82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주옥같은 김어준 어록

82는 사진첨부가 안되서 링크 퍼왔네요
김어준 팬분들 여기 있는거중에 하나라도 반박해보세요
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35009307?view_best=1

링크에 어준총수님 얼굴 있습니다. 양해 부탁드려요 ㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.5 8:57 AM (223.62.xxx.177)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35009307?view_best=1

• 2. 링크주세요
    '21.7.5 8:57 AM (124.50.xxx.138)

보고파요^^

• 3.
    '21.7.5 8:58 AM (223.62.xxx.177)

다 뉴공, 다스뵈이다 자료니까
    뉴공, 다스뵈이다 보라는 댓글은 사양합니다 ㅋㅋㅋ

• 4. 루리웹
    '21.7.5 8:59 AM (223.38.xxx.239)

그런 곳인가요?

김어준에 대해 이렇게 말하는...

앞으로 링크는 패스 할게요.

• 5. 초승달님
    '21.7.5 8:59 AM (121.141.xxx.41)

그냥 앞뒤 안맞으면 거리를 두고 상충되는게 반복되면 안 믿으면 되는데
    이 쉬운걸 왜 못하실까?

• 6.
    '21.7.5 9:00 AM (223.62.xxx.177)

다 김어준 본인 입에서 나온 말인데 루리웹은 왜 불편하신지요?

• 7. 루리웹 안 볼게요
    '21.7.5 9:00 AM (223.38.xxx.239)

원글님도
    뉴공 안 보셔도 됩니다.

최근 루리웹링크를 많이들 올리긴 하더라구요.

다 ㅇㅇ이 있구나~~~

• 8. 김어준 최고
    '21.7.5 9:02 AM (180.65.xxx.50)

.

• 9. 글쎄
    '21.7.5 9:02 AM (58.120.xxx.54)

항상 옳은 판단은 할수 없는것이겠고 과거의 생각이 지금은 달라질수도 있는거죠.
    국짐이 내로남불이라고 말하는거랑 똑같네요.

• 10.
    '21.7.5 9:02 AM (223.62.xxx.177)

여러분들 좋아하시는 총수님 사진이 가득합니다
    걱정말고 누르세요

• 11. 과장광고점찍박제
    '21.7.5 9:06 AM (175.223.xxx.12)

김어준 최고

'21.7.5 9:02 AM (180.65.xxx.50)

.

• 12. 정떨어지네요
    '21.7.5 9:07 AM (223.39.xxx.143)

뉴공 안 들은지 오래되어 몰랐는데 김어준이 이렇게까지 망가졌다니 진짜 믿을수가 없어요. 마지막 남은 정까지 똑 떨어지네요. 뭐에 홀려서 이러는지 돈인지 권력인지 참 사람 속은 알수 없네요. 뉴스 사회자로서 저런다는게 참 이제는 부끄러움도 양심도 남아있지 않은 건지, 김어준에 대한 기대는 이제 접습니다...

• 13. 멘붕온듯?
    '21.7.5 9:08 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

김어준 “윤석열에게 문재인 대통령은 아버지 불량 아들은 조국?”
    김어준 “정경심 교수 감옥 가 있어라”

김어준이 직접 한 말인데 왜들 외면하실까요?

논문표절 교회돈 횡령한 목사 교회 어찌 다니냐니까
    “우리 목사님 설교 잘하셔” 하던 기독교인 생각납니다.

악은 어떻게 성장하는가?

• 14.
    '21.7.5 9:11 AM (175.223.xxx.83)

눈베렸따!
    오래 전에 손절해서 관심은 없지만.

• 15.
    '21.7.5 9:12 AM (223.62.xxx.177)

오늘 뉴공에서 어제 있었던 국민면접 순위 다뤘었나요?
    지난번 이낙연 민주당 당대표 선출 때처럼 아예 언급도 안했나요?
    김어준은 이낙연대표가 1위하면 언급을 안해버히는 경향이 있어서요

• 16. 김어준이뭐라고
    '21.7.5 9:14 AM (210.100.xxx.58)

이렇게 부들부들
    김어준이 난사람은 맞는듯
    가끔 헛다리도 짚을때도 있지만
    김어준만한 인물은 없은듯
    원글의 저급한 단어선택...

