82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보연 무서워요.

결혼작사이혼작곡 조회수 : 21,747
며느리를 보내버리려고 했나봐요.
넘 무서워요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '21.7.4 10:27 PM (1.237.xxx.47)

사이코 네요

• 2.
    '21.7.4 10:28 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

싸이코 맞죠
    노주현 죽을때 생각해 보세요

• 3. 노주현 귀신이
    '21.7.4 10:29 PM (220.78.xxx.226)

뭔가 복수를 시작했음 재미있을 텐데요

• 4.
    '21.7.4 10:30 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

팬트하우스처럼 정찍고 돌아오라
    노주현!!

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.4 10:30 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

저들마에서 김보연 나올때가 제일 재밌네요
    연기도 제일 잘하고
    한큐에 보낼수 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.4 10:57 PM (211.201.xxx.166)

노주현이 김보연땜에 죽었나요?
    시즌1을 못봐서
    김보연이 노주현이랑 결혼전부터 아들을 좋아했던건가요?

• 7. 김보연
    '21.7.4 11:12 PM (58.121.xxx.201)

같이 영화관 갔는데 급작스럽게 심장마비
    빨리 심폐소생술 해 달라고 했는데 모른척 영화만 봤어요

• 8. ..
    '21.7.5 12:02 AM (222.104.xxx.175)

노주현 위하는 척하면서 몸에
    해로운거 마구 먹였어요

• 9. 엽기
    '21.7.5 11:00 AM (124.217.xxx.250) - 삭제된댓글

노주현이랑 결혼할때 아들은 술래잡기 같이하고 놀아줄 나이였대요. 그리고 이태곤에겐 첫사랑이라나봐요. 설정이 너무 징그러워요.

• 10. 영통
    '21.7.5 11:17 AM (211.114.xxx.78)

임성한이 드라마를 잘 쓰기는 한가 보네요.
    임성한 드라마 안 보겠다는 글 많이 봤는데
    요즘 이 드라마 이야기가 많네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.7.5 11:19 AM (124.217.xxx.250) - 삭제된댓글

네, 저 보면서 아휴 이걸 왜 보냐, 보는 내가 창피하다 하면서 또 보게 만드는 그런 마력이 있어요. 머릿 속이 복잡하다보니 단순해지려고 보는데 어디가서 본다고 말 안하죠.

• 12. ㅜㅜ
    '21.7.5 11:31 AM (122.36.xxx.75)

이런 드라마 보는 분이 많나 보네요
    대문글에 이드라마 관련글이 세개나 ㅜㅜ
    여기 연령대가 높아 그런가요

• 13. 아휴
    '21.7.5 11:37 AM (61.254.xxx.115)

전 임성한 김순옥 등 막장3대작가있던데 절대 안봐요 내취향 아님.

• 14. ㅜㅜ
    '21.7.5 11:46 AM (122.36.xxx.75)

그러고보니 막장 3대작가가 현재 다 드라마 방영중이네요
    저도 세개 다 안보네요,
    하긴 요즘은 드라마 보려고 티비앞에 있지를 않네요

• 15. ...
    '21.7.5 12:36 PM (210.97.xxx.102)

저도 시즌1은 따로 챙겨보지는 않았는데
    와...펜트하우스 보다가 이건 뭐 억지가 억지가~ㅎㅎㅎ
    중간 채널 도립니다.
    그것 보다가 이 드라마 보니까 그나마 정상 같아 보여요~^^;

• 16. ...
    '21.7.5 1:16 PM (108.41.xxx.160)

조선이라 안 봄, 돈 벌어주는 거 싫어서

• 17. 뭘타는건가요?
    '21.7.5 5:14 PM (175.208.xxx.235)

전 시즌2부터 보기 시작했는데, 김보연이 며느리 식혜에 뭘 타는건가요?
    전 요새 김응수 너무 웃겨서 판문호, 소예정 커플 보는재미로 봅니다.
    스윗한 이태곤도 좋고, 김보연은 소름돋고, 솔직히 현실에도 신유식, 김동미 있습니다.
    드라마가 다~ 말도 안되는거 같지만 누군가에게는 현실이죠. 전 이 드라마가 예방 주사다 생각합니다.
    내 주변엔 저런일 없을거 같지만 아니더라구요.

• 18.
    '21.7.5 5:55 PM (121.144.xxx.62)

펜트하우스가 넘 재미없어져서 ...

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:44 PM (1.227.xxx.226)

20살 우리딸도 보는데요.
    어이없어하면서 봐요.
    역대 임성한 드라마 중 젤 재밌는거 같은데요.