82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라켓소년단 오늘 안해요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,451
이번주부터 주1회 편성이랍니다. 올림픽땜에 그런대요
이 시간만 기다렸는데ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.13 9:52 PM (58.234.xxx.222)

헐... 기다리고 있었는데.

• 2. 에잇!
    '21.7.13 9:53 PM (124.57.xxx.117)

기다렸는데!

• 3. ...
    '21.7.13 9:53 PM (122.38.xxx.110)

왜~~~~~요
    왜~~~~~~~~~~~~~~~~~~요
    ㅠㅠ

• 4. ...
    '21.7.13 9:55 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

아우~~~SBS 진짜.
    내가 진짜... 애들 땜시 보고 있는데 ㅡㅡ

• 5. 건강
    '21.7.13 9:57 PM (222.234.xxx.68)

에잇
    흥칫뿡이예욧

• 6. 헤라
    '21.7.13 10:06 PM (49.167.xxx.251)

넘 해요ㅠㅠ
    해남중도 오늘부터 소체 결승인디..해남고구마 유니폼입고 출격하는디
    뒤져부렸어

• 7. 디지네.디져
    '21.7.13 10:08 PM (1.237.xxx.156)

올림픽이 언젠디요?

• 8.
    '21.7.13 10:17 PM (223.62.xxx.184)

디지네 디져~~
    라켓소년단 인기 많다고
    이렇게 2주 더 방송하나봅니다
    어제 방송 보니까
    벌써 매미소리가 들리던데요

• 9. 해강이
    '21.7.13 10:19 PM (175.211.xxx.221)

모두 보고싶어서 디지네 디져~
    오래보아서 좋은건가? 오늘 못봐서 속상하네요

• 10. 야!
    '21.7.13 10:27 PM (222.101.xxx.249)

올림픽은 무슨 올림픽!
    우린 윤해강이야~~~~~~

• 11. 저도
    '21.7.13 10:44 PM (14.47.xxx.125)

채널만 돌렸네요.
    혹시나 해서..ㅠ

• 12. 아휴
    '21.7.13 11:16 PM (211.48.xxx.170)

올림픽 때문이면 그러려니 하지
    화요일 그 시간에 돌싱남인지 싱글남들 나오는 프로를 새로 편성했나 봐요.
    모처럼 힐링 드라마 챙겨보는데 짜증나네요.

• 13. ….
    '21.7.13 11:22 PM (121.168.xxx.239)

디지네 디져

• 14. 어휴 진짜!!
    '21.7.13 11:29 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저 공중파 드라마 본방사수한지 십수년되었는데
    라켓소년단 진짜 오랜만에 챙겨보는 힐링드라마거든요ㅜㅜ
    심지어 월.화는 모든 집안일을 9시이전에 마치고 대기타고 있다가 10시에 편한마음으로 본다고요!

근데 오늘 뜬금없이
    아무리 채널을 돌려도 소년들이 안나오고
    칙칙한 이혼남연예인들 무더기로 나와서 노가리까는데..진짜 이게 뭔일이래요. 리모컨 집어 던질뻔했어요.

아니 이 암흑의 시대에 유일한 힐링가족드라마를 안하고
    뭔 돌싱남들 얘기를 저렇게 시시껄렁하게..아놔.

아니나다를까 저처럼 분노한 시청자들이 라켓소년단 실시간톡으로 소년단 돌려놓으라고 화나서 난리났고

돌싱포맨인가 그 프로그램 실시간톡은
    라켓소년단 결방하고 그 프로 끼워넣었다고
    욕으로 도배되서 급하게 막아놨더라고요.

이게 뭔 양아치 짓이예요 SBS

• 15. ..
    '21.7.14 12:02 AM (110.15.xxx.251)

10시에 부랴부랴 들어와서 tv틀었건만 라켓소년단 아그들 어디 갔나요ㅠㅠ
    월,화 상콤한 애들 보며 기운 얻는데 못보고 지나가니 급 피곤해지네요

• 16. ...
    '21.7.14 1:36 AM (121.134.xxx.199)

세윤이 비행기 탔나?
    해강이네 우승하나?
    궁금해 디지네 디져

• 17. 헐...
    '21.7.14 6:28 AM (175.119.xxx.22)

안돼요 ㅜㅜ
    그낙으로 사는데...

• 18. 햇살처럼
    '21.7.17 11:53 PM (14.36.xxx.87)

디지네 디져