82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 주름 고민인데

여쭤봅니다 조회수 : 2,590
반달크림이라고 몇주 바르면 이마가 봉긋해진다고 하는데 솔깃해지네요
혹시 써 보신분 계신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마는
    '21.7.13 7:23 AM (121.133.xxx.137)

고민할 가치가 없어요
    걍 보톡스 맞으셈
    싸고 드라마틱한 효과는 이마가 짱

• 2.
    '21.7.13 7:24 AM (61.254.xxx.151)

발라서 봉긋해진다는것 자체도 말이 안됩니다 그돈으로 그냥 성형외과 도움받는게 빠를껄요

• 3.
    '21.7.13 7:27 AM (220.117.xxx.26)

아무 영양크림이나 꾸준히 바르면 같아요
    건조하면 주름 더 생기니까요
    있던주름 없애려면 필러요
    보톡스는 얇은 주름이요

• 4.
    '21.7.13 7:33 AM (116.127.xxx.173)

조금 깊으려는ㅋ 주름인데
    보톡스6개월에 한번 맞으니 효과있던데요

• 5. 지금
    '21.7.13 7:47 AM (180.228.xxx.213)

더 깊어지기전에 보톡스 맞으세요
    얕은주름일때 맞으면서 관리하는게 이익이예요

• 6. **
    '21.7.13 8:36 AM (118.221.xxx.15)

보톡스라는 쉬운길 놔두고 왜 돌아가시려고 하는지...

• 7. 원글
    '21.7.13 8:51 AM (124.50.xxx.213)

보톡스 맞아 봤는데 눈이 눌려서 엄청 고생했어요
    제가 눈두덩이 좀 있어서 그런지 눈도 작아지고 두피도 땡기고
    무엇보다 눈썹이 눌려서 위를 쳐다보기가 힘들었어요
    한 두달정도 고생하고 나니 다신 맞고 싶지 않더라구요 ㅜ

• 8. ...
    '21.7.13 8:58 AM (220.75.xxx.108)

눈꺼풀이 눌리는 거 같고 눈 뜨기 어려운 건 의사가 잘 못 놔서 그래요. 눈 뜨는 근육을 피해서 놓아야 하는데 걍 아무데나 막 바늘 꽂은 거.

• 9. 병원을
    '21.7.13 9:01 AM (121.133.xxx.137)

바꾸세요
    의사 스킬에 따라 많이 달라요

• 10. 보톡
    '21.7.13 9:05 AM (106.248.xxx.21)

잘하는 데서 하세요. 여기저기 다녀봐야 하더라구요.
    의사마다 다르고, 할 때마다 달라요.

• 11. 잘하는 피부과를
    '21.7.13 9:10 AM (122.32.xxx.198)

수소문해서 보톡스 맞으시면 됩니다~~
    세상 젊어지는 마술!

• 12. 오렌지
    '21.7.13 9:12 AM (221.162.xxx.124)

보톡스 보다 필러를 맞아야 하는거 아닌가요?
    필러가 봉긋하게 해주잖아요~

• 13.
    '21.7.13 9:26 AM (61.100.xxx.37)

상식적으로 이마에 뭘 바른다고
    봉곳~해지면
    그건 최고의 의약품이죠
    진짜 그런다면 약에 뭐 넣은거니
    더더욱 바르면 안될걸요

• 14. 원글
    '21.7.13 9:28 AM (124.50.xxx.213)

제가 좀 저렴한데서 맞아서 그런가봐요
    역시 여쭤보길 잘했네요
    후기에 좋다는 글이 많아서 엄한데 돈 쓸 뻔했네요 ㅜ
    댓글들 감사합니다^^