82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조응천이 은마 안들어가려고

재건축2년 조회수 : 4,179
재건축 실거주 2년 삭제했네요.
자기가 발의하고 생각해보니 자기가 거기에 해당. 그래서 삭제.

임대료 5% 상한 법 시행직전에 박주민, 김상조는 임대료 대폭 상승.

이 분들 진짜 &%#@@@
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
https://n.news.naver.com/article/011/0003935535
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜
    '21.7.12 7:40 PM (121.154.xxx.40)

개넘들 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.12 7:41 PM (211.41.xxx.65)

진짜 안 찍을거예요. 오세훈한테 차마 표줄수없어 투표 안했지만 이번엔 민주당 안되게 투표할거예요.

• 3.
    '21.7.12 7:43 PM (116.127.xxx.88)

사실이면 진짜 제대로 미친것들이네요~~

• 4. 조응천은
    '21.7.12 7:43 PM (121.154.xxx.40)

문프님 공도 모르고 개 x레기예요

• 5. 조응천
    '21.7.12 7:47 PM (219.251.xxx.213)

남앙주에서 뽑아줬죠

• 6. 하아
    '21.7.12 7:48 PM (14.45.xxx.116)

여기 8베 무서워요
    험지에서 50 평생 민주당 응원하고 표줬는데
    이젠 아닙니다

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.12 7:59 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

남편이 민주당 골수 지지잔데요.
    이번 대통령선거는 지역대결도 아니고 진보보수 대결도 아니고 선과 악의 대결이라나?
    싸우기 싫어 아무말 안했지만 도대체 누가 선이라는 건지 기가 차더군요.
    저도 그동안 민주당 지지 했었죠. 최악은 피해 보겠다고요.
    그런데 하는 꼬라지 보니 진짜 그넘이 그넘이란 소리가 절로 나오는데 누가 선이라는 건지.
    민주당 지지한다는 사람이 투표도 누구 찍어라 하는 독재를 서슴치 않고요.
    여기서도 마치 민주당 지지하는 게 정확히는 문재인 대통령 지지하는 게 선인 것처럼
    다른당 지지하면 큰 범죄를 저지른 사람인 것처럼 성토 하는 거 많이 보죠.
    투표권 생긴 애들에게까지 독재를 휘둘러 우리 애들도 아빠가 정치 이야기하면 가만히 듣기만 하고 의견 이야기 안 해요.
    찍으라는 사람 찍는다고 하고 기표소에선 내마음대로 하면 되니까요.
    대체 민주당이 국짐당인지 뭔가랑 뭐가 달라요.

• 8. 윗님
    '21.7.12 8:39 PM (121.133.xxx.109)

주진형씨 말에 의하면
    그래도 민주당은 고쳐라도 쓸수 있지만
    국힘당은 썩어문드러진 반민주잔당이랍니다.
    물론 저도 그 의견에 완전히 공감하구요.
    민주당 한심하고 실망하다 욕하지만
    극악한 사익집단인 국힘당과 동급은 아니지요.
    국힘은 일본정부 대변하는 주장 매번하니 보수라고할수도 없지요.

• 9. ..
    '21.7.12 8:40 PM (112.150.xxx.220)

뭘 조응천이 탓을 해요?
    그냥 이 정부가 ㅂㅅ이예요.
    세상에 이런 정권이 있을 줄이야.

• 10.
    '21.7.12 8:43 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

미친 것들. 혈압올라.

• 11.
    '21.7.12 8:45 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

아메바같이 돌대가리들이 정책이랍시고 내놓다보니, 죄다 말도안돼는 것들인데, 거기에다가 부작용은 전혀 생각하지도 못하고 밀어부치다가 결국은 파국. 에라이 미친것들. 빨리 저것들좀 끌어내렸으면..

• 12. 그러하다
    '21.7.12 9:00 PM (211.189.xxx.36)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3253126&reple=27002899

• 13.
    '21.7.12 9:02 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

민주당 ㄷㅅ같고 싫지만
    국짐당은 뻔뻔하고 양심상 못 찍을 듯요.
    그런데 이번에 이ㅈㅁ 대선 나오멷 상대당 찍으려구요. 경기도지사도 욕하면서 할 수 없이 찍었는데
    이번엔 도저히 못하겠네요.
    국짐낭 박멸부터 하고
    민주당 패든 고치던 할 생각였는데
    ㅇㅈㅁ 미는 꼴 보니
    미쳐도 단단히 미친듯 하네요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.7.12 9:13 PM (175.211.xxx.189)

조응천이 대통령도 아니고 민주당과 문대통령이 가는 방향을 보는 게 아니라
    민주당 한 명 잘못할 때마다 당 바꾸려나? 그래서 국짐이 좋대 ㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 가치관도 없고 옮고 그름도 없고 그냥 바람따라 흔들리는 사람들은
    왜 그렇게 생각없이 살지?

• 15. ,,,
    '21.7.12 9:26 PM (116.44.xxx.201)

조응천이 댓통이라도 되는 줄
    원래 삐딱선 타는 인간이었죠
    이쪽인가 저쪽인가 헷갈렸죠

• 16. 민주당을
    '21.7.12 9:47 PM (118.235.xxx.78)

고쳐써요? 하하 웃긴다..그냥 다 자기들 좋으라고 일하는 넘들이에요 국짐당이나 민주당이나..혼자 다 처먹는게 더 나빠서요? 민주당넘들은 지들이 안처먹어요?

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.12 9:53 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

웃겨서
    조응천이 대통령인줄 알겠어요.