82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최문순 좋아요.. 다시 봄.

잘생김 조회수 : 1,862
내면이 잘생긴 세사람

이낙연

최문순

이상순

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '21.7.4 5:15 PM (116.125.xxx.188)

토론보고 놀랬어요

• 2. 한가지
    '21.7.4 5:17 PM (61.47.xxx.114)

강원도 차이나타운은좀~~

• 3. ..
    '21.7.4 5:18 PM (124.168.xxx.187)

차이나타운도 아니고 골프장 지은 사기업에서 계획 했던것이래요.

• 4. ..
    '21.7.4 5:19 PM (114.207.xxx.109)

진짜 행안부나 총리감 제격!!

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.4 5:24 PM (211.202.xxx.47)

최문순지사 어제 토론때 다시 봤음

1차분배, 2차분배가 있다
    1차분배는 월급, 즉 소득
    2차분배는 기본소득이나 복지처럼 사회적 재분배
    우리나라에서 1차 2차분배의 비는 약 100:1
    따라서 2차분배에 집중하기보다는 일자리를 늘리는 식으로 1차분배가 잘 돌아가도록 해야 한다.
    그래서 나는 취업의 사회 책임제 도입을 제안한다
    라고 설명함

경알못인 내가 이해가 아주 잘됨

• 6. 그러게요
    '21.7.4 5:29 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

전 이낙연 지지자이지만
    이번 경선통해 최문순 후보 재발견.

• 7. ..
    '21.7.4 5:29 PM (114.207.xxx.109)

언론출신이라 그런가ㅡ방송활용도ㅜ잘하시고
    인재에요 인재

• 8. 퀸스마일
    '21.7.4 5:29 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 좋아해요.
    이 분은 항상 검소하고 똑같아요.

청와대 정례회의때 비서한명과 오는 사람은 이 분밖에 없어요. 한 인간은 비서진에 기자단까지 끌고와서 요란을 떤다고 하죠.

• 9. 행운
    '21.7.4 5:40 PM (61.81.xxx.137)

제가 매불쇼에서 이분 뵙고
    유투브 구독까지쌨어요~~!!

정말 진심 응원해 지더라구요
    선함이 뚝뚝 흐르면서

강단도 있고 진짜 저런분이
    대통령감입니다

느무 좋아요
    이번엔 악랄한 이 때매
    될쪽으로 표 밀지만

정말 담엔 총리하시고 대권 노리셔도
    될듯요~~!!!

• 10. 퀸스마일
    '21.7.4 5:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

mbc때도 중흥기를 이뤘고, 평창도 성공했고,
    품성도 소탈 그 자체.

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.4 5:52 PM (106.101.xxx.204)

최문순 응원해요

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.4 5:52 PM (223.62.xxx.91)

차이나타운 그거 잘못된 오보예요
    본인해명 불금쇼에서 들어보세요

• 13. 최문순도
    '21.7.4 6:08 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

대선급으로 성장하나요?
    전부터 호감가는 부분이 많았는데 역시나군요
    제발 전과4범만 사라져라!

• 14. ㅁㅁ
    '21.7.4 6:10 PM (39.118.xxx.70)

최문순 지사님. 응원합니다. 앞으로 더 큰 일 하시길요.

• 15. 최문순 인정
    '21.7.4 6:11 PM (218.237.xxx.85) - 삭제된댓글

이낙연은 아웃~!!

• 16. 강원지사
    '21.7.4 6:17 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

만 하기엔 아까운 인물이지만
    강원지사자리가 제일 어울리는 분

• 17. 공주
    '21.7.4 6:50 PM (211.222.xxx.184) - 삭제된댓글

그러게요

내면이 아름다운 사람이 좋습니다.

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.4 7:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최문순 원래 지지했었어요.
    이번 대통령은 힘들겠지만
    계속 응원할거에요.

• 19. 쓸개코
    '21.7.4 7:22 PM (39.7.xxx.128)

지금 이동중인데 집에가서 봐야겠어요.
    완판남^^

• 20. 사랑
    '21.7.4 7:56 PM (1.231.xxx.2)

강원도청 집회하는 시민들의 소리에 관심없는 사람....

• 21. 최문순지사
    '21.7.5 3:31 AM (1.234.xxx.6)

실제로 만나면 훨씬 인물이 좋으세요ㅎㅎ
    젠틀맨 그 자체 매력 있으시죠
    토론 보고나니 더 믿음이 가네요.

• 22. ..
    '21.7.6 2:03 AM (61.47.xxx.114)

오보인가요.. 이런..갑자기
    왜저러실까 했는데요ㅠㅠㅠ