82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5세후니가 김현아를 sh사장에 내정..

.... 조회수 : 2,174
예상은 했지만..단기간에 해쳐먹으려고 용을 쓰는구나..

https://news.v.daum.net/v/20210705094619842?x_trkm=t
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sh사장
    '21.7.5 12:02 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

전임사장 12월까지 였다가 4/7 연장근무후 퇴임하고
    공석이었어요

민주당은 부동산정책실패 책임질 생각없는거죠?
    그냥 내편이 다 해야하는데 억울하기만 한가봅니가
    그 당에 그 지지자들… 다신 보고싶지않네요

• 2. 부동산카페
    '21.7.5 12:03 PM (124.50.xxx.138)

사람들은 좋아하네요 극우애들 모인곳 ㅋㅋ
    저사람이 뭘 어찌해주길 바라는건지??

• 3. 전문가
    '21.7.5 12:04 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

부동산 투자 ??

• 4. ..
    '21.7.5 12:06 PM (223.62.xxx.15)

문재앙 낙하산은 안 보이는구나
    내로남불 종특

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.5 12:07 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

부동산 전문가잖아요 도시계획학 박사에요 전문성 없는 김현미랑은 달라요

• 6. ....
    '21.7.5 12:08 PM (211.58.xxx.5)

첫 댓 사수자..211.245님
    김현아 다주택 보유자인거 아시죠?
    저런 여자가 퍽이나 잘 하리라 생각하는건 설마 아니시죠?
    야당이라도 전문가다운 인물 내정되면 이러지 않아요..
    딱 보면 안 나오나요?보은 인사!
    서울시장 선거할 때 김현아가 얼마나 열심히 뛰었게요..
    한자리 받아서 같이 해먹으려고 한거 아니겠어요?

• 7. 허걱,;;;;
    '21.7.5 12:09 PM (106.101.xxx.117)

김현아같은 여자를 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.5 12:13 PM (116.121.xxx.18)

투기꾼들의 세상이 되는 거예요.
    이제 아파트 가격 올라도 정부 비판 못해요.
    기레기들 부동산 갖고 조용한 거 보세요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.7.5 12:14 PM (106.240.xxx.44)

이여자가 뭔 전문가여?

• 10. 대깨고무줄
    '21.7.5 12:16 PM (223.62.xxx.149)

최장수 국토부장관 김현미가 전문가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.7.5 12:31 PM (61.79.xxx.23)

가천대 나와서 sh사장을?
    하면서 엄청 까는글 나와야지
    왜 안나오나요...

• 12. 아파트4채
    '21.7.5 12:35 PM (222.102.xxx.237)

아파트 4채래요
    불쌍한 전세입자들 위해 착한 가격으로 임대해주나보죠?

• 13. 임기가
    '21.7.5 12:35 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

몇년이죠?

• 14. 여윽시
    '21.7.5 12:36 PM (222.102.xxx.237)

집부자를 위한 정당 국짐당 답네요
    이러니 전수조사도 안 받지?

• 15. 말리지마
    '21.7.5 12:37 PM (211.248.xxx.245)

박사가 중요한가요?
    그 지식을 어찌 쓰는 건가가 중요하죠.
    공정.공정 그리 부르짖더니
    니들식 공정 잘봤습니다.

• 16. 박사?
    '21.7.5 12:41 PM (222.102.xxx.237)

박사라서 어딘가 봤더니 경원대?
    경원대가 어디에 있는 학교에요?

• 17.
    '21.7.5 12:54 PM (119.194.xxx.181)

인생은 어떻게 풀릴지 모른다더니… 삼류대학나와서 운좋게 취직 언론에 자주 건산연 얼굴마담으로 꾸준히 나오더니 박사하고 국회의원도 하고…

운이 참 좋은 여자예요.. 김현미와 거의 운빨에서는 대동소이..

• 18. 욜~
    '21.7.5 1:03 PM (175.125.xxx.10)

이제 서울 집값 내려가는건가요?
    기대하세요~

• 19. ...
    '21.7.5 1:04 PM (223.39.xxx.251)

아니 현미도 하는데 못할게 뭐에요

• 20. 아무렴요
    '21.7.5 1:37 PM (14.63.xxx.77)

24번 정책 쏟아부어도 아무 효과 없어서

민주당 말아먹은 장괸보다야 낫겠지요

• 21. ....
    '21.7.5 2:00 PM (61.79.xxx.23)

경원대가 가천대죠
    교명 변경

• 22. ..
    '21.7.5 2:21 PM (223.62.xxx.34)

강남대 청와대 비서관 찬양 하세요

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.5 2:22 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

경원대 이재명이 대학원 나온곳

• 24. . .
    '21.7.5 4:40 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

출신 학교를 떠나
    부지런히 부동산을 해 드셨네요
    부동산 불만있으신 분들 부들부들 안떠나요?ㅋㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=689450327

• 25. 무식
    '21.7.6 3:44 PM (125.191.xxx.148)

김현아는 2주택자이고 월세용 상가, 오피스텔이 있어요.

이낙연도 서울집+세종집=2주택으로 알고 있어요.

김현아가 다주택자이고 적폐면, 이낙연도 적페 맞죠?