82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 샴푸 써 보신 분 있으세요?

알리 조회수 : 3,566
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=kyho_lab&l...

주기적인 뿌몀이 너무 지겨워서..
이걸 써 볼까하는데..
혹시 써 보신분 후기가 궁금합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.7 3:48 PM (211.212.xxx.185)

그냥 상품명으로 물어보면 안되나요?
    굳이 블로그글을 읽게할 필요가 있는지요.

• 2. 광고
    '21.7.7 3:50 PM (59.12.xxx.232)

광고다 광고다

• 3. 지금 쓰고 있어요
    '21.7.7 3:51 PM (118.235.xxx.28)

저 블로그는 매우 과대광고네요.
    가격도 67000원이고.
    안쓰는 것보다는 낫지만 절대 저 블로그처럼은 드라마틱안함.

• 4. 저거말고
    '21.7.7 4:05 PM (223.33.xxx.160)

카이스트 교수가 개발한거 있대요.

• 5.
    '21.7.7 4:06 PM (1.225.xxx.38)

광고가 너무 심합니다 ㅠㅠ

• 6. Ul
    '21.7.7 4:14 PM (121.174.xxx.114)

유로직구로 그냥 라우쉬 사용하세요.
    저는 두피뾰루지등 지루성을 라우쉬로 안착했어요.
    요즘은 두피가 잠잠해서 라우쉬에
    기능없는 저렴한 국산 천연샴푸 수를 사서 통에 섞어서 사용해요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:18 PM (58.234.xxx.21)

카이스트 교수가 개발한거 저도 기다리고 있어요 ㅋ
    7월말에 판매라든데
    저 제품 판매 사이트 후기 보니까
    새치가 살짝 갈색이 되긴 하는데 염색을 안해도 될 정도는 아니라네요
    염색 시기를 늦출수 있는 정도라고...

• 8. 카이스트
    '21.7.7 4:50 PM (118.235.xxx.28)

모다모다 샴푸래요. 저도 기대중. 염색 시기를 늦추는게 어딘가요...

• 9.
    '21.7.7 5:01 PM (106.101.xxx.62)

오! 저도 모다모다 기다리는중이요. 매달염색하는거 진짜 지쳐요..제발어여나오길

• 10. ...
    '21.7.7 5:12 PM (221.138.xxx.139)

그니까요 정말
    언제 나와요 그 샴푸?

• 11. .....
    '21.7.7 5:31 PM (59.12.xxx.130)

모다모다 샴푸 저도 기다립니다

• 12. ..
    '21.7.7 6:06 PM (220.117.xxx.13)

저도 모다모다 블랙샴푸 기다려요.

• 13. ㅡ.ㅡ
    '21.7.7 6:10 PM (223.38.xxx.100)

광고 아닌데...
    저도 블로그가 너무 찬양조라
    오히려 의심가서 물어본건데...

어쨌든...모다모다를 알게 되서
    저도 기다려 볼까합니다.

• 14. 저도 기다리는중
    '21.7.7 6:45 PM (121.144.xxx.149)

모다모다 기다리는분들 많네요
    저도 엄청 기다리고 있어요
    나오자마자 바로 살려구요
    진짜겠죠 사기아니겠죠 모다모다

• 15. 염색유지샴푸
    '21.7.7 7:21 PM (118.33.xxx.225)

염색유지샴푸와 컨디셔너를 같이 쓰면서 염색하는 시기가 많이 늦춰졌어요
    올리브영에서 사서쓰는데 직원한테 마구 칭송하니
    안그래도 그제품 재 구매율 높은거라고 웃으며 말하네요
    적극추천!