82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 어남선~ 류수영 인기많죠?

펀스토랑 조회수 : 4,982
요리는 엄청 잘하나봄.

근데 저는 퀭한 삼백안 눈이랑. 눈 밑에 꺼먼 거가 싫어요.

코도 매부리코고.

인상이 좋은 것 같진 않아요.

남편이 요리 잘하면 좋을 거 같지만, 내 음식 평가할 거 같기도 하고.

그냥 대신 살림해주면 좋을 거 같은데.

얼굴형이랑 코 입은 괜찮은데. 눈이 영. 영..

날카롭게 생김요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고 어서...
    '21.7.10 12:32 PM (218.159.xxx.148) - 삭제된댓글

점심식사 하세요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.7.10 12:33 PM (222.233.xxx.137)

요리 살림 잘하고 사람좋다고 요새 많이들 좋아하네요
    경기지역화폐 광고도 찍었더라고요 핫하다는 말이겠죠

• 3. ...
    '21.7.10 12:33 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 비내리는 어남선씨 인상 보고 날카로울 것 같다 느꼈는데 토크하는 거보니 사람 좋더라고요.

그게 연기라면 류수영은 연기천재일 거고요ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.10 12:36 PM (14.48.xxx.203)

실제로도 유순하고 성격 참 좋은
    사람일거같아요
    근데 말이 너무너무 많아서 ㅜㅜ
    보고있으면 피곤해요

• 5. ...
    '21.7.10 12:37 PM (122.38.xxx.110)

원글님 처럼 느낄 수도 있는데 사람 외모만 보고 판단하는 건 좀 섣불러요
    본인이 섬세한 만큼 조금 피곤할 수는 있을 것 같은데 기본적으로 사람이 허황되지않고
    현실적으로 성실하게 사는 것 같아 좋아요.
    그리고 저분 사십대 아닌가요.
    사십대면 살아온 세월이 인성이 얼굴에 나타나는 시점이에요.
    잠깐 선한 척 한다고 저 얼굴이 되진 않을 것 같아요.

• 6. ..
    '21.7.10 12:38 PM (1.232.xxx.194)

저도 보다가 채널돌렸어요

• 7. ..
    '21.7.10 12:40 PM (222.236.xxx.104)

사람자체는 괜찮아 보이던데요 ... 그래도 배우인데 동네 반장이었나 그런거 까지 하고 그럴정도면 소탈할것같구요 ..성실하고 부지런하고 괜찮은 사람 같아보여요

• 8. 제작진들이
    '21.7.10 12:40 PM (71.60.xxx.196)

류수영씨가 싹싹하고 요리를 잘 하니까 가면 갈수록 이것저것 많이 시키고 분량이 늘어나는 것 같더군요.

• 9. 아무튼
    '21.7.10 12:43 PM (49.161.xxx.218)

와이프는 봉잡았죠
    그런사람 흔치않잖아요

• 10. 같이
    '21.7.10 12:44 PM (14.138.xxx.75)

같이 일해본 사람들이 사람 좋다네요.
    박하선도 연예인으로 일하면서 류수영 같은 사람 첨 봤다고
    아버님이 교수시고 인품이 좋으시대요.

• 11. 아이고~
    '21.7.10 12:49 PM (180.68.xxx.158)

타고나길
    그렇게 생긴거고,
    후천적인 태도가 중요한거 아닌가요?

• 12. 인기는
    '21.7.10 12:58 PM (125.134.xxx.134)

군대예능 나왔을때 훨씬 좋았어요. 그때 라면 보험광고 공중파광고도 많이 찍었어요. 단발이라 오래는 못갔죠 ㅎㅎ. 편스토랑이 사실 시청률이 너무 안좋아서
    생각보다 체감인기는 크지 않어요. 지금 4프로 정도가 평균이거든요. 광고는 돼지고기 하나 찍음

신인때 악역이랑 벗는영화 이미지가 세서 인터넷에 안좋은말 많았을때 학교동창이나 후배들이 글 자주 썻던걸로 압니다. 솔직히 연예인치고는 아주 잘생기거나 순딩한 인상은 아니지요
    연기는 그럭저럭 기본평타는 하고
    누가 박하선 남편이랑 요리 아니면 뭐 하나 이런글을 달았던데
    들어오는걸 다 하지는 않아요. 문영남 드라마랑 다른거 하나 깐걸로 압니다. 이유는 너무 개막장이라

예능감이 좋긴한데 말이 많고 요즘 살짝 업되서 조금 눌러줘야 할것 같긴 하죠 ㅎㅎ

• 13. 어남선화이팅
    '21.7.10 1:00 PM (223.39.xxx.62)

