82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 열린음악회 이치현 나오는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,274
저거 재방인가요?
이치현씨 나이가 찾아보니 67살인데
목소리 외모 스타일이 옛날이랑 그냥 똑같네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.7.11 6:09 PM (223.62.xxx.24)

볼때마다 놀라요..전혀 안늙음. 특히 목소리 그대로예요. 타고나는것 같아요

• 2. 보고있는데
    '21.7.11 6:13 PM (5.149.xxx.222)

생방은 아닐테고 녹화방송이겠죠.
    근데 객석을 전혀 안보여주잖아요.
    관객이 없다는거죠. 코로나때문에.
    그러니 최근이겠죠

• 3. 그렇네요
    '21.7.11 6:18 PM (175.223.xxx.246)

관객없네요. 검색해보니 정규편성 맞네요.
    오히려 한 20년전보다 지금이 더 낫지 않나요?

• 4. ...
    '21.7.11 6:23 PM (39.7.xxx.200)

머리결이 가발은 아니겠죠?
    머리숱 많고 선글라스 쓰면 거의 늙어 보이지 않아요

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.11 6:25 PM (39.7.xxx.87)

정말 안늙는 스타일
    항상 청년 분위기

• 6. 이치현은
    '21.7.11 6:27 PM (1.237.xxx.156)

늘 재방송같아요 30년전방송 쭉 트는듯

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.11 6:31 PM (5.149.xxx.222)

지금이 훨씬 더 나음
    옛날엔 꾀죄죄한 느낌도 좀 있었는데
    요즘은 그런것조차 없음

• 8. 항상
    '21.7.11 6:56 PM (125.128.xxx.85)

옷을 잘 입어요.
    머리 가발 아닌 듯..

• 9. ..
    '21.7.11 7:06 PM (221.159.xxx.134)

진짜 ㅎㄷㄷ하네요.
    아무리 머리숱 많아도 보통 50대후반정도 되면 정수리가 좀 비던데..50이라고해도 믿겠어요.

• 10. 세상에
    '21.7.11 7:26 PM (182.210.xxx.178)

67세라구요? 아까 방송 봤는데..
    정말 젊어보이시네요.

• 11.
    '21.7.11 7:52 PM (59.27.xxx.107)

67세가 아니라...67년생일걸요~

• 12.
    '21.7.11 7:53 PM (59.27.xxx.107)

헐....55년생이네요;;;

• 13.
    '21.7.11 8:25 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

67년생 아니에요. 진짜 헐. 67년생 언니가 고등때 엄청 좋아하던 그룹이구만

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.11 8:33 PM (5.149.xxx.222)

툭하면 기자들 연예인들 동안 어쩌구 낚시 기사로 조회수 장사해서 짜증나는데
    이치현 동안기사는 그 누구도 트집을 못 잡음

• 15. ---
    '21.7.11 8:54 PM (121.133.xxx.99)

몇년전 60대라고 해서 너무 놀랐고..제가 중학교떄 좋아했떤 가수인데,,
    그때는 좀 멸치같이 삐쩍 마르고 꾀죄죄 느낌도 있고 그랬는데
    나이들수록 몸에 근육도 붙고..건강해 보이더라구요.
    요즘도 보면 젊었을때보다 인물이 훨씬 나아보여요..심지어 30대 시절보다 젊어 보여요.ㅋㅋㅋㅋ
    정말 미스테리한 인물..

• 16. ....
    '21.7.11 9:15 PM (180.224.xxx.209)

40대인 제가 초딩때 봤던 그 느낌 그대로시네요. 목소리도 좋으시고. 저도 감탄하면서 봤어요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.7.11 10:59 PM (119.196.xxx.176) - 삭제된댓글

정말요, 젊었을 땐 볼이 많이 꺼졌던 것 같은데, 지금은 살이 얼굴에 살이 좀 붙으니 더 분위기 있으시네요 ㅎㅎ
    근데 외모도 외모지만 말할 때나 노래할 때 목소리가 그대로인 게 더 신기하네요. 나이 들면서 많이들 탁해지는데...아무튼 대단하세요~

• 18. ...
    '21.7.11 11:06 PM (119.196.xxx.176)

정말요, 젊었을 땐 볼이 많이 꺼졌던 것 같은데, 지금은 얼굴에 살이 좀 붙으니 더 분위기 있으시네요 ㅎㅎ
    근데 외모도 외모지만 말할 때나 노래할 때 목소리가 그대로인 게 더 신기하네요. 나이 들면서 많이들 탁해지는데...아무튼 대단하세요~