82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유호정스탈 남자들이 좋아하나요?

부럽 조회수 : 5,938
김원준 이상형이 유호정이라네요

독보적인 이상형이라고

엄청난 광팬이었다네요

서울예대도 유호정 보려고 따라들어가고

사석에서 유호정보면 심장이 요동친다고

난 널 보면 심장이 요동친다

미치겠다 설레서
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.9 7:33 PM (49.166.xxx.17)

모르겠어요 제눈엔 그냥 아줌마

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.9 7:34 PM (121.152.xxx.127)

유호정이 젊은시절에는 그런 스타일이 인기였는데
    지금시대에는 별로일듯

• 3. ..
    '21.7.9 7:34 PM (117.111.xxx.88)

전 김원준이 더 아줌마같은데..

• 4.
    '21.7.9 7:38 PM (61.74.xxx.175)

그 당시에는 인기 많았어요
    아주 여성적인 캐릭터만 맡았던거 같아요

• 5. ...
    '21.7.9 7:39 PM (58.127.xxx.198)

50대세요?
    유호정처럼 깡마른 여자 좋아했나보죠
    그리고 김원준 다 늙은 아저씨 징그럽지도 않나요

• 6.
    '21.7.9 7:39 PM (121.165.xxx.96)

지금이야 아줌마지 예전엔 여리여리 이뻤어요. 지금을 보심 우째요 ㅋㅋ

• 7.
    '21.7.9 7:40 PM (211.224.xxx.157)

둘 다 전형적 남방계 스탈 외모죠. 이재룡이 동남아쪽 여행가면 예쁘다 소릴 좀 듣는편인것 같다 그러더군요.

• 8. 당연
    '21.7.9 7:41 PM (211.109.xxx.92)

X파일 떠들석할때 유호정 x파일에
    누구나 봐도 예쁘고 참한 얼굴이라 써 있던거
    기억나요
    최고의 찬사 아닌가요?

• 9. 예쁘죠
    '21.7.9 7:44 PM (210.106.xxx.79)

얼굴형이 너무 예쁘고 여성스럽게 미모죠.
    제 눈엔 김희선 황신혜 다음으로 예뻤어요.
    차병원 근처에서 운전하는 여자가 너무 예뻐서 보니 유호정이었어요. 15년전쯤.

• 10. 예뻐요
    '21.7.9 7:46 PM (117.111.xxx.204)

여자여자 하잖아요
    남자들이 좋아할 외모예요

• 11. ..
    '21.7.9 7:46 PM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

젊을 때 진짜 예뻤죠. 남자들이 딱 좋아할 스타일

• 12. 그야말로
    '21.7.9 7:47 PM (121.133.xxx.137)

뼈대가 일반인 반만해요
    다리가 내 팔 정도

• 13. ㄴㄴㄴ
    '21.7.9 7:48 PM (222.106.xxx.187)

젊을때 얼굴 지금봐도 예뻐요

• 14. ㅁㅁ
    '21.7.9 7:49 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

예쁘고 참한 스타일이긴 하죠
    외모는요
    성격이야 모르는 거고요

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.9 7:49 PM (58.234.xxx.21)

젊을때 진짜 예뻤잖아요
    매력 있었어요

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.9 7:49 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

코스모스같이 하늘하늘
    천상여자 스타일이죠

• 17. ...
    '21.7.9 7:50 PM (220.75.xxx.108)

유호정씨가 모계유전인거 같아요.
    그 이종사촌동생을 본 적이 있는데 아 유호정씨가 이렇겠구나 싶었어요. 가늘가늘한데 다리는 쭉 뻗었고 자세가 꼿꼿한 게 눈에 확 들어오는 미인이었어요.

• 18.
    '21.7.9 7:55 PM (114.203.xxx.20)

최근 청춘의 덫 보니
    아주 예쁘던데요

• 19. 이어서
    '21.7.9 8:06 PM (211.109.xxx.92) - 삭제된댓글

그 동생하고 같은반 언니 말이 동생도 넘 예쁘고
    피부가 완전 아기 피부였다고~~
    근데 회사다닐때 유호정에 대한 나쁜소문 건물전체에
    났던적 있어요.심지어 유호정 그런거 봤다는 사람도
    있었구요 .반전은 헛소문이었던거 제가 당사자에게
    확인했구요 유호정 완전 닮은 사람보고 착각해서 퍼진
    소문이 순식간에~~세상에 닮은 사람도 많나봐요

• 20. 코스모스222
    '21.7.9 8:13 PM (217.149.xxx.153)

작별에서 스타일 좋고 연기 잘하고.
    하늘하늘 너무 이뻐요.

• 21. 여자인
    '21.7.9 8:14 PM (182.228.xxx.69)

제 눈에도 넘 예뻐요

• 22. ---
    '21.7.9 8:17 PM (121.133.xxx.99)

40~50대 남자들 엄청 좋아하죠..

