82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍은희는 옷이 다 잘어울리네요

다 큰아들 둘이나 있는데
중년부인 같지않고
어떻게 입는 옷마다 다 잘어울리나요.

얼굴보면 좀긴것도 같고
턱에 각진거같기도 한데
이목구비가 조화롭고 입체적으로 예쁘네요.

키도 적당하고 몸매 비율도 좋고
군살도 없어보여요.

저렇게 모든 옷 다 잘 소화하기가 어려운데
흠잡을곳없이 다 잘어울려서
드라마보면서도 이쁘다 소리가 절로 나와요.

미인들은 많은데 홍은희가 저정도 미인인줄
몰랐네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의외로
    '21.7.4 9:03 PM (59.11.xxx.163)

키가 큰듯하더라구요.
    얼굴만 보면 아담할것 같은데 말이죠.
    키크고 마르고 얼굴도 주먹만하니
    패완얼~~~

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.4 9:04 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

별로 안 비싼 옷들 주로 입는데도 태가 좋드라구요
    https://cafe.naver.com/hotdealwith/3560

• 3.
    '21.7.4 9:06 PM (61.74.xxx.175)

저 바닥에서 턱 깍으라는 소리 엄청 들었을텐데 안깍아서 좋아요
    애가 고3이라는데 아줌마 티가 별로 없네요
    나잇살도 없고 아직 여성미도 있고 부러워요

• 4. dd
    '21.7.4 9:06 PM (5.8.xxx.230) - 삭제된댓글

보면 키도 좀 되고 연예인들은 기본적으로 체중관리하니까요
    화면이 좀 부어 나온다면서요?
    그러니 실제로 보면 마른 사람은 진짜 깡말랐다던데요
    그리고 연예인들은 얼굴 관리하니까 실제 나이보다 젊어보이죠
    하희라도 신애라도 오연수도 다 큰 아들 있는데도 그렇게는 안 보이잖아요

• 5. 애를
    '21.7.4 9:07 PM (14.138.xxx.75)

애를 일찍 낳아서 그런거 같아요.

• 6. 원글
    '21.7.4 9:07 PM (223.62.xxx.37)

맞아요. 옷이 막 비싸보이고 그런게 아닌데
    다 잘어울리고 우아해보여요

• 7. 223.62
    '21.7.4 9:07 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

하필이면 쿠팡 파트너스 연결된 링크를.

• 8. ..
    '21.7.4 9:08 PM (101.235.xxx.35)

여쁘긴 예쁘더라구요. 턱이 특히 이뻐요. 그턱 날렸으면 없어보이고 평범해졌을 것같아요

• 9. 원글
    '21.7.4 9:08 PM (223.62.xxx.37)

얼굴 골격이나 이목구비가 샤프하고
    입체적인거같아요.

• 10. 나이가
    '21.7.4 9:09 PM (220.94.xxx.57)

40대 초반정도 아닐까요?

시집 일찍 갔잖아요

아들이 벌써 고3이군요
    홍은희 닮아서 아주 잘생겼다고 들었어요

키도 크고

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.4 9:15 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

유준상이랑 나이차이 꽤 나지 않아요?
    열살이상 차이나고 결혼 일찍 했을 거예요
    그래도 관리가 잘 되서 또래 비연예인보단 젊어 보이죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.4 9:22 PM (125.191.xxx.22)

저 쿠팡 연결된 카페는 매일 링크 거네. 운영자인듯

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.4 9:27 PM (211.36.xxx.32)

같은 걸 보고도 다르게 느끼기도 하는군요.
    나이들면 무조건 마르고 헐렁한 옷 입으면
    다 이쁘다고 하는건지...

가슴도 없고 힢도 납작
    볼륨 있고 여성미 ,건강미 넘치는 몸매가 아니라
    옷태가 안나는구나
    초딩몸매라고 늘 생각했는데

• 14. ilillilll
    '21.7.4 9:41 PM (106.102.xxx.55)

초딩 몸매라고 하기엔 키가 크죠
    진짜 사나이 나왔을 때 키랑 몸무게 잰거 나왔잖아요
    김소연, 홍은희 둘 다 실제 165에 50키로 라고요

• 15. 날씬하니까요
    '21.7.4 11:03 PM (125.134.xxx.134)

치아교정이나 턱은 안했으면 좋겠어요. 이 드라마가 예슬이 광남 예슬이 아버지랑 이보희가 메인이고 핵심이 원래 설계거든요. 근데 최대철이랑 홍은희가 반응이 좋으니깐 비중이나 캐릭터도 점차 좋은쪽으로 틀어준것 같어요

동영상 조회수도 첫째커플이 월등히 높아요

• 16. 뭐래
    '21.7.4 11:15 PM (112.156.xxx.235)

홍은희가 초딩몸매요?

초딩몸매는

아이유를보고 말하는거에요

키도작고 말그대로납작

홍은희는키도크더만

• 17. 보는눈이 다르네
    '21.7.5 12:04 AM (182.227.xxx.41)

역시 취향이나 보는 눈은 지극히 주관적이군요.
    전 홍은희 보면 젊을때 스튜어디스 광고 땐 이뻤는데 결혼하고 삐쩍 마르고부턴 인물이 참 평범해져서 매력이 사라졌다 싶었는데.
    옷태도 전혀요..
    이렇게 보는 눈이 다르군요.
    그런데 가만보면 아줌마인데 삐쩍 마르면 다들 아줌마티 안나고 이쁘다는 거 같더라구요?
    82에 살찐 아줌마들이 많은가?
    전 제가 말라서 그런가 삐쩍 마르고 볼륨 없는 몸매가 제일 보기 싫던데..

• 18. apehg
    '21.7.5 12:10 AM (125.186.xxx.133)

세련미가 없어요
    왜인지 모르겠는데

• 19. ..
    '21.7.5 1:53 AM (175.119.xxx.68)

벌써 고3이요

내사랑팥쥐찍고 결혼했나