82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐 믿고 나왔을까요?

탈탈털리네 조회수 : 2,798
https://twitter.com/hwaga_story/status/1412581348192129025?s=21

다 셋팅 되어있으니 재명님 말 하고 싶은대로 다 하십쇼라는 말을 들은 거 아닐까요? 
카메라 앞에서 바지를 내려도 후보 1등 먹는다고 셋팅 확인 했나봐요?

경선나온 후보가 난 공약 없다, 내 공약 아니다, 맞다 공약이다, 공약 아니다 정책이다 말 바꾸니 이거 뭐하는 건가요?
공약 아니라 정책이라는 말도 어처구니 없어요. 
정치인, 정치단체가 정한 목표를 실현하겠다는 수단, 방책, 계획이 정책입니다. 공약이죠.

정책이건 공약이건 간에 기본 소득, 기본 주택을 몇년 동안 세금 거액 풀어 홍보하고 정작 내용은 모르고. 다 남이 써준 거 이재명은 자기가 쓴 양 페북에 올리고. 주택 사업 하고 있다더니 어딘 지 몰라. 
이거 완전 민주당 지붕 날릴 폭탄이네요.

핀 빼서 밖으로 빼내야 해요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 컷오프
    '21.7.7 12:18 PM (61.102.xxx.144)

이재명, 추미애 컷오프하고

6인의 제대로 된 경쟁, 보고 싶네요.

• 2. 읽어주는 토론
    '21.7.7 12:18 PM (111.118.xxx.241)

https://twitter.com/hwaga_story/status/1412581348192129025?s=21

• 3. 이재명지사님ㅜ
    '21.7.7 12:20 PM (110.70.xxx.138)

자기도 알아봐야된대.위치
    앜ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 지지율
    '21.7.7 12:20 PM (118.235.xxx.92)

이라도 보고 오세요

• 5. 하자덩어리
    '21.7.7 12:21 PM (183.97.xxx.179)

노출될수록 민낯이 드러나겠지요.

• 6. 이재명 맛집
    '21.7.7 12:22 PM (58.153.xxx.12)

불펜에 가서 이재명 검색해보면 이재명 자료들 많아요
    불펜이 2017년엔 안촬스 탈탈 털더니 (재명이에 비하면 촬스는 겸둥이), 지금은 이재명 털기하고 있어요.

불펜이 제발 2017년때 정치성향으로 돌아오길 바람.

• 7. ...
    '21.7.7 12:22 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

심란하네요 진짜...
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 이낙연
    '21.7.7 12:22 PM (118.235.xxx.92)

이재명 지지율 반도 안되던데.. 어떻게든 해보세요..
    이낙연이 되겠나

• 9. 다들 이러니
    '21.7.7 12:23 PM (118.235.xxx.92)

박영선이 서울시장된다고 했지.. ㅉㅉ

• 10. 그런데도
    '21.7.7 12:23 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

꼴등하셨네요, 얼마 전 토론에서........................

• 11. 그런데도
    '21.7.7 12:25 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이낙연
    '21.7.7 12:22 PM (118.235.xxx.92)
    이재명 지지율 반도 안되던데.. 어떻게든 해보세요..
    이낙연이 되겠나
    ---------------
    꼴등하셨네요, 얼마 전 토론에서....................

• 12. 코나아이
    '21.7.7 12:28 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

코나아이, 블록체인 플랫폼 코나체인 출시..지자체 투표, 여론 조사 등에 활용
    http://news.v.daum.net/v/20210119131203455?s=09
    코나아이가 여론조사,투표에도 쓰이는군요.

• 13. ..
    '21.7.7 12:28 PM (223.39.xxx.6)

지지율 믿는 개돼지 있나?
    이것들이 누굴 바보로 아나?

서울시장도 박영선 당선각이었지.
    이재명이 민주당 망하라고 lh 폭로하기 전까지는

• 14. ...
    '21.7.7 12:29 PM (222.117.xxx.251)

지지율 안믿는 인간이 있구나...와... 이러니 뭐되겠나...현실도 제대로 못보는데...

• 15. ..
    '21.7.7 12:30 PM (223.39.xxx.6)

경찰 소환에 불응하는 대선후보
    바지내란다고 주접떠는게 지지율 1위?

대한민국 국민을 바보로 아는 모앙?

• 16. 다들..참..
    '21.7.7 12:32 PM (222.117.xxx.251)

멍청함... 이재명 욕한다고 이재명 지지율 떨어지나? 당연히 안떨어지지...
    이낙연 지지율 올릴 방법을 연구해야지... 이재명 욕한다고 되는게 아닌데ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 17. 다들..참..
    '21.7.7 12:34 PM (222.117.xxx.251)

멍청함... 좋은 말이든 나쁜 말이든.. 여기도 이재명 저기도 이재명.. 이러면 지지율 안떨어지는데.. 그걸 모름.. 오히려 무관심이나 무시로 가야지.. 그래야 지지율이 떨어지지..

• 18. 누가
    '21.7.7 12:38 PM (111.118.xxx.241)

누가 이재명 욕을 해요? 변기에 머리 박으세요, 정신병원 알아 보세요 소리 하는 개저씨에게 욕 했다가 무슨 봉변 당하라고?
    Cbalnyuna cbalnoma 소리 따발총으로 튀어 나올가봐 겁 나서요.

이재명은 욕 할 필요 없어요.
    사실만 알면 판단 되는 데 뭘 욕해요?
    이재명 지지자는 그에 대한 사실을 알리는 게 그를 욕보이는 걸로 느껴져서 초조하죠?
    그 후보 깨 버리고 탈재명 하면 되요.

• 19. ...
    '21.7.7 12:40 PM (222.117.xxx.251)

초조는 이낙연이 하겠지... 지지율 반도 안되는데...
    지지율도 안믿는 추종자들은 뭐.. 노답이고...

• 20. 조광한시장 응원
    '21.7.7 12:45 PM (119.69.xxx.110)

낙지사와 윤서방은 나올수록 폭탄이네요
    정책표절
    사모펀드는 사기꾼이나 하는짓이라는데
    검증과 조사 받을게 한가득

• 21. ...
    '21.7.7 12:47 PM (222.117.xxx.251)

일부 민주당 극성 지지자들은 이미.. 박사모 수준이 되었음.. 이러글 쓰는거 보면..
    노답 꼰대...ㅉㅉㅉ

• 22. 222.117
    '21.7.7 12:53 PM (111.118.xxx.241)

한심합니다.
    왜 이 글 전담 마크하고 있어요?
    이재명의 실체가 드러날수록 걱정되죠?

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.7 1:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

특정인이 댓글도배를 하네요.
    이재명 미는건 정권교체하자는 거죠.

• 24. 윤석렬지지율이
    '21.7.7 1:14 PM (122.37.xxx.124)

거품이라고 생각들듯
    이재명도 껴있고요. 무시하라는말은 국짐이 국민에게 하는말 우민화...
    이명박그네는 더 언급량이 많은데
    이들이 지금ㄴ 어딨죠?

• 25. 뭐래?
    '21.7.7 1:15 PM (112.161.xxx.166)

...
    '21.7.7 12:47 PM (222.117.xxx.251)
    일부 민주당 극성 지지자들은 이미.. 박사모 수준이 되었음.. 이러글 쓰는거 보면..
    노답 꼰대...ㅉㅉㅉ
    진짜 민주당 지지자 맞아요?
    누굴 지지하든,각자의 영역인데,
    누굴 지지하길래?