82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 기초 화장품 좋나요?

참존 기초 화장품 조회수 : 3,214
요즘에 참존 사용하시는 분들 계실까요?
리프팅 워터 드롭 수분크림 후기가 호불호가 갈리던데
바르고 10분 후면 물처럼 된다는 후기도 있고
어느 후기는 바르고 아무 느낌이 없어서 내가 바르긴 한건가
한다는데 참존 쓰시는 분들 계시면 후기 부탁드려요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.11 2:12 PM (106.244.xxx.243)

제기준 엄청 독했어요
    눈에 들어가면 따끔거려서

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.11 2:15 PM (222.233.xxx.137)

저는 참존 레티놀 라인 잘 쓰고 있어요 만족해요

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.11 2:16 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

참존은 뉴콘트롤크림, 그거는 유명한데 다른 건 잘 모르겠어요

• 4. 괜찮았던건
    '21.7.11 2:19 PM (1.245.xxx.138)

미드나잇크림이 좋았던 것같아요,
    나머지는 그다지 좋다는 느낌이 별로 안들고
    홈쇼핑에서 쇼호스트들이 세개씩 얹어주면서
    한참 드높은 소리로 강매하는 대표적인 화장품같아요.

• 5. 전에
    '21.7.11 2:33 PM (124.49.xxx.61)

모델이 참 이뻣는데 못떳어요..

청개구리 정신 어쩌구 하던 때

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.11 2:46 PM (223.62.xxx.64)

팩이 너무 좋고 마유크림 좋아요

• 7. 댓글 감사해요
    '21.7.11 2:50 PM (125.186.xxx.155)

알려주신 제품들 검색하러갑니다 슝~~

• 8. ㅇㅇ님~~
    '21.7.11 2:51 PM (125.186.xxx.155)

마유크림은 어떤 크림인가요? 보습? 수분? 영양크림? 뭘까요?

• 9.
    '21.7.11 3:10 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

참존 마유크림 ㅡ 말기름들어간 고농축 영양크림이예요
    충성마트에서 8천원해요
    전 마유크림 밤에 듬뿍 바르고자요
    참존화장품 가격대비 좋아요

• 10. ....
    '21.7.11 4:11 PM (122.35.xxx.188)

전 좋았어요. 스킨, 로션 싼데 촉촉함 굿

• 11. ....
    '21.7.11 4:20 PM (1.219.xxx.197)

괜찮았어요

• 12. ...
    '21.7.11 4:26 PM (61.255.xxx.98)

참존 마유크림 ㅡ 말기름들어간 고농축 영양크림이예요
    충성마트에서 8천원22

• 13. 댓글 감사해요
    '21.7.11 4:50 PM (125.186.xxx.155)

충성마트는 온라인 몰인가요?

• 14. 댓글 감사해요
    '21.7.11 4:53 PM (125.186.xxx.155)

충성마트 검색하니 물건을 팔지 않네요

• 15. 충성마트
    '21.7.11 6:56 PM (119.205.xxx.234)

군마트 말하는 거에요 군인가족만 출입할 수 있마트이요. 혹시 아들이 군에 복무중이면 px에서 구입해 달라 해보세요

• 16. 119.205 님~
    '21.7.12 3:59 PM (125.186.xxx.155)

감사해요