• 23. ㄷㄷㄷ1234
    '21.7.9 8:17 PM (59.11.xxx.103)

너무 안부담스럽고 귀염상에 여리여리하고 남자들이 딱좋아할스타일이죠

• 24. 깡마르고
    '21.7.9 8:43 PM (39.7.xxx.245)

이쁘잖아요 통통튀는 역할도 잘했고.요즘 유투브에 드라마 작별에 나와요 패션스타일도 좋아요 노희경 "거짓말"찍을때 봤는데 도도.새침하고 이쁘더군요

• 25. 슬렌더
    '21.7.9 8:47 PM (1.229.xxx.169)

중에서도 진짜 뼈대자체가 여리여리의 표본인듯 싶어요 정말 가늘고 길어서 이뻤죠. 말투도 깍쟁이같은 서울말씨에 독특한 억양이라 튀었죠

• 26. 맞다
    '21.7.9 8:56 PM (39.7.xxx.245)

부담스럽지않게.이뻐서 좋아할수도 있을듯요 황신혜 장윤정 고소영 이런스타일들은 젊을때 너무 화려하고 다가가기 부담스럽잖아요

• 27. 안 이쁜데가
    '21.7.9 9:21 PM (39.112.xxx.73)

없는 미모 아닌가요?

얼굴형, 미친 머리숱, 숱검댕이 곧고 뻗은 눈썹, 눈동자도 까맣게 빛나고. 코는 그린듯 수술한듯 높지만 길지않고, 치열고 가지런하고..깡말랐지만 다리가 굽지 않고 뼈대가 넘 이쁘고 또 가슴도 몸에 비해 있는 스타일임
    유호정 싫다는 남자 못 봤고~~솔직히 제눈엔 황신혜 이영애보다 개성있고 이뻐보임.
    지금 늙은 얼굴은 모르겠고ㅋ

• 28. ..
    '21.7.9 9:39 PM (58.79.xxx.33)

거짓말 드라마보면서 저 이쁜 마눌 놔두고 도도까칠연상노처녀한테 바람나는 남주가 이해가 안되던데.. 패션도 더 멋지고

• 29. ..
    '21.7.9 10:02 PM (1.236.xxx.190)

얼굴 크지 않나요?

• 30. 무대인사
    '21.7.9 10:22 PM (121.174.xxx.172)

써니 할때 운좋게 무대인사할때 바로 앞에서 봤어요
    나이에 비해 너무 젊고 예쁘던데요
    몸도 여리 여리 한데 너무 말라보이지도 않고 아뭏튼
    화면보다 나은거 같았고 얼굴 하나도 안커요

• 31. 어머
    '21.7.9 11:12 PM (112.156.xxx.235)

당근당근

너무너무 입이아플정도로 이쁘죠

그이쁜마누라를

이재룡은 모가불만이여서

그리속썩이면서 살았는지

• 32. 실제로
    '21.7.9 11:28 PM (39.7.xxx.245)

봤는데 무슨 얼굴이 큽니까 엄청 고급스럽게 이뻤어요

• 33. ..
    '21.7.9 11:42 PM (61.77.xxx.136)

예전엔 딱 그런스탈이 인기최고였죠. 청순하면서 여리여리한외모

• 34. 당연하죠
    '21.7.9 11:43 PM (211.219.xxx.121)

지금은 좀 아니다싶을지 몰라두
    20~30대 때 유호정이면 톱 클라스 미모인데요

• 35. ..
    '21.7.10 1:36 AM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

저런 스타일은 요즘에도 인기 많아요
    남자들이 딱 좋아하는 스타일

• 36. ...
    '21.7.10 3:18 AM (112.214.xxx.223)

저도 한창 인기일때 직접 봤는데
    예쁜건 물론 패션센스 좋아 세련되기까지 해서 헉했네요
    종아리가 일반인 팔뚝마냥 뼈만 남게 말랐더라는

근데 서울예전 2년제라
    김원준 입학할때는
    이미 유호정은 졸업했을때인데
    무슨 유호정 보러 입학을 했대요? ㅋ

• 37. 6ㅡ7년전에
    '21.7.10 12:23 PM (218.159.xxx.148)

성수이마트에서 봤어요.
    하늘하늘 가늘가늘 낭창낭창이라는 단어가 뭔지 알게 해준 ...
    초코우유빛의 까무스름한 광채의 피부며...
    삼단같은 숱 많은 머리카락이며...
    곱게 빚은 얼굴 윤곽선과 오모조목 빛나던 이목구비며...
    얼굴은 어찌나 또 작은지...
    젊고 팽팽하던 느낌의 아우라...
    40대중반의 그녀는 단연코 빼어난 미인
    거기에다
    차갑고 도도한 분위기며....
    호정이언니 쨩 먹어입니다.ㅋ
    아휴
    연예인은 아무나 하는게 아님
    그량
    인종이 다르더군요.

• 38. 돌아가신
    '21.12.29 7:27 PM (210.103.xxx.120)

친정어머님도 미인이셨어요 가녀린 체형이 모계유전인가봐요