왜 자식들한테 부끄러워해야하는데요??

혜경궁이나 지 자식들한테 부끄럽겠죠 ,더러운 댓글쓰다가 경찰서까지 갔다온 엄만데

• 20. ..
    '21.7.14 5:26 PM (223.38.xxx.219)

부끄러움을 모르는건 똑같네
    둘다 극혐

• 21. 네 몰라요
    '21.7.14 5:27 PM (121.162.xxx.174)

자식들에게
    언론이 뭘 위해 있는지 가르치느라 바빠서 몰라요
    김혜경씨 동선을 기사로 보는 건 부끄럽긴 하네 ㅎㅎㅎ
    한심 에휴...

• 22. 네 몰라요
    '21.7.14 5:27 PM (121.162.xxx.174)

기자 한심하다는 거 아닙니다. 건 너무 새삼스러워서 ㅎㅎ

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.14 5:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 대한민국 대통령후보라는게
    자식들 보기 부끄러워요.

• 24. 내셔널파2재명
    '21.7.14 5:52 PM (58.120.xxx.250)

쌍욕하는 시아버지 시어머니 듀아드님은 아빠한테 id공유 하지 마시고 연애 결혼 하슈

• 25.
    '21.7.14 5:55 PM (116.34.xxx.184)

진짜 죄명이 좀 그만보고 싶다

• 26. ...
    '21.7.14 6:02 PM (182.212.xxx.96)

이딴게 속보라니
    친구비의 위력인가요?

• 27. 여기서
    '21.7.14 6:13 PM (119.198.xxx.121)

주옥순 닮았다는 글을 봤나?????
    머리 길렀네~~
    그래봤자
    머리긴 주옥순이네!!!!

• 28. 올리브
    '21.7.14 6:18 PM (39.114.xxx.60)

왜 자식들한테 부끄러워야 되죠?
    전 제 아이들한테 다 설명해 줬네요.
    천하의 몹쓸 부부라고 하던데요.
    부끄러운건 쟤네들이 부끄러워야죠.

• 29. ...
    '21.7.14 8:34 PM (115.139.xxx.192)

진짜 얼굴도 두껍네요.
    조카한테 막말하고 sns에 온갖 악담해놓은 것 국민들이
    아는데... 저러고 싶을까?

• 30. ...
    '21.7.14 9:48 PM (1.227.xxx.94)

진짜 뻔뻔하네요.

경찰이 김혜경 트윗 계정 맞다고 확인한
    정의를 위하여 계정에
    노무현 시체라고 조롱하고
    문후보 대통령 되면 꼭 노무현처럼 될테니까
    그 꼴 꼬옥 보자구요 라고 올린 야비한 인간이
    저기가 어디라고 가나요.

김경수 지사를 드루킹이랑 엮어서
    몇년째 고생하게 만든 게 누군데.