82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 토론을 기다리는 자세(혐짤 주의)

https://twitter.com/ineedacat1/status/1412408557325148171?s=21

엊그제 이낙연 후보님이랑 이재명 지사 토론 전 자세 사진 화제됐었잖아요

오늘은 이러고 있었네요

앞에 있는 추미애 어쩔~ 그래도 애미의 마음으로 품어주려나..

진짜 어쩜 이렇게 모든게 천박한가요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.7 12:52 AM (121.166.xxx.28)

태도가 본질이죠.

• 2. 허걱
    '21.7.7 12:52 AM (106.101.xxx.222)

상상 그이상을 보여주네요
    누웠나요,
    욕이 나와요

• 3. 명박이
    '21.7.7 12:52 AM (1.238.xxx.39)

바지 벨트 풀러 다시 고쳐입던것 보다 한 술 더 뜨네요.
    남자가 할수 있는 가장 추접한 행동..
    손이 어디까지 들어가는 건가요???

• 4. 이것도
    '21.7.7 12:53 AM (111.118.xxx.241)

https://twitter.com/c584637/status/1412269913788403717?s=21

철거민 상대로 이재명이 폭행하고 이재명은 다음 날 팔에 붕대감은 분장하고 나타났죠.
    가해자인데 피해자로 둔갑하는데 도가 텃어요.
    가해자인 거 밝혀지면 그게 뭐가 중요합니까 개소리.

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.7 12:53 AM (106.101.xxx.222)

화장실 나와서 추스리는 수준 아닌가요?
    경기도에선 왕으로 군림했나봐요.
    거만 느끼함이 뚝뚝

• 6.
    '21.7.7 12:54 AM (121.165.xxx.96)

인기관리나 하다 본색들어나는듯

• 7.
    '21.7.7 12:54 AM (182.212.xxx.96)

추미애는 오늘 저 바지 손을 눈으로 보고도
    어제 바지 사건 대신 나서서 사과 시키네요
    진짜 대단한 멘탈이네요

• 8. ..
    '21.7.7 12:55 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

태도가 본질이죠.222222

• 9. 쟤가 미쳤나 싶어
    '21.7.7 12:56 AM (1.238.xxx.39)

양승조 후보가 보고 있는것 같아요.
    저기가 어디고 동석자들도 어려운 분들 한가득인데
    지 집 소파서 하는 행동을 할까??
    아빠들이 자기집 소파서도 애들 볼까봐 안 저러는데..

• 10. ..
    '21.7.7 12:57 AM (110.35.xxx.204)

이명박 바지올리던거 생각남

• 11. 보여요?
    '21.7.7 12:59 AM (211.248.xxx.245)

태도는 제비나 바람둥이들이 최고 좋은데
    주부사이트라 그런지
    며칠전부터 태도 이야기 많이 올라오네요.

• 12. ..
    '21.7.7 12:59 AM (110.35.xxx.204)

앗 바지의 공통점이 ㅋ

• 13. 누구냐
    '21.7.7 12:59 AM (221.140.xxx.139)

바지 벗을라고 준비하나보네요

하...신경 안쓰고 살고픈데 꼬라지 진짜

• 14. 어디가겠어요
    '21.7.7 1:01 AM (119.198.xxx.121)

쌍욕하던 본질이 바뀌지 않죠
    태도는 그 사람의 인격

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.7 1:01 AM (106.101.xxx.222)

바지에 손 문제를 빼더라도

누운듯한 저 자세는 자유로움이 아니라
    꼴불견이네요

• 16. 쉴드 불가!!
    '21.7.7 1:04 AM (1.238.xxx.39)

보여요?

'21.7.7 12:59 AM (211.248.xxx.245)

태도는 제비나 바람둥이들이 최고 좋은데
    주부사이트라 그런지
    며칠전부터 태도 이야기 많이 올라오네요.

님은 어떤 삶을 사셨기에 태도 좋은것이 바람둥이나 제비라 하죠??
    바람둥이나 제비는 태도가 좋은것이 아니라 사탕발림을 잘 하는거겠죠.
    태도의 뜻도 모르시나요??
    무조건 튀어 나올것이 아니라 한 박자 생각을 좀 하고 댓글 다시면 어떨까요??

• 17.
    '21.7.7 1:05 AM (182.212.xxx.96)

앞에 계신 분들이 전직 총리, 전장관, 전현직 도지사, 국회의원인데
    저기서 저러고 있네요
    진짜 천박 그 자체

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.7 1:07 AM (106.101.xxx.222)

불쾌감을 안주는 산뜻하고 정상적인 태도를 말하는 겁니다.
    기본은 좀 하고 삽시다

어디서 제비타령을,
    지지자수준도 참 한결같네

• 19.
    '21.7.7 1:07 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

대통령되면 아예 뒤로 누워 있겠네요
    천박하기는

• 20. 어이구야
    '21.7.7 1:09 AM (14.45.xxx.72)

천박하고 건방진건 세계 1등이에요.
    어떻게 저런 자세로 대통령된다고 나왔을까요? 국민수준을 얼마나 우습게 봤으면

• 21. ㅋㅋ
    '21.7.7 1:12 AM (1.233.xxx.223)

이제 헐뜨들게 별로 없나 보네요
    허리 부분이 불편해서 편하게 해주는 영상가져와서 헐뜯네..

