82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 키vs 얼굴

쿄교 조회수 : 3,594
키 170정도에 미남

임사완, 원빈, 송중기 등

키183정도에 흔훈남

박서준, 임영웅 등
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '21.7.10 12:37 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

키..

남자 바지 짤뚱하면 남자로 보이지 않아요.

• 2. 저도
    '21.7.10 12:38 PM (106.101.xxx.58)

얼굴은 임영웅 정도면 충분! 미남 필요없고 큰키가 더 멋져요

• 3. 외모는
    '21.7.10 12:38 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

취향이어서 혐오감만 안생긴다면 맞추기 쉽지요.

• 4.
    '21.7.10 12:41 PM (59.27.xxx.107)

생각보다... 얼굴은 잠깐이고 금방 노화오고 늙더라고요. 키 큰게~ 더 보기 좋고 남자 다운 느낌^^

• 5. 저는
    '21.7.10 12:43 PM (175.199.xxx.119)

제가 커서 165라도 송중기요

• 6. 닥2
    '21.7.10 12:44 PM (221.140.xxx.169)

닥2요
    남자는 체격 피지컬에서 오는 섹스어필이 굉장히커요
    저 직업상 연애인들 많이보는데
    실물보고 실망하는 이유가
    피지컬이 커요
    키작고 왜소하니까 진짜 별로더라고요

• 7. 무조건 키
    '21.7.10 12:45 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

제가 큰 편이라 그런지 키가 작은 남자는 남성성이 안느껴져요. 그리고 키작은데 잘생긴건 이상하게 더 싫어요.

• 8. Popo
    '21.7.10 12:45 PM (106.101.xxx.125)

저건 애초에 둘다 좋은떡이자나요.
    160송중기냐 185옥동자냐 이래야 균형이....

• 9.
    '21.7.10 12:47 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

185 옥동자요.
    별개로 정종철 외모 괜찮게 보는 사람입니다.

• 10.
    '21.7.10 12:48 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

키가 중요한데
    185옥동자는 생각해봐야겠네요

• 11. ㅅㅅ
    '21.7.10 12:48 PM (119.67.xxx.22)

185 옥동자요.22222222222

정종철 실제로 봤는데 그리 추한 외모 아닙디다.

• 12. 근데
    '21.7.10 12:53 PM (39.117.xxx.195)

임영웅이 훈남인가요.
    개인적으로 입 돌출형에 좀 없어보이는 이미지라
    별로 안좋아해서요.

• 13. .''
    '21.7.10 12:58 PM (221.159.xxx.134)

거...박서준은 반칙 아니오?
    저도 정종철 개그맨 얼굴 괜찮아요.원래부터 괜찮았음요.
    키큰 옥동자 택이요.
    만약 엄청 못생긴 180대와
    167 허경환이라면 허경환요.

• 14. 저는
    '21.7.10 1:03 PM (125.134.xxx.134)

키보다 대머리나 탈모 지나치게 뚱뚱한게 더 시러요
    얼굴은 박서준 임영웅보다 원빈이 낫죠
    임시완은 남자다운 얼굴이 아니여서
    근데 내 주제에 감히 이런걸 평가해도 될까요 ㅋ

• 15. ..
    '21.7.10 1:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

개인적인 취향은 박서준이 위에 나열한 사람들과 별차이 안나보여요
    당연히 박서준이죠
    그리고 키좀 작아도 어깨가 있으면 얼굴 잘생긴 사람이 좋아요

• 16. 얼굴먼저
    '21.7.10 1:32 PM (110.12.xxx.4)

보지 않나요?

• 17. 임영웅은
    '21.7.10 1:34 PM (59.20.xxx.213)

좀 빼주시지 키만크지 촌스럽고 못난얼굴ᆢ

• 18. ..
    '21.7.10 1:41 PM (223.38.xxx.163)

당연히 2번
    남자의 섹시함은 키와 피지컬이죠
    얼굴은 서장훈도 좋아요

• 19. ...
    '21.7.10 1:52 PM (223.62.xxx.163)

당근 키...
    옥동자, 서장훈 얼굴도 ok

• 20. ..
    '21.7.10 2:03 PM (61.77.xxx.136)

중요한걸 빼먹으셨네..둘다 괜찮으니 돈많이버는쪽이 좋음.

• 21. 으이그
    '21.7.10 2:07 PM (211.36.xxx.60)

또 이러고들 앉았네

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.10 2:35 PM (122.32.xxx.17)

박서준 임영웅이 흔훈남인가요ㅋㅋ요즘 최고인기남인데

185에 얼굴이 오지헌
    168의 임시완 중에 골라야죠

• 23. 푸하하
    '21.7.10 2:54 PM (116.37.xxx.13)

으이그
    '21.7.10 2:07 PM (211.36.xxx.60)
    또 이러고들 앉았네

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배꼽잡네요

• 24. 키키키키키키키
    '21.7.10 6:29 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

무조건 키요 키키키키키키
    키작남 별로 ~
    180은 넘어야죠.
    여자는 165는 넘어야 되고.

• 25. ..
    '21.7.10 11:15 PM (222.99.xxx.233)

당연히 키