82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우... 비열하네요...

... 조회수 : 6,370
어제 본인 프로에서 추미애 전장관한테 하는 말이..
윤석열을 피의 쉴드 치더니 싹 빠져나가듯이 기자들 탓하고 있네요 저런 인간을 신뢰 했었다는게 허무합니다..
비열인간 주진우!!! 김어준은???
어서들 본색을 알아내고 싶군요!

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '21.7.7 4:38 PM (14.45.xxx.221)

싫어요. 민주당 경선에서 빠졌으면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:41 PM (211.219.xxx.63)

아직 모르는 분들
    감각이 있는겁니까?

• 3. 기레기
    '21.7.7 4:46 PM (45.64.xxx.64)

주진우도 기레기

• 4.
    '21.7.7 4:50 PM (118.217.xxx.15)

대깨들은 없어져야 할 집단

• 5. 이사람도
    '21.7.7 4:51 PM (118.235.xxx.89)

결국 자기 밥줄땜에 이명박도 파고 다니고한듯.공중파 맡고나선 이명박 얘긴 쏙들어갔잖아요

• 6. 주진우 김어준
    '21.7.7 4:51 PM (1.247.xxx.113)

응원 합니다!
    민주당과 문재인정부를 지지응원합니다!

우리는 역사를 새로 쓰고 있는 국민들 입니다.
    갈라치기 하지말고 모두 같이 가야 적폐와 친일을 이깁니다.
    대한민국 화이팅!

• 7. ..
    '21.7.7 4:52 PM (218.148.xxx.195)

주진우 민주당 당원인가요
    민주당 선거에서 빠져주세요

• 8. 돈이됨
    '21.7.7 4:57 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

음모론이나 설파하고 다니는 것들 아닌가요
    지들이 뭐라고 민주당일에 개입인지...

• 9. 털보는
    '21.7.7 4:58 PM (222.103.xxx.204)

지난 경기도 지사 바지사 비토당할때 대선은 안돼고
    경기도지사까지만 밀어주자 선동했었죠

• 10. 또 나왔다
    '21.7.7 4:58 PM (111.118.xxx.241)

얘네들은 거짓이 드러나고 비판 받으면 갈라치기 하지 말래 원팀이래.
    원팀 소리 토 나와.
    니들 불리하면 원팀 방패, 문통, 조국, 이낙연 공격 받으면 먼 산 보고.
    에라이.
    김어준은 음모 꾸미는 주 사기꾼, 주진우는 주변 알랑거리면서 거들먹, 가짜 뉴스 물고 와서 신도들 홀리는 종 사기꾼.

김어준 주진우를 아직도 믿고 있냐. 뚱 김용민도 주진우 끊었..었는데.

• 11. ..
    '21.7.7 4:59 PM (39.7.xxx.100)

다른걸 다 떠나서 라디오진행을 할 능력이 안되어보여요 어찌 공중파진행자로 뽑은건지. 나꼼수 들을 때도 말이 되게 답답했거든요

• 12. 니가 더 비열하다
    '21.7.7 4:59 PM (211.173.xxx.6)

댓글들도 같은 라인들 ㅡㅡ

• 13. 주진우김어준
    '21.7.7 4:59 PM (119.198.xxx.121)

지지응원한다는 사람아
    당신이 말한 적폐가 그들인걸 우째요
    문재인 대통령 민주화운동으로 말고 유일한 전과를 만들어준게 주진우!!!!
    홍합머리는 요즘 욕민이랑 친해졌나요?

• 14. 주진우김어준 멋짐
    '21.7.7 5:01 PM (180.65.xxx.50)

.

• 15. 주진우
    '21.7.7 5:08 PM (223.38.xxx.39)

라디오 가끔 듣는데 mb 이야기 많이 하는데요?
    공중파입성해서 그런게 아니라 mb가 이젠 감옥갔으니 그전보단 언급이 줄은건 당연한거 아닌지...

• 16. 깁부선한테
    '21.7.7 5:09 PM (217.149.xxx.153)

한짓거리 보세요.
    누님 누님하면서 엿먹인거.
    나꼼수때부터 쌔하더니 정말 극혐.

