82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월간 집 김지석 좋네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 4,406
그간 김지석 메인 남주로는 좀 부족하지 않나 생각했는데
월간 집에서 찰떡이네요
자수성가 한 자린고비 사장으로 나와서 여주한테 잔소리 하면서도 츤데레로 빠지는 모습이 넘 코믹하고 재밌어요
김지석, 정소민 잘어울리고
월간 집 재밌네요
심각하지 않고 즐거운 드라마 오랜만에 챙겨봅니다.ㅋㅋ
사촌동생도 은근 착하고 정소민 챙기는게 설레고
처음엔 별로일까 했는데 볼수록 재밌어요
그리고 김지석 착함이 연기에 묻어나서 그거 보는 재미도 있어요 ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김지석
    '21.7.13 6:05 PM (115.140.xxx.213)

연기 잘해요
    츤데레 연기 찰떡이더라구요 ㅎ

• 2. ...
    '21.7.13 6:08 PM (121.165.xxx.164)

츤데레 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닌척 하면서 혼자 좋아하며 스톱~! 감정낭비 하지 말라
    하면서 또 츤데레 ㅋㅋ
    아닌척 엄근진 연기도 넘 웃김 ㅋㅋ 그러면서 블로그 글에 댓글 달아줌 ㅋㅋ

• 3.
    '21.7.13 6:20 PM (61.74.xxx.175)

예전에 정유미랑 나왔던 로맨스가 필요해인가 그 드라마에서도 연기는 너무 좋았는데
    항상 입매가 아쉬워요

• 4. ...
    '21.7.13 6:27 PM (121.165.xxx.164)

로필 나왔었죠, 그냥 서브느낌이었어요
    입매 이쁘지 않나요. 저는 좁은 얼굴이 아쉽더라고요, 말상인가, 가로가 짧아요

• 5. ㆍㆍ
    '21.7.13 6:31 PM (211.214.xxx.115)

티빙으로 몰아보는데 생각보다 캐릭, 연기 좋습니다.

• 6. ...
    '21.7.13 6:34 PM (121.165.xxx.164)

맞아요, 생각보다 캐릭, 연기 다 좋아요
    그래서 더 좋네요, 생각보다 좋아서

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.13 6:35 PM (211.114.xxx.199)

너무 좋아요..저는 전에 전소민씨랑 나왔던 그 드라마부터 꽂히기 시작..귀엽고 웃기다가 뜬금 섹시하기도 하구요..

• 8. 맞아요
    '21.7.13 6:36 PM (1.212.xxx.68)

김지석 배우는 항상 생각과 기대보다는 잘 해내는 거 같아요
    외모나 연기력이 뭔가 아쉬울 것 같고, 그런 면도 있지만
    실제 극에서는 기대보다는 잘 하는 것 같아요.
    본인만이 잘 할 수 있는 조연 색깔이 있고요

• 9. 진주이쁜이
    '21.7.13 6:41 PM (182.219.xxx.172)

로필 김지석 좋았어요
    월간집 보고싶어지네요 ㅎ

• 10. ...
    '21.7.13 6:49 PM (121.165.xxx.164)

그러네요, 생각보다 잘하는것도 매력이네요
    전소민 드라마는 뭔가요
    월간집 보세요, 전 로필보다 나은것 같아요
    로필은 뭔가 드라마가 느끼했음ㅠㅠ
    오해영에서 빠로레~ 커플로 나왔을때도 좋았어요 ㅋㅋ 아 여배우 이름이 생각 안나요ㅠㅠ

• 11. 88
    '21.7.13 7:03 PM (211.211.xxx.9)

톱스타 유백이에서 전소민이랑 케미가 정말 좋았죠.
    작품 보는 눈이 있는거 같아요.
    연기 좋고, 드라마 운도 따르는거 같구요.

• 12. 실제로얼굴이
    '21.7.13 7:35 PM (124.49.xxx.61)

얼마나 작을지..티비로 봐도 작은데
    성격이 좋을것같아요. 결핍없고

• 13. ㅎㅎ
    '21.7.13 7:41 PM (182.210.xxx.178)

저도 재방으로 꼭 챙겨봅니다.
    다른 캐릭터들도 코믹하고 재밌어요.

• 14. 타미홍
    '21.7.13 8:55 PM (58.239.xxx.220)

전 청담동엘리스에 나온 김지석역활도 어울리고 좋았어요 ㅎ 개취

• 15. ???
    '21.7.13 10:42 PM (175.223.xxx.159)

입매 예쁜뎅????