82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 설치 미루다 미루다 지금 하는 중인데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,381

너어어어어어무 시끄러워요 ㅠㅠㅠㅠ
이래서 내가 안할려고 한건데 너무 더우니 어쩔 수가 없네요
어후 옆집에서 뛰쳐올까 무섭네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.12 10:51 AM (222.237.xxx.88)

그 집도 그렇게 시끄러운 과정을 거치고 설치를 했을텐데
    설마 뛰어오겠어요?

• 2. 괜찮아요
    '21.7.12 10:52 AM (222.101.xxx.249)

오늘 잠깐인걸요. 그걸 몇날몇일 해대면 괴로운거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.12 10:52 AM (223.62.xxx.223)

재택근무 중인데 일도 못하고 있어요 ㅜㅜ

• 4. 위층에서
    '21.7.12 10:59 AM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

창호 교체 후 실외기가 잘못 놓였는지 실외기만 돌아가면 폭풍소리가 나더군요. 그집 아저씨가 실외기를 어찌어찌 다시 움직거려 놓아보니 조용. 설치 후는 보통 조용하니 잘 살펴보셔요.

• 5. ..
    '21.7.12 11:36 AM (123.214.xxx.120)

길어야 한시간 아닌가요?

• 6. 호들갑을
    '21.7.12 11:51 AM (218.38.xxx.183) - 삭제된댓글

집집마다 몇대씩도 있는 에어컨 설치가 뭐라고 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '21.7.12 4:39 PM (61.252.xxx.82)

저도 2주전에 설치하는데 민원들어왔다고 경비아저씨 올라오셨어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632296 미국국적자면 증여/ 상속세 해당 안되는 거죠? 2 이민 17:16:22 114
1632295 저런 분위기 속에 병원 떠나지 않는 전공의들 4 ㅇㅇ 17:12:35 365
1632294 이런 날 쿠키 구우면... 5 ㅇㅇ 17:06:06 419
1632293 모자가 잘어울리는 사람 특징은 뭔가요? 16 궁금 17:02:02 963
1632292 부자이야기가 도배를 하네요. 1 마음 17:01:47 278
1632291 정부 "추석 연휴 시행한 응급수술, 가산 연장 검토&q.. 4 속보랍니다 .. 17:01:02 271
1632290 저는 부자도 아닌데요 이상 17:00:34 446
1632289 고층아파트 복도 창문에… 1 모르겠다 17:00:16 533
1632288 얼었다 녹은 냉동블루베리 먹어도 되나요? 1 .. 16:56:34 195
1632287 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 19 16:55:43 1,305
1632286 시외버스 터미널 자주 이용하는 분 계신가요. .. 16:53:37 143
1632285 성지순례 질문이요~(기독교인이 아니신 분들은 패스해주세요) 3 ... 16:48:57 265
1632284 이번 정원확대건 의외의 성과(?)는 11 흠흠 16:46:01 927
1632283 응급실 중증? 경증? 14 ... 16:41:29 348
1632282 저는 바보천치.. 제 사연 2 ... 16:41:08 877
1632281 볶음밥 재료 냉동? 볶은담에 하는거에요? 2 .. 16:40:17 190
1632280 한신대 교수 “위안부는 아버지·삼촌이 팔아먹은 것” 수업 중 망.. 6 깜놀 16:36:36 974
1632279 갑자기 bp가 아픈데 왜이러죠? 갱년기 16:36:17 251
1632278 강원도인데 날씨가 스산해요 3 폭풍전야 16:35:45 430
1632277 미국 방문 선물 좀 봐주세요 2 괜찮나요 16:34:46 245
1632276 정영선님(유퀴즈 나온 조경사님)전시 이번주 일욜까지해요 ... 16:34:33 306
1632275 팔순잔치 부페 아님 중식코스 5 갈팡질팡 16:30:45 692
1632274 귀가 여성 입 막고 성추행하려던 30대 형제..1명만 구속 14 징하다 16:28:25 1,673
1632273 40인치 tv 어느회사 제품이 좋은가요. 3 가전 16:21:53 205
1632272 의협부회장 같이 말하는 사람 5 선민의식 16:20:38 690