• 17. . .
    '21.7.7 5:22 PM (203.170.xxx.178)

일베국짐충이 싫어라하는 나꼼수 맴버들

• 18. ..
    '21.7.7 5:22 PM (223.39.xxx.6)

게스트로 나오는 거면 모를까
    방송진행자로서는 역량 부족인데
    교통방송 프로그램 하나 꿰차고 앉아서
    촌빨 날리는 멘트 날리며 월급 따박 따박 받아챙김

• 19. 속은게
    '21.7.7 5:27 PM (223.39.xxx.46)

잘못이에요?
    안철수도 이재명도 윤석열도 거짓으로
    국민을 속였자나요
    속인 놈을 욕해야지 왜 속은 사람을 욕해요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.7.7 5:28 PM (81.110.xxx.170)

주진우 김건희 빨아주던거 생각하면 토나와요.

미국 유럽 돌아다니면서 무슨 독립운동하듯 후원금 모아서 밀라노 가서 명품 쇼핑 하러 다니던 추악한 놈...
    정말 그때 속아서 후원금 만들어준거 너무너무 후회 되네요 ㅜㅜ
    공지영을 지갑처럼 생각해서 누나누나 하면 뱅기표나 여행경비 등 받아 먹더니 뒷통수 친 야비한 놈
    이재명 만큼 음흉하고 더러운 놈이라고 봅니다!!

• 21. 둘다
    '21.7.7 5:29 PM (121.154.xxx.40)

지들 잇속 챙기는거죠

• 22. ..
    '21.7.7 5:35 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

비열한 주레기

• 23. ..
    '21.7.7 5:36 PM (116.39.xxx.162)

나꼼수때 많이들 추종했죠.
    그때 내 눈엔 이상하더라고요.
    특히 저 둘은 자뻑이 있는 듯.

• 24. ...
    '21.7.7 5:37 PM (223.62.xxx.159)

주진우는 윤석열에게 붙었죠?

• 25. ...
    '21.7.7 5:38 PM (223.62.xxx.159)

김어준은 이재명에게 붙고

윤이나 이나 ㅠㅠㅠ 수준이

• 26. ..
    '21.7.7 5:38 PM (223.62.xxx.159)

정봉주가 왜 이들이랑 갈라섰는지 알겠음

• 27. ㅉㅉ
    '21.7.7 5:39 PM (211.58.xxx.158)

주진우김어준 멋짐
    '21.7.7 5:01 PM (180.65.xxx.50)
    .
    작작하소

• 28. ...
    '21.7.7 5:46 PM (112.133.xxx.154)

손절한지 오래

• 29. 주진우
    '21.7.7 6:20 PM (112.172.xxx.131) - 삭제된댓글

아직도 방송 하는가보네요.
    명품 좋아한다는데 저렇게 안어울리기도 쉽지 않은데 ㅎㅎ
    양아치는 양아치를 좋아하나봐요

• 30. 갈라치는
    '21.7.7 6:23 PM (117.111.xxx.222)

니들이 너무 싫어요

정체 알아서 더 싫고요

• 31. 홧팅
    '21.7.7 6:33 PM (121.138.xxx.45)

주진우 화이팅입니다 라디오 즐겨듣는데 잘 들어보지도 않고, 알지도 않고 무조건 욕해대네요. 제대로 한 번 살펴 보세요.

• 32. 주진우
    '21.7.7 7:02 PM (116.39.xxx.149)

가 김건희의혹에 대해 성토에 가까운 대변을 해주는걸 들어보시면 알겁니다. 한번에 정떨어졌어요. 요즘 유투브에서 진행하는거 보세요~ 윤석열, 김건희 얘기만 나오면 안절부절을 못해요. 김용민이 지금도윤석열을 형님으로 모시고 검찰에서 기사거리 받아 특종 쓰고 친하게 지냈던거에 대해 대답하라고 하는데도 대답 못하고 있죠.

• 33. ..
    '21.7.7 7:31 PM (75.191.xxx.219)

응원 합니다!
    민주당과 문재인정부를 지지응원합니다!

우리는 역사를 새로 쓰고 있는 국민들 입니다.
    갈라치기 하지말고 모두 같이 가야 적폐와 친일을 이깁니다.
    대한민국 화이팅!

• 34. 55
    '21.7.7 8:01 PM (123.142.xxx.154)

주진우 김건희 빨아주던거 생각하면 토나와요.

미국 유럽 돌아다니면서 무슨 독립운동하듯 후원금 모아서 밀라노 가서 명품 쇼핑 하러 다니던 추악한 놈...
    정말 그때 속아서 후원금 만들어준거 너무너무 후회 되네요 ㅜㅜ
    공지영을 지갑처럼 생각해서 누나누나 하면 뱅기표나 여행경비 등 받아 먹더니 뒷통수 친 야비한 놈
    이재명 만큼 음흉하고 더러운 놈이라고 봅니다!!222222222222222222222222