• 17. 아직도
    '21.7.5 9:15 AM (39.115.xxx.138)

김어준이라는 사기꾼한테 탈출 못 한 사람도 있어요~~김어준 주지진우 이재명 윤석열과 정말 특명한 사이죠~~~루리웹이 무슨 무슨 있어요? 아 김어준 대놓고 비판하니깐 패스한다는 건가요-.-

• 18. ...
    '21.7.5 9:16 AM (223.33.xxx.126)

딴지 링크 글
    이제 댓글 안 쓸래요

• 19. 기억남
    '21.7.5 9:18 AM (118.235.xxx.129)

김어준이가 신도 아니고 판단이 틀릴수도있ㄱᆢ
    고질적인 음모론 제기도 있죠.
    그래도 김어준만큼 바른소리낸 사람도 절문후무해요

• 20. 118.235
    '21.7.5 9:23 AM (223.62.xxx.177)

그래서 더 위험한거예요.
    사기꾼들이 95%의 사실에 5%의 거짓을 섞죠
    바른소리 많이 해서 본인을 신뢰하게 해놓고 결정적일 때 틀어버리죠
    저는 지난 서초집회 때 여의도 회군이 대표적이라고 생각합니다
    그뿐인가요? 지금 딴지에서 전과4범 이재명 미는거 보세요.
    김어준같은 사람의 선동이 위험한 이유예요.

• 21. 원글님
    '21.7.5 9:30 AM (115.40.xxx.111)

혐짤 주의라고 표시 좀 해주세요.
    아침부터.. ㅠㅠ
    먹은 거 올라올라하네요

• 22. 원글님
    '21.7.5 9:31 AM (115.40.xxx.111)

올라올라? ㅎㅎ
    올라오려하네요

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.5 10:00 AM (121.179.xxx.147)

그래도 김어준 만한 사람 없다??? 님은 머리 없어요? 스스로 판단하면 되잖아요. 왜 누군가 판단내려줄 사람이 필요한거지? 그니까 사기꾼도 먹고 사나봐요.

• 24. phua
    '21.7.5 10:14 AM (1.243.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 인간(ㄱ ㅆ 놈)에게
    너무 수고한다고 고기라도 멕여야겠다고 동숭동 벙커에서
    포트럭파티를 거하게 연 모지리.. 가 바로 접니다.

• 25. 이재명이나
    '21.7.5 10:29 AM (61.102.xxx.144)

김어준이나
    그 지지자들이나.

이렇게 증거자료가 명확하게 있는데도

오해다
    맥락을 봐라
    그런 뜻이 아니다
    앞뒤를 자르고...

네???

• 26. 팩트자료감사
    '21.7.5 10:34 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저런 놈이었던거에요.
    김어준,주진우...
    과거에 무조건 믿고 의지했던 거 생각하면..어휴,진짜..

원글님 의견에 완전 공감
    거짓과진실 버무림인거 알면서도 ..필요악이라며 손을 놓지 못했었는데 이제라도 정신차려 다행이라 생각해요.

• 27.
    '21.7.5 10:58 AM (211.173.xxx.6)

어준이 무서우면 무섭다고 걍 말해.
    원글이나 댓글들이나 서로 티카티카 ㅡㅡ
    징글징글하다. 너희들이 그럴수록 김어준에 대한 신뢰도는 무한상승한다이~

• 28. ..
    '21.7.5 12:15 PM (60.99.xxx.128)

예전에 82쿡이름으로
    다스뵈이다에 떡도 보네지 않았나요?
    그것도 생각할수록 약올라요.
    저 천하의 도적넘 털보한테 82에서 떡사준거요.

• 29. 일관성
    '21.7.5 12:24 PM (219.248.xxx.53)

풉님, 뇌를 남에게 쉽게 내어주지 마세요.
    풉님 뇌는 풉님을 위해 쓰시길—-.

그리고 김어준은 저 옛날 딴지일보로 관심모을 때부터,
    사이트에 야동 올리고, 딜도 팔고 묻지마 관광 팔 때도,
    노통팔이로 돌아와서 승승장구하기 시작한 과정도 모두 잘 알아서
    전혀 무섭지 않아요.

그래도 재치있는 사람이었는데 돈과 권력 앞에 저렇게 변한게 씁쓸할 뿐이죠.

• 30. phua
    '21.7.5 12:30 PM (1.243.xxx.192)

 풉

'21.7.5 10:58 AM (211.173.xxx.6)

어준이 무서우면 무섭다고 걍 말해.
    원글이나 댓글들이나 서로 티카티카 ㅡㅡ
    징글징글하다. 너희들이 그럴수록 김어준에 대한 신뢰도는 무한상승한다이~

ㅡㅡ
    너님이 김어준 신뢰도를 무한상승에 도움이 되는 팁^^
    반말지거리는 가능한 쓰지 않는다.. 입니다.

• 31. 아효
    '21.7.5 1:59 PM (153.243.xxx.13)

오래전에 손절했어요
    한때마나 응원하고 후원했던 내 자신이 다 부끄러워지네요