82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 17:25 민주당 경선 꼭 봐주세요

내셔널파2재명 조회수 : 640
Jtbc 에서 오늘 17:25 분에 민주당경선 토론 합니다

지켜봐주시고 민주당 국민경선에 꼭 투표 해주세요

온라인 박스떼기 할수 없게 민주당에 꼭 필요한 인재를 뽑아주세요
코로나이 = 내셔날파
온라인 박스떼기 일거라고 확신하는 아래 뉴스

http://news.v.daum.net/v/20210119131203455?s=09

1차 모집기간 7.5 - 7.11
2차 모집기간 7.16-8.3
추가모집 : 선관위 정한기간

신청자격 18세이 상 대한국민 국민 (2004.03.10출생까지)

투표방법
휴대전화 신청자 : 온라인 및 ars
유선전화 신청자 : 현장투표

신청방법

유선
대표전화 : 1668-1111 보이는 ars 1668-2002
신청시간 : 모집기간내 10:00- 오후 9:00시까지

온라인
win.theminjoo.kr
모잡기간내 24시

선거확인절차
휴대전화 본인인증
유선전화 : 현장투표시 주민증 유선전화 2명가능

제가 아는데로 타이핑 해봤습니다 jpg 파일을 못올려서

저는 권리당원이 민주당 후보를 뽑아야 한다고 생각하는데 일반국민경선이 50% 입니디 국짐당에서 역투표 해도 모름

민주당 권리 당원은 아니지만 국짐당은 못찍겠고 민주당에서 문재인정부를 계승하고 더 발전할수 있는 후보를 지원해주세요

온라인박스떼기 못하게 82 회원님들 관심 가져 주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내셔널파2재명
    '21.7.5 12:33 PM (58.120.xxx.250)

코로나이 = 내셔날파

http://news.v.daum.net/v/20210119131203455?s=09

• 2. 고맙습니다
    '21.7.5 12:34 PM (61.102.xxx.144)

언론에서 완전히 모르쇠하는 소식들!
    민주당조차 제대로 홍보도 안 하는 소식들!

우리라도 합시다.
    우리 미래가 우리 손에 달려있네요.

당원 아니어도 선거인단 함께할 수 있습니다.
    다들 참여해주세요.

• 3. 감사
    '21.7.5 12:35 PM (110.70.xxx.1)

감사감사

• 4. ...
    '21.7.5 12:37 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

감사합니다~~~

• 5. 설라
    '21.7.5 12:41 PM (116.32.xxx.117)

감사합니다

• 6. ..
    '21.7.5 12:48 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

스트레스 받으면 안돼서
    과연 볼 수 있을 지 모르겠네요.

• 7. ...
    '21.7.5 12:52 PM (121.133.xxx.139) - 삭제된댓글

전과4범 오늘은 또 무슨 삽질을 할지 기대됩니다 ㅋ
    홀수, 짝수일에 따라 바뀌는 기본공약도요~
    아! 오늘은 홀수니까 공약 없는 날인가요? ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '21.7.5 12:53 PM (121.133.xxx.139)

전과4범 오늘은 또 무슨 삽질을 할지 기대됩니다 ㅋ
    홀수, 짝수일에 따라 바뀌는 기본소득 공약도요~
    아! 오늘은 홀수니까 공약 없는 날인가요? ㅋㅋㅋ

• 9. 올리브
    '21.7.5 12:57 PM (112.187.xxx.108)

이런 글 감사합니다.
    제남편이랑 저는 권당이라 상관없는데
    이 글 읽고 제 두아이도 해당되는구나 알았네요.
    선거인단 두명 확보했어요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.5 12:59 PM (106.101.xxx.204)

https://win.theminjoo.kr/

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.5 1:00 PM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

원글님 링크는 맞아서, 신청했는데요,

1688 1111은 대리운전이라고 하니
    번호 다시 확인부탁드려요

• 12. 내셔널파2재명
    '21.7.5 1:15 PM (58.120.xxx.250)

1668-111로 고쳤습니다 알ㄹㅕ주셔서 감사합니다

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.5 1:20 PM (106.101.xxx.204)

네,수정 감사드려용

• 14. ..
    '21.7.5 1:34 PM (218.148.xxx.195)

꼭봐야징 ㅋ

• 15. ....
    '21.7.5 2:19 PM (59.12.xxx.242)

1668-1111 인거죠? pm 9시까지