82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장, 이낙연 언급 전무

이게 사실인가요? 조회수 : 1,424
뉴스공장은 서울시 세금도 들어가는 방송, 자칭 언론이죠?
그런데 진행자가 이렇게 편파적이어도 되나요?

집권여당 민주당의 경선이 시작돼서 토론을 했고
국민면접인지 쇼인지 그런 것도 해서 이낙연이 1위를 했고
오늘 이낙연이 '대선출마'를 하는 날인데

이 모든 일을 말하는 가운데
이낙연을 1도 언급 안 했다고요?

이런 게 언론인?
이 정도면 아예 정신줄을 놨군요.
오늘 송영길이나 김어준이나.
아주 바닥을 보여주네요.

참고로 북유게 펌입니다.
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35010513
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북유게 펌
    '21.7.5 12:59 PM (61.102.xxx.144)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35010513

• 2. 직접확인해봐요
    '21.7.5 1:00 PM (180.65.xxx.50)

https://m.youtube.com/watch?v=mg46D2V48vk
    사라진 출입국 기록, 끝나지 않은 주가조작 사건 수사 [김어준의 뉴스공장 풀영상 7/5(월)]

• 3. 올리브
    '21.7.5 1:00 PM (112.187.xxx.108)

너무나도 투명하죠.
    이래도 ㄱㅇㅈ 못 잃어하는 문파들이 아직도 있다면
    제발 깨어나길 바랍니다.

• 4. 나왔어요
    '21.7.5 1:00 PM (223.38.xxx.61)

못 들었어요?

국민면접관 내용 오늘 나왔어요.

• 5. ...
    '21.7.5 1:01 PM (121.133.xxx.139)

국민면접관 얘기하면서 추미애 얘기만 했다면서요? ㅋ
    한없이 투명한 놈

• 6. 듣지도않고몰이짓
    '21.7.5 1:01 PM (180.65.xxx.50)

.

• 7. ㅎㅎ
    '21.7.5 1:01 PM (218.148.xxx.195)

언론의 힘은
    말할것을 하지않은다라고 어준이가 말했죠
    참 힘이 쎄네요 쓰읍

• 8. 김어준 싫다면서
    '21.7.5 1:01 PM (223.38.xxx.61)

82에서 김어준 글은
    원글님이 제일 많이 올리는것 같아요.
    ㅎㅎ

오늘 뉴공에 나왔어요

• 9. ...
    '21.7.5 1:02 PM (220.95.xxx.155)

.

• 10. 저리 투명한걸
    '21.7.5 1:03 PM (119.198.xxx.121)

김어준 열광팬들은 모른척 하는거죠
    듣기는 뭘들어요.
    안들어도 뻔하지

• 11. ...
    '21.7.5 1:03 PM (220.76.xxx.116)

82하고 북유게보면 이낙연이 부동의 지지율 1등인줄

• 12. 기대도안함
    '21.7.5 1:03 PM (110.70.xxx.96)

뉴공 딴지 링크 걸고 퍼나르는 짓이나 그만해.

• 13. 거짓몰이는박제
    '21.7.5 1:04 PM (110.70.xxx.42)

듣지도않고몰이짓

'21.7.5 1:01 PM (180.65.xxx.50)

.

• 14.
    '21.7.5 1:04 PM (223.62.xxx.177)

신도들 댓글 달기 전에 글좀 읽으세요
    이낙연을 언급 안했다는건데
    국민면접 언급했다고 난리

근데 국민면접 언급하면서 거기서 1등한 사람을 언급 안하는게 더 이상하지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 나왔어요?
    '21.7.5 1:06 PM (61.102.xxx.144)

그 부분만 텍스트로 좀 부탁합니다.
    이낙연에 대해 언급한 부분만요.

난 김어준을 듣기도 보기도 싫거든요.
    신도님들은 교주님 보고 또 봐도 좋을 테니
    이 정도는 수고도 아니겠죠?
    부탁합니다.

북유게 회원들이 잘못 안 거면 제대로 알아야죠.

