82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]이재명측 "이낙연측 여론자료 왜곡"…與지도부 "허위사실 유포시 강력제재” 각 캠프에 경고

[단독]이재명측 "이낙연측 여론자료 왜곡"…與지도부 "허위사실 유포시 강력제재” 각 캠프에 경고

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210713000221

이제 본격적으로 '네거티브' 들어가겠군요.
정책으로 겨룰 수 없으니
남은 건 네거티브뿐!!!

이제, 이재명측의 민낯이 더 드러나겠네요.
에구 언제나 끝나나요 ㅠㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 억지 왜곡은
    '21.7.13 1:02 PM (61.102.xxx.144)

이재명의 특기 아닙니까?
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210713000221

• 2. ...
    '21.7.13 1:03 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

아이고 국민도 고소, 상대후보도 고소하신다는 분이
    왜 욕설 공개한 가세연에게는 암것도 안 하세요?
    왜 불륜 공개하면 소송거는 김부선씨에게는 암것도 안 하세요?
    이분 진짜 웃기네요.

• 3. 김부선왜곡?
    '21.7.13 1:03 PM (122.37.xxx.124)

대응못하는 이재명캠프

• 4. ...
    '21.7.13 1:05 PM (223.62.xxx.191)

송영길 또한번 불려가서

얼굴 하얗게 되나요?

• 5. ...
    '21.7.13 1:06 PM (39.118.xxx.220)

대변인이네 대변인이야.

• 6.
    '21.7.13 1:06 PM (121.165.xxx.96)

이낙연후보가 불안하구나

• 7. 이제
    '21.7.13 1:06 PM (61.102.xxx.144)

이재명 지지자들의 억지, 왜곡이 더 기승을 부릴 거 같네요.
    지금도 징글징글한데...

딴지는 가세연 폭로도 이낙연 쪽에서 한 거라고 비난한다면서요?
    얘들, 진짜 제정신인가요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.13 1:11 PM (121.179.xxx.147)

웃기고 자빠졌네. 왜곡은 지네가 맨날 하는 일이면서 뒤짚어씌우기도 일등이구나

• 9. 82에도
    '21.7.13 1:11 PM (180.65.xxx.50)

이낙연 후보가 1위일거라는 글들 많이 올라왔었죠 제목에 떡하니 ~

• 10. ...
    '21.7.13 1:12 PM (223.38.xxx.244)

김부선이랑 가세연은 그냥 두고
    이낙연 캠프에만 저러는군요.
    저게 딱 이재명 수준이지..

• 11.
    '21.7.13 1:12 PM (61.74.xxx.175)

이낙연이 무서운가보네요

• 12. 도른 ㄴ
    '21.7.13 1:13 PM (175.213.xxx.125)

니가 않그러면,
    니가 아니지....ㅉㅉ

• 13. 점점
    '21.7.13 1:14 PM (175.193.xxx.91) - 삭제된댓글

조급해지나봐요
    초반 지지율에 낙관하고 있었는데 ....

• 14. phua
    '21.7.13 1:18 PM (1.243.xxx.192)

4심 없는 후보
    4실만 말하는 후보
    4람을 존중하는 후보
    4람을 위하는 후보
    4생활 깨끗한 후보
    4익을 추구하지 않는 후보
    4명감으로 일할 후보
    4견도 귀 기울이는 후보
    4려 깊고 진중한 후보
    4번 이낙연
    4방에 알립시다

• 15. 조급한 전과4범
    '21.7.13 1:20 PM (116.49.xxx.140)

1차 경선에서 정말 이낙연이 1등한거 아닐까요?
    이재명과 패거리들 지금 난리났어요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.13 1:24 PM (121.179.xxx.147)

이낙연 1등이 맞나보네요

• 17. 푸헤헤
    '21.7.13 1:25 PM (112.153.xxx.133)

윈지코리아 박시영은 이재명 친위부대 골수핵심멤버 아님? 거기서도 이낙연이 양자대결 이기는 거 나오는데 무슨 왜곡? 무슨 조작? 조작 왜곡은 여태 이재명들의 특기였고.

• 18.
    '21.7.13 1:25 PM (1.234.xxx.6)

이낙연 1등 맞나보네요2222222

• 19. 역시
    '21.7.13 1:33 PM (59.6.xxx.198)

이낙연 1등이 맞나보네요 3333333333333

• 20. ㅋㅋ
    '21.7.13 1:49 PM (211.58.xxx.158)

쫄려 죽겠구나

• 21. ...
    '21.7.13 1:54 PM (122.37.xxx.36)

이낙연대표 보좌관들 정신바짝 차리길

• 22. 아싸
    '21.7.13 1:56 PM (180.68.xxx.100)

이낙연이 1등 맞나 보네요.44444
    누가 봐도 이낙연이죠.
    전과4범은 아웃!!!

• 23. 또나왔네
    '21.7.13 2:20 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

고소고발 협박
    진짜 정치 드럽게도 한다
    늘 투명한 점지자~

• 24. 또 나왔어
    '21.7.13 2:20 PM (180.70.xxx.241)

고소고발 협박난무
    정치 진짜 드럽게도 한다
    아 지겨워

• 25. 100% 무선조사
    '21.7.13 2:43 PM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

이낙연이 처음으로 도리윤을 꺾었다는
    이번 여론조사는 고무적이고 시의적절합니다.

모녀 사기단 기둥서방은 결국 하자하는 수순을 밟을텐데
    도리윤의 몰락을 확인시켜준 여론조사이니까요.

그런데 조사방법은 치명적인 결함이 있긴 하네요.
    보통은 무선 80~90% 나머지는 유선인 걸로 아는데
    이건 무선 100% 잖아요.
    즉 도리윤 주지지층인 유선전화 사용 노년층이 배제되었다는거죠.
    그래서 도리윤이 이낙연에
    뭐, 어차피 꺾일 도리윤 기세를 확 꺾어놓기 위한
    고육지책이라는 것은 이해되는데요.

이렇게 되면 다음번엔 도리윤측에서 듣보잡 여론조사기관을 한곳
    섭외해서 유선전화 비중을 비정상적으로 늘려 자기에 유리한
    조작된 여론조사로 반격을 할 듯 합니다...

---------------------

조사 방법은 무선ARS로 휴대전화 가상번호 100%이며,
    표본은 2021년 1월말 행정안전부 주민등록 인구 기준
    성·연령·지역별 가중값 부여(셀가중)로 추출했다.
    https://news.v.daum.net/v/20210713105516377

• 26. _____
    '21.7.13 2:47 PM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

모녀 사기단 기둥서방은 결국 하자하는 수순을 밟을텐데

즉 도리윤 주지지층인 유선전화 사용 노년층이 배제되었다는거죠.
    그래서 도리윤이 이낙연에 밀리는 결과가 나온 것일테구요.

이렇게 되면 다음번엔 도리윤측에서 듣보잡 여론조사기관을 한곳
    섭외해서 유선전화 비중을 비정상적으로 늘려 자기에 유리한

조사 방법은 무선ARS로 휴대전화 가상번호 100%이며,
    표본은 2021년 1월말 행정안전부 주민등록 인구 기준
    http://news.v.daum.net/v/20210713105516377

• 27. _________
    '21.7.13 2:48 PM (218.51.xxx.253)

모녀 사기단 기둥서방은 결국 하차하는 수순을 밟을텐데

그래서 도리윤이 이낙연에 밀리는 결과가 나온 것일테구요.

http://news.v.daum.net/v/20210713105516377