• 22.
    '21.7.7 1:14 AM (182.212.xxx.96)

오늘 토론회는 토론이 아니라 그냥 정책발표회네요
    엠빙x 니네 그럴줄 알았다
    그래도 짤은 건졌네요 더럽지만

• 23.
    '21.7.7 1:15 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

어디 화장실 다녀와서 바지 추스리는 듯 하는 자세네요

참.. 허리가 불편하다고 바지 앞섶을 만지진 않죠

영상 보니 더 속이 안좋네요

바지 추미애가 판 깔아줬는데 끝까지 사과를 안하네요

기본소득은 공약이 아니지만 공약이다 - 이건 또 뭔지

좀 지저분해 보이네요. 영상은

• 24. 너무
    '21.7.7 1:16 AM (59.8.xxx.7)

더럽네요.
    안본 눈 삽니다. 하는 우스개소리가 생각납니다.
    추미애 옷차림 보아하니 일요일에 했던 국민면접 날 같은데,
    앉아있는 꼬라지보니...수준이 보입니다.
    그 주변 누가 이재명보다 아래입니까?
    그날 순위안에 못든것도 다 저런 이유도 한몫하겠네요.

• 25. 태도보수
    '21.7.7 1:16 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

꼭 화장실 다녀와서 옷 제대로 못 추스린 사람처럼
    바지 안에 손이..

에휴.

기본소득은 공약 아닌데 공약이다
    경기도 시범정책인데 난 모르니 박용진 니가 찾아봐라

오늘도 아주 무능함이 돋보였어요

• 26. 제비전문가
    '21.7.7 1:19 AM (211.248.xxx.245)

어떤 삶을 사셨기에?
    무조건 튀어 나올 것이 아니라?
    제비야 태도로 먹고 살든
    사탕발림으로 먹고 살든 알아서 잘 살겠지만...
    어떤 삶을 사셨기에 말 참 이쁘게 하시네요.
    태도 좋은 거라 한 적 없고
    태도 최고 좋은 거라 했어요.

• 27. 쫌...
    '21.7.7 1:21 AM (1.238.xxx.39)

ㅋㅋ

'21.7.7 1:12 AM (1.233.xxx.223)

이제 헐뜨들게 별로 없나 보네요
    허리 부분이 불편해서 편하게 해주는 영상가져와서 헐뜯네..

얘기할 것이 너무 많은데 육십이 가까운 자가 앉는것조차
    엉망이고 추한 행동까지 더해지니 하는 말이죠.
    허리 부분이 불편해서 편하게 해주는 영상??
    표현력의 부재인가? 쉴드의 산물인가?
    저건 드러눕다시피 기댄 겁니다.
    그리고 손이 바지춤을 끌어올린것이 아니라
    바지 안으로 슬쩍 들어갔다 나왔고요.
    눈이 있음 보일텐데요??

• 28. 여기
    '21.7.7 1:23 AM (111.118.xxx.241)

여기 보세요.
    큰 카메라 돌고 있죠.
    웃는 입 그려 붙인 가면 쓴들 그 야비한 내면은 가려지지 않아요. 입 대신 칼 그린 탈이 어울리는 인성.
    가식, 위선 뚝뚝 떨어지죠.
    https://news.v.daum.net/v/20210705195735819

• 29. 어휴 토나옴
    '21.7.7 1:28 AM (220.81.xxx.216)

자식들도 그 가족들도 저런게 무슨 시장에 도지사에 이젠
    대통령까지
    속으로 대한민국 참 쉬운 나라다싶겠네요
    어휴

• 30. ..
    '21.7.7 1:43 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

천박하네요.

• 31.
    '21.7.7 3:13 AM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

바지에 손넣고
    왜 자빠져 있지

• 32. 에휴
    '21.7.7 5:06 AM (119.203.xxx.52)

저기 있다면 머리통 쎄개 한방 날려 주고 싶네요
    자세 똑바로 바로 앉으라고요ㆍ
    인성 도덕성 품행 다 제로네요 제로

• 33. 이명박과
    '21.7.7 6:22 AM (110.13.xxx.119)

도플갱어네요
    허릿춤 풀르던 동영상 자동으로연상됨

• 34. ㅠㅠ
    '21.7.7 7:01 AM (110.35.xxx.110)

천박해라ㅠㅠㅠ

• 35.
    '21.7.7 8:12 AM (180.224.xxx.210)

저도 딱 MB가 떠올랐어요.

• 36. 저자리에서
    '21.7.7 11:05 AM (122.37.xxx.124)

바지춤을 만지라거린..여의원도 있는데