82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전미도는 목주름이 하나도 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,624

카메라에 필터를 쓴건지 그렇다기엔 다른사람들은 주름이 보이고..
어쩜 하얀 모찌같이 깨끗한지 부럽더라구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.7.10 5:08 PM (121.152.xxx.127)

제가 티비를 잘 안봐서 그런가
    전미도같이 평범해보이는 배우가 여주인공이라 좀 이상하던데
    요즘 트렌드인가요??

• 2. 타고난
    '21.7.10 5:11 PM (112.169.xxx.189)

피부가 좋은 사람인거죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.10 5:12 PM (223.38.xxx.27)

어떻게보면 평범한데 엄청 의사같고 연기도 잘 하니까요

• 4. 전미도
    '21.7.10 5:16 PM (182.219.xxx.35)

에어로빅 추는거 보니 피부도 원래 좋고 몸매도 탄탄하더군요.
    얼굴이 조금 아쉽지만 개성이 있으니...

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.10 5:17 PM (223.62.xxx.78)

음치설정이 너무너무 아쉬울 만큼
    뮤지컬 계에서는 완전 꾀꼬리...

• 6. ...
    '21.7.10 5:25 PM (39.7.xxx.205)

목주름은 타고나는 거더라구요
    사슴목의 대명사 박소현도 주름은 있던데
    저도 타고난 주름이라 항상 컴플렉스에요
    목 쇄골 어깨라인이 괜찮은 편인데 주름땜에 망함

• 7. ...
    '21.7.10 5:33 PM (119.192.xxx.179)

뮤지컬 무대보면 왜 여주냔 소리 안나와요. 노래보다도 연기가 진짜 좋아요.

• 8. 다른건
    '21.7.10 5:33 PM (218.55.xxx.252)

진짜 의사같고 실감나서 캐스팅 제격같아요
    서울대 신경외과교수인데 탑이쁜여자가 나옴 재미없었을듯

• 9. 베르테르
    '21.7.10 5:34 PM (223.62.xxx.35)

https://youtu.be/MEP8xL_1qd0
    이거 보세요 진짜 옥구슬....

• 10. ...
    '21.7.10 5:38 PM (114.203.xxx.84)

뮤지컬쪽에선 실력자에요
    조정석과 유연석이 전미도가 연기한 뮤지컬을 보고
    여주로 각각 강력추천했단 기사를 봤어요

• 11. ...
    '21.7.10 5:38 PM (220.75.xxx.108)

병원 정원에서 노래부르는데 와 음치연기가 진짜 많이 늘었다 했어요.
    슬의생 1회에서는 노래 진짜 넘 잘 했음 ㅋㅋ 음치에 대한 이해가 전혀 없다는 생각이 들었었는데...

• 12. 초딩딸이
    '21.7.10 5:42 PM (218.38.xxx.12)

보더니 너무 이쁘대요

• 13. ...
    '21.7.10 6:22 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

맑고 깨끗해 보여 정수기 광고에
    잘어울리더라고요.
    제 수준에서 보면 예뻐요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.10 6:23 PM (223.38.xxx.181)

82는 이보영은 빈티나고
    김태희 고소영 김희선은 촌스러운 곳이니까요 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '21.7.10 6:26 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

그렇기는 한데 제가 워낙 못생긴 뚱뗑이라
    제눈에는 이뻐요.
    김희선 김태희 고소영 같은 사람은 차원이 다르구요.

• 16.
    '21.7.10 6:30 PM (61.74.xxx.175)

베르테르는 엄베르
    롯데는 전미도가 너무 잘어울려요
    러블리 큐트

• 17. 적역
    '21.7.10 8:00 PM (222.106.xxx.155)

의사역 찰떡. 타고난 미인은 아닌데 매력있고 입매가 참 예쁘던데요, 잘 웃고

• 18. 정말
    '21.7.10 9:38 PM (182.210.xxx.178)

슬의생 의사 역할에 너무 딱!!이에요.
    그냥 그 병원에 있는 의사일거 같아요.
    그래서 다른 모습 전미도는 어색하더라구요.ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.7.10 10:26 PM (114.203.xxx.84)

정석의 미인은 아니지만
    제 눈엔 큐트한 이미지로서의 예쁜 얼굴이에요
    보태어...
    맑고 밝고 순수한 에너지까지 느껴지는 마스크같고요
    근데 미스인줄 알았었는데 8년전에 결혼했단거 알고
    좀 놀라긴했어요~ㅎ