82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 공약에 개념 자체가 없는것같네요.

silly 조회수 : 630
https://news.v.daum.net/v/20210708173602940?f=m
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.9 3:26 PM (218.148.xxx.195)

돈써서 여론조사 1위만 되면 될줄알았나보더라구요

• 2. 올리브
    '21.7.9 3:28 PM (112.187.xxx.108)

기레기들이 대통령 만들어 주는줄 알았나 보죠.

• 3. 뭐래니
    '21.7.9 3:28 PM (14.45.xxx.221)

이재명 "기본주택, 경기도가 책임진다는 것 아니다"

말바꾸기 오락가락 횡설수설 정말 심하다

• 4. .....
    '21.7.9 3:29 PM (175.194.xxx.216)

국민들 상대로 우롱하나싶어서
    기분이 매우 나빠요
    공약이고 뭐고 정책에대한 기본적인 생각조차 없어보여요

• 5. .....
    '21.7.9 3:30 PM (175.194.xxx.216)

오죽하면 남이한걸 자기가했다고 우기겠어요

• 6. 정책 괜찮아요
    '21.7.9 3:31 PM (180.65.xxx.50)

기본소득 기본주택 길게보면 꼭 필요한 정책이죠

• 7. 180.65.xxx.50
    '21.7.9 3:32 PM (175.194.xxx.216)

근데 왜 질문에 대답도 못해요??

• 8. 이쯤되면
    '21.7.9 3:36 PM (121.179.xxx.147)

속는 사람이 바보

• 9. 초승달님
    '21.7.9 3:42 PM (121.141.xxx.41)

문제는 기본소득을 정책으로 밀고 여지껏 홍보를 세금으로 해외까지 했다는거예요.

그런데 막상 토론을 해보니 기본소득글자만 써놓고 정책 세부적인 내용은 하나도 없으니 신뢰를 못하는거죠.

• 10. 토론보면
    '21.7.9 4:18 PM (119.198.xxx.121)

머리에든것도
    없는것 같아요.
    정치신념은 애초에 없어보이구요.
    그런사람이 국민을 위한다??????

• 11. 11
    '21.7.9 5:10 PM (121.148.xxx.118)

아무 정치경력도없이 고작 성남시장 한번 경기도지사도 하다말고
    대통령된다고 나온게 너무 웃기지 않아요?
    세계최초 공약없는 대통령후보래요

• 12. 나다
    '21.7.9 5:27 PM (59.9.xxx.173)

좋아보이는 건 다 자기 것으로 홍보하는 듯해요.
    박용진은 나름 좋은 정책인 기본소득이 이재명 같은 내용없는 자에게 소모되는 데 분노한 듯하고요.
    깊이있는 정책공부와는 요원한 듯.
    그냥 통통 튀는 가벼운 말빨로 홍보비 써온 게 현주소.

• 13. ..
    '21.7.9 6:06 PM (60.116.xxx.248)

한마디로 텅텅 이더군요

• 14. 내셔널파2재명
    '21.7.9 10:43 PM (58.120.xxx.250)

말만 그럴듯 하게 진짜 문맹말고 의미문맹은 이재명을 자지 할듯