82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고운발크림 써보신 분들!효과좋은가요?

반질 조회수 : 1,622
전원주택 이사와서 맨발로 슬리퍼만 신고 마당에서 일을 몇달동안 했더니 발 갈라짐이 장난아니에요ㅠㅠ
각질도 그렇고요.
고운발크림 추천받았는데 찾아보니 가격이 저렴해서 한통만 사긴 그렇고 무작정 사놓고 별로면 어쩌나싶고 그러네요ㅠ
혹시 이거 아니라도 다른 좋은 것 있음 추천해주세요
미리 감사합니다 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.7 2:32 PM (121.132.xxx.211)

저 한통 다 써봤어요.
    저는 각질제거도구로 밀어낸다음 고운발바르고 잤더니 확실히 좋아지더라구요. 한번 해보세요~

• 2. 고운손
    '21.7.7 2:52 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

저는 평소 손이 너무 건조해서 스타킹도 잘 못만져요. 최근에 고운발 크림을 손에 바르고 완전 촉촉한 손을 갖게 됐어요. 아트릭스 크림 리노베이션 되면서 핸드크림 유목민 이었는데, 고운발에 정착했어요. 발, 다리. 손 다 발라요

• 3. 딸이
    '21.7.7 3:12 PM (14.47.xxx.125)

아빠 써보라고 사줘서 저도 옆에서 써봤는데
    효과있더군요 써보세요.

• 4. ...
    '21.7.7 3:26 PM (220.75.xxx.108)

고운발 완전 좋아요.
    저는 네통째 쓰는데 한겨울에 발이 정말 바삭바삭 부져서나가는 고 같을 때도 잊지말고 넉넉잡고 열흘만 발라주면 매끌매끌 해져요. 손에도 듬뿍 발라줍니다. 핸드크림이 필요없어요.

• 5. 반질
    '21.7.7 5:33 PM (112.155.xxx.206)

댓글 주신분들 정말정말 감사합니다
    바로 주문했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632180 처서쯤부터 가을 준비한 우리 강아지 … 3 .. 11:55:46 173
1632179 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 1 ... 11:55:06 39
1632178 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 3 .. 11:52:48 179
1632177 내가 최고 부자야 느껴요 6 ooooo 11:52:31 356
1632176 허리 한번 삐끗하니 반복되네요ㅠ 1 허리통증 11:51:22 105
1632175 애가 덥기도 덥지만 손이 뜨겁다고 하는데요 1 궁금 11:49:38 153
1632174 엄마가 집밥 먹을때마다 구질구질하게 행동 6 00 11:45:40 692
1632173 이정도면 나도 부자구나 6 11:45:30 599
1632172 눈썹문신 고민중 사과 11:43:38 129
1632171 아래 고물차 이야기 받고 저도^^ 3 .. 11:42:13 234
1632170 자녀 보험 어떻게(어느회사) 가입하나요? 1 ........ 11:40:52 117
1632169 고양이 털 써쿨레이터 청소 팁? .... 11:40:45 86
1632168 면 좋아하시는 분들 9 11:40:17 420
1632167 오늘도 덥네요? ㅠ 2 ㅇㅇ 11:38:28 530
1632166 생갈치 몇일까지 냉장가능한가요? 4 2 2 11:27:41 194
1632165 성조숙증... 한약으로 도움될까요 7 궁금 11:27:08 321
1632164 여기보면 재산은 좀 있고 자식에게 효를 강요하는데 7 ... 11:24:43 685
1632163 자기 밖으로 나간다고 에어컨 끄는 아빠 15 ㅇㅇ 11:23:47 1,347
1632162 대머리남편..이제 가발을 써볼까해요 4 남편 11:22:59 369
1632161 부산 신발원 만두 먹은 이야기 25 만두 11:21:41 1,167
1632160 이 정도면 나도 부자구나 싶은 순간 36 .. 11:20:33 1,780
1632159 쥬얼리 이런경우는 횡재인가요. 손해본 상황인건가요 5 ... 11:18:43 791
1632158 일반은행도 점심 시간이 있나요 3 ㅇㅇ 11:18:25 389
1632157 김건희, 체코갔다면서요?ㅋㅋㅋ 5 .... 11:17:36 1,220
1632156 옛날이나 지금이나 가르치려드는 82 4 ㅎㅎㅎ. 11:17:14 325