82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 무김치 먹고싶다는데요

무시김치 조회수 : 2,867
요새 무가 맛있나하면서
무김치가 먹고싶다는데
알타리김치 맛난데 아시는 분~~~
종가집뭐 이런데도 좋고 온라인으로
어디든 추천 좀 해주세요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.7 8:38 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

비비고 알타리

• 2.
    '21.7.7 8:39 PM (220.117.xxx.26)

무김치가 석박지 인가요
    얼마전 이담채 석박지 글 올라왔는데
    먹고싶어요

• 3. ...
    '21.7.7 8:40 PM (1.236.xxx.187)

저희는 노브랜드총각김치인가 사서 익혀 먹어요. 재료 다 국내산인데 저렴하고 맛있더라구요.

• 4. ..
    '21.7.7 8:40 PM (49.168.xxx.187)

구내식당서 깍두기 먹었는데 맛있었어요.

• 5. ooo
    '21.7.7 8:41 PM (180.228.xxx.133)

신선설농탕가면 포장석박지 팔아요.
    저한텐 그게 최고.

• 6. 민유정
    '21.7.7 8:45 PM (223.39.xxx.252)

전 마켓컬리 조선호텔 달랑무김치요

• 7. 무시김치
    '21.7.7 8:49 PM (175.215.xxx.119)

다들 감사합니다^^
    침고이네요

• 8. 코스트코
    '21.7.7 8:51 PM (1.237.xxx.156)

비비고 총각김치 심지어 할인중

• 9. 한실림
    '21.7.7 8:59 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

깍두기 괜찮고
    종갓집 깍두기 홈플에서 통에 900g 파는것도 먹을만하요.

• 10. 저흰
    '21.7.7 9:09 PM (211.48.xxx.170)

종가집 총각김치 먹는데 제일 맛있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.7 9:22 PM (119.149.xxx.5)

말씀하신 김치들 안익은거일까요? 투병중인 아빠가 드시고 싶다는데 담가 드릴래도 시장에 알타리가 잘 없네요 갓담근 알타리 드시고 싶으신가봐요

• 12.
    '21.7.7 9:34 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

종가집 총각김치 맛있어요
    유일하게 사먹는 김치예요

• 13. ...
    '21.7.7 9:39 PM (124.49.xxx.193)

입짧은 남편 작년 여름 비비고 총각김치로 살았어요.
    근데 가을부턴가 무가 좀 흐른다고해얄까
    이상한게 걸릴 때가 있어서 안사먹게 되다가
    또 올해 여름이 와서 사봤더니 이전 그 맛이네요.ㅋ

• 14.
    '21.7.7 9:44 PM (223.38.xxx.190)

비비고 총각김치 무난..약간 달고
    조선호텔 총각김치 맛있어요

• 15. ...
    '21.7.7 10:41 PM (14.32.xxx.78)

종가집 본사 온라인 시키니까 안익은 상태로 오긴했어요