• 16.
    '21.7.5 1:06 PM (59.26.xxx.191) - 삭제된댓글

털보 원래 그래요
    한마디로 털보는 개쓰레기

• 17. 김어준 최고^^
    '21.7.5 1:10 PM (180.65.xxx.50)

.

• 18. 이낙연만
    '21.7.5 1:12 PM (111.118.xxx.241)

이낙연만 빼면 지들이 다 먹을 거 같은가 봅니다.

털은 윤석렬의 충정이라 했고
    윤석렬은 원주에 간 적이 없다 내가 다 취재햇다 (니 가 뭘 취재해 )
    혜경궁은 50대 남자다

개소리해서 신도들 홀리던 놈.

털 친구 주진우는
    yuji는 인격자다
    장모 최은순 사기는 무고가 그런 일 없다
    자동 명예훼손이니 조심해야한다 (이건 법 상식 부족한 국민 상대로 거짓이며 협박)

저기에 라이스 장관 ㄱ ㄱ해서 어쩍구 했던 입 더러운 김욕민까지

마이크 권력 쥐고 신도들 홀려 돈 뜯는 신종 종교 교주에요. 개 쓰레기

• 19. ..
    '21.7.5 1:13 PM (223.62.xxx.223)

문통 뒤에서 뭔짓을 하는건지

구린것들

• 20. ...
    '21.7.5 1:14 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

털은 아주 대놓고 찢을 미는군요.

• 21. ..
    '21.7.5 1:14 PM (223.62.xxx.223)

주군에게 충성하는 걸 뭐라하겠음

오마이 음주운전 전과4범

오마이 태양~~

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.5 1:15 PM (58.228.xxx.186)

문통때도 그랬죠..

민주당이 자기들 손에 있는줄 착각하는 사람들~

• 23. ..
    '21.7.5 1:17 PM (60.99.xxx.128)

지가 뭐라고??
    미친 털보&&
    지 앞에서 아양떠는 넘들만 상대하고
    싶은가봐요.
    교만이 하늘을 찌르네요.

• 24. 이낙연
    '21.7.5 1:42 PM (123.111.xxx.147)

이낙연이 지금 지지율이, 대표 주자로 잘 나가고 있으면 언급하겠죠. 이낙연 지금 지지율은 스스로가 그렇게 만든거죠^^

• 25. ..
    '21.7.5 1:43 PM (115.140.xxx.145)

오세훈이 그냥 두는 이유가 있죠

• 26. 뭐래
    '21.7.5 1:46 PM (175.115.xxx.23)

민주당에서 대표로 나와야 대선후보가 되는데
    지금 국민면접 1위는 이낙연의원 아닌가요?

• 27.
    '21.7.5 1:47 PM (27.160.xxx.128)

사이비집합소
    저 실체를 모르고 예전에 응원했던 내가 미쳤지

• 28. 이렇게
    '21.7.5 1:58 PM (112.153.xxx.133)

편파적이고도 언론인 척 하는 게 가증스러워요.
    이재명 토론회 꼴 보니 차마 적극 언급은 못하겠나 보죠? 그러니 추미애로 둘러치기?
    손꾸락이 김어준의 지시에 따르는 건지, 김어준이 손꾸락들을 추수하는 건지 모르겠네요. 하는 행태가 똑같아요.

• 29. 123.111
    '21.7.5 2:10 PM (61.102.xxx.144)

얼마나 문제가 많은 댓글인지 .....조용히 좀 들여다보세요.

• 30. less
    '21.7.5 2:30 PM (182.217.xxx.206)

이낙연으론 정권교체 힘들다는걸 아는거죠.

• 31. less 씨
    '21.7.5 2:52 PM (61.102.xxx.144)

누가요, 김어준이?
    그렇다고 해도 명색이 '언론인'인데요?
    개인 방송도 아니고 서울시 관련???

당신들처럼 이현령비현령인 자들이 광적으로 지지해주니
    김어준이 저 모양 저꼴이죠.

• 32. ..
    '21.7.5 4:20 PM (223.38.xxx.11)

김어준 신도들 징글징글 하네

• 33. 편파적
    '21.7.5 5:56 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

나꼼수 때 진작에 빠져나와서 한번도 들은 적 없는 방송인데 정말 그랬다면 비정상이네요.