82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 혼자 웃고있어요

캐리 조회수 : 4,151
초중고 가끔씩 아이가 학교 준비물 안가져가면 갖다주었어요
집근처 학교라 교문사이로 넣어 주었는데 좀 전에 전화왔네요 교과서좀 갖다주라고요
지금 아이가 신규 초등교사예요 ㅋㅋ
저만 웃기지요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.12 9:11 AM (1.231.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 2. ..
    '21.7.12 9:12 AM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.12 9:12 AM (222.120.xxx.149)

읽다보니 반전이....ㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.7.12 9:13 AM (223.38.xxx.218)

선생님도 그러는군요.
    엄마의 역할은 끝이 없어요.

• 5. 캐리
    '21.7.12 9:13 AM (118.220.xxx.139)

생각해보니 대학은 멀리가서 그런일이 없었네요
    위에 두분 댓글 좋아요
    저는 저만 웃겨서요

• 6. sens
    '21.7.12 9:16 AM (49.167.xxx.205)

교과서 받고 있을 쌤 모습 생각하니 웃기네요~~
    귀여워요

• 7. ...
    '21.7.12 9:16 AM (115.137.xxx.43)

귀엽고 웃기고 뭔가 부럽고 그러네요^^

• 8. 어머
    '21.7.12 9:16 AM (115.139.xxx.146)

너무 웃겨요 아침부터 미친듯이 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 날날마눌
    '21.7.12 9:17 AM (118.235.xxx.35)

ㅎㅎㅎ 진짜 웃었네요
    원글님 감사~
    따님이 준비물 깜빡하는 아이들에게 공감잘해주겠어요 ㅋ

• 10. ...
    '21.7.12 9:24 AM (211.58.xxx.5)

ㅋㅋㅋ인간미 넘치는 슨생님~

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.12 9:26 AM (110.70.xxx.12)

아.선생님.좀!!
    ㅋㅋ앜

• 12. ~~~
    '21.7.12 9:31 AM (175.192.xxx.38)

ㅎㅎㅎㅎ엄마는 영원한 엄마^^

• 13. ,,,,
    '21.7.12 9:33 AM (115.22.xxx.148)

애들한테 소문내고 싶다...ㅋㅋㅋ 따님 귀엽네요

• 14. 아 신입교사
    '21.7.12 9:41 AM (118.220.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니 귀여워요 애들학교가 다 집근처라 전화하면 교문앞으로 가져다주는데 선생님도 그러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.7.12 9:41 AM (112.154.xxx.91)

아무도 모르는 비밀..ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.7.12 9:45 AM (211.209.xxx.171)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맙소사!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.7.12 9:49 AM (180.68.xxx.158)

그 자식이
    커도 그자식이죠.
    커여워~

• 18. ..
    '21.7.12 9:53 AM (210.223.xxx.224)

곧 학교가기 싫다고 할때도 올거예요
    그럼 어쩌니.. 네가 선생인데 학교가야지..ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.12 9:55 AM (175.223.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 210님 댓글 ㅋㅋ
    '21.7.12 10:16 AM (39.118.xxx.160)

원글님 저도 웃었어요

• 21. 덕분에웃은월요일
    '21.7.12 10:22 AM (166.104.xxx.11)

너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 덕분에
    '21.7.12 10:30 AM (175.195.xxx.178)

ㅎㅎ ㅋㅋ 저도 웃습니다~~ㅎㅎ
    네가 선생인데 학교 가야지~~라니~~ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.12 11:07 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

저의 남편 20년차 교사인데
    매일 징딩댑니다 학교가기싫다고 ㅎ
    특히 어제같은 일욜 저녁엔 더 하죠
    신혼 때 어떤 날은 아침에 깨우니
    오늘 안 가도 된다고 그짓말을 ㅋㅋㅋ
    전 진짠 줄 알고 더 안 깨우고
    그래서 지각한 적도 있어요ㅋㅋ

• 24. 82스파
    '21.7.12 11:45 AM (121.134.xxx.122) - 삭제된댓글

아앙아ㅏ아아아앙 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교장선생 아닌게 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 소나무
    '21.7.12 1:13 PM (121.148.xxx.100)

울애는 유치원 가기 싫다고. ^^; 네 유치원 선생님이에요.
    배달음식 좀 줄이랬더니 그래도 하루에 한끼 밥은 꼭 먹는다고. 급식으로 ^^;

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.7.12 2:19 PM (180.68.xxx.100)

웃기고 왜 귀엽다는 생각이.
    학생만 학교 가기 싫어 하는 거 아니죠.