82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬 여러분 지금 컴백스페셜하는거 알아요?

... 조회수 : 2,554
https://youtu.be/m6AfIZjILG0
후딱 들어와요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.9 9:37 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

지금 보고 있어요^^

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.9 9:39 PM (222.112.xxx.101)

지금 시청하는 사람이 백만명이 넘군요

대단

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.9 9:39 PM (222.112.xxx.101) - 삭제된댓글

왜구들 짜증 엄청 나겠다

나와서 악플달아라

뭐하냐

• 4. ...
    '21.7.9 9:42 PM (122.38.xxx.110)

라이브 실화인가요.
    미모 실화인가요.
    애들이 행복해보여요.

• 5. 흐미
    '21.7.9 9:44 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이번 댄스에 수화를 넣은 방탄이들 마음이 너무 이뻐요.

• 6. ㅁㅁ
    '21.7.9 9:49 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

어쩜 봐도 봐도 이토록 새로운지

• 7. ㅋㅋ
    '21.7.9 9:49 PM (211.250.xxx.224)

감사해요. 덕분에 보고 왔어요.

• 8. jiny맘
    '21.7.9 9:55 PM (125.14.xxx.223)

감사합니다
    잘 봤습니다

• 9. ㅎㅎ
    '21.7.9 9:57 PM (122.34.xxx.30)

덕택에 냉큼 들어가서 보고 있어요.
    홉이 입은 알록달록 바지 같은 거 죽기 전에 함 입어보고 싶네요.저런 취향이 전혀 아니건만 눈에 훅 들어오느만요.ㅋ 지민이 옷은 엄청 세련미를 뽐내고요. 알엠은 요즘 미모 포텐 터지는 중~
    사실 안 예쁜 멤버가 없어요.

• 10. 미즈박
    '21.7.9 10:01 PM (125.186.xxx.123)

감사요~ 언능 틀었어요

• 11. ..
    '21.7.9 10:08 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

너어무 잘봤어요.
    고맙습니다!

• 12. 왜 비공개
    '21.7.9 10:27 PM (59.20.xxx.213)

좀늦었나요? 너무너무 보고픈데

• 13.
    '21.7.10 12:00 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

이제서야 이글을 봐서는. .비공개 동영상이래요

• 14. 보리보리
    '21.7.10 12:41 AM (122.36.xxx.66)

재방인데 언제 중지될지 모르겠어요.

https://now.naver.com/player/11144

• 15. 보리보리님
    '21.7.10 2:46 AM (61.98.xxx.116)

덕분에 잘 보았습니다. 감사해요~^^ 멋지네요~

• 16. 00
    '21.7.10 12:21 PM (67.183.xxx.253)

라이브 진짜 잘하네요