선한 분 같아서 보기 편해요~
    음식 설명도 잘해주시고 보기좋아요.
    잘생겼구요~~

• 14. 카라
    '21.7.10 1:01 PM (211.246.xxx.247) - 삭제된댓글

본인이 섬세한 만큼 조금 피곤할 수는 있을 것 같은데 기본적으로 사람이 허황되지않고
    사십대면 살아온 세월이 인성이 얼굴에 나타나는 시점이에요.
    잠깐 선한 척 한다고 저 얼굴이 되진 않을 것 같아요.22
    거기다 아파트 반장으로 그 동 사람들 같이 먹게
    옥상에 허브도 키우고 그런 마음가짐으로
    사는 사람 귀한 사람이에요.
    좋은 사람 보는 눈 좀 키우새요.
    혹시 나 명품배 뭐 좋은 건지 알아 이런 눈만 있다면요.

• 15. 345
    '21.7.10 1:03 PM (211.246.xxx.247)

잠깐 선한 척 한다고 저 얼굴이 되진 않을 것 같아요.22
    거기다 아파트 반장으로 그 동 사람들 같이 먹게
    옥상에 허브도 키우고 그런 마음가짐으로
    사는 사람 귀한 사람이에요.
    좋은 사람 보는 눈 좀 키우새요.
    혹시 나 명품가방 뭐 좋은 건지 알아 이런 눈만 있다면요.

• 16. ilillilll
    '21.7.10 1:12 PM (211.36.xxx.114)

동네 중형마트에서 어남선씨 포인트 번호를 직원분이 외우는거 보니까요
    허세 없이 소탈하게 사는거 같더라구요
    연예인 이랍시고 시선 불편하다고 현대 식품관, 마켓컬리 같은거 배송만 시켜먹진 않는듯요

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.10 1:12 PM (116.202.xxx.133)

사람은 괜찮은 거 같은데
    좋게 보면 인싸고
    나쁘게 보면 좀 나대는 느낌

그 요리할 때 자세나 말투가 좀 거부감 들던데요
    요리부심 넘쳐서 단정적으로 가르치는 태도요

• 18. 789
    '21.7.10 1:35 PM (61.78.xxx.40)

아무래도 방송용 컨셉도 있으니 감안하고 보지만 류수영씨 정도는 원래 모습이 많다고 생각해요 전 좋게 보는 편인데 요알못이라 요리법 분명하게 딱딱 알려주는거 도움 많이 되어요 요즘 친근한 이미지 많이 쌓으셔서 예능 많이 나오시고 언젠간 인생연기할 배역이 나타나겠지요 정치드라마 잘 어울릴거같은데

• 19. ..
    '21.7.10 1:44 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 좋은 사람인건 알겠는데 예능에서 자신이 아는만큼 전부다 말을 하니 매력이 떨어졌어요.
    예능 안나오고 미담 하나씩 보일때가 훨씬 나았어요.

• 20. ..
    '21.7.10 2:35 PM (180.67.xxx.130)

류수영씨정도면 좋은남편1%에 들것같은데요
    물론 연예인이라 시간이 남아서도있겠지만
    가족을위해서 그렇게요리하고
    소탈한사람 별로없을것같은데요
    기질이고 천성으로보입니다
    연예인이라 외모로 평하지만
    일반적으로보면 아주 잘생긴외모죠

• 21. 완전좋은데...
    '21.7.10 2:36 PM (112.161.xxx.15)

어제 우연히 채널 돌리다 멈춤..전기밥솥 씻는법 가르쳐 주는데 감동. 누가 저런거 가르쳐 주나요? (나만 몰랐나?)
    요리를 그냥 잘하는게 아니라 과학적이고도 이론적인 내공이 많아 박식한게 놀라웠어요.
    당연 아는게 많으니 할말도 많겠죠. 말 많다니 예능 프로 나와서 할말만 딱 하나요?

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.10 5:16 PM (175.223.xxx.31)

윗님
    처음엔 감동이고 놀라움의 연속이다가
    계속 보면 좀 피곤한 면도 보이더라구요.
    보는 사람마다 의견은 다른거죠

• 23. 근데요
    '21.7.10 5:34 PM (110.70.xxx.78)

어씨는 다 잘생겼나요?
    저 고등 동창중에 어씨인 남자아이
    진짜 어남선씨랑 닮았어요
    눈 착해보이고 피부 하얗고 깨끗한 이미지!
    되게 선해서 여자들한테 인기도 많았어요
    류수영씨 티비 나오면 그 동창아이 생각나더라고요