82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 후원금 8억돌파 ㅎㄷㄷㄷㄷ

8억후원금돌파 조회수 : 1,794
https://n.news.naver.com/article/014/0004667484
#돈은 거짓말을 안합니다^^

기사링크 ㄱㄱ

더불어민주당의 유력 대권주자인 이낙연 후보 후원계좌가 개설한 지 만 하루만인 1일, 1만5000여명으로부터 후원금 8억원을 모금했다.

이 후보의 경선캠프는 지난 6월30일 오후 2시 24분 후원계좌를 공식 개설했다. 이어 오후 5시경 후원계좌를 외부에 공개했는데 만 하루만인 이날 오후 5시 현재 1만5525명의 후원자들로부터 총 8억1425만원의 후원금이 접수됐다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.1 5:50 PM (203.218.xxx.149)

대단합니다
    저도 조금 보탰어요

• 2. 저두요
    '21.7.1 5:52 PM (210.117.xxx.5)

꼭 대통령 당선 되시기를^^

• 3. 저기요
    '21.7.1 5:52 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

민주당 대선기획단이 김경율 영입한것에 대해
    어떻게 생각하나요?

• 4. ....
    '21.7.1 5:52 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그럼요
    돈은 거짓말 안하죠
    피같은 돈인데...아무나에게 받치겠어요?
    출발이 아주 좋습니다!!

• 5. 이분이
    '21.7.1 5:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 되실 겁니다.

• 6. ....
    '21.7.1 5:54 PM (182.211.xxx.149)

99프로가 소액후원이래요.... 저도 조금보탰습니다 ㅎㅎ

• 7. 김경율에는
    '21.7.1 5:54 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

관심 없나봐요?

• 8. 와우~~
    '21.7.1 5:55 PM (117.111.xxx.114)

진정 대한민국에,,깨어있는 시민들이,많군요
    문프때보다 더 빠르데요
    오 오오 필승 이낙연
    오오오 필승 이낙연
    오소리는 오직 오번 이낙연

• 9. 김경률영입한
    '21.7.1 5:55 PM (182.211.xxx.149)

찢계(?) 민주당 선관위원들에게 물어봐야할듯요...욕나와죽겠음....

• 10. 대단
    '21.7.1 5:55 PM (39.7.xxx.57)

이 기세로 쭉쭉 나아가기를 바랍니다!

• 11. 초승달님
    '21.7.1 5:56 PM (121.141.xxx.41)

기사 댓글 응원 부탁드려요.
    음성지원된듯 울컥함.ㅜ
    다들 조용히 계셨구라..

• 12. 어대연
    '21.7.1 5:57 PM (183.99.xxx.114)

돌풍이 불어라..제발...

• 13. 제발 어게인2017!!
    '21.7.1 5:58 PM (106.102.xxx.131)

바람아 불자구나

• 14. 민심이죠
    '21.7.1 5:59 PM (119.69.xxx.110)

기레기들이 아무리 포장하고 밀어줘서 이재명ㆍ윤석열이 1~2위니
    거짓말해봤자 민심은 이낙연이죠
    현실에서 이낙연 싫어하는 사람은 없어요

• 15. 저위
    '21.7.1 5:59 PM (106.102.xxx.131)

김경율은 송영길-이재명 라인 작품

• 16. 갑시다!
    '21.7.1 6:01 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

좋아요 어대연

• 17. 저도
    '21.7.1 6:10 PM (219.240.xxx.2)

방금 하고 왔어요. 소액이지만 간절한 응원의 마음을 담았습니다.

• 18. ^^
    '21.7.1 6:14 PM (59.15.xxx.212)

저도 소액이지만 응원의 의미로 참여했어요

• 19. 링크좀
    '21.7.1 6:16 PM (112.157.xxx.2)

어딥니낀?
    저도 보낼랍니다.
    요즘 옷도 장신구도 심드렁한데 잘됐네요

• 20. 초승달님
    '21.7.1 6:17 PM (121.141.xxx.41)

https://t.co/ABGDrlbLL2

• 21. 소액
    '21.7.1 6:18 PM (110.8.xxx.120)

금액보다 많은 사람들의 동참이 중요합니다.
    5천원, 만원도 좋아요!!!

• 22.
    '21.7.1 6:23 PM (121.154.xxx.40)

은행 갑니다

• 23. 초승달님 탱큐
    '21.7.1 6:25 PM (112.157.xxx.2)

입금 합니다.

• 24. 저두요
    '21.7.1 6:33 PM (175.223.xxx.44)

저두저두..

• 25. ..
    '21.7.1 6:39 PM (58.120.xxx.208)

니맘내맘여니맘 ㅠㅠ
    오소리가 다시 뛰네요

• 26. 와~~
    '21.7.1 6:58 PM (115.40.xxx.210)

이낙연 후보 후원계좌가 개설한 지 만 하루만인 1일, 1만5천 여명으로부터 후원금 8억원을 모금했다.이 중 10만 원 이하 소액 후원자는 15321명으로 전체의 98.7%에 달했다.

저도 98.7%에 속했습니다.
    이낙연 의원님 꼭 성공하셔야 합니다.

• 27. ..
    '21.7.1 7:11 PM (122.106.xxx.116)

저도 동참 했어요!

• 28. ..
    '21.7.1 8:24 PM (115.140.xxx.145)

초승달님 링크덕에 저도 동참합니다

• 29. 지지
    '21.7.1 9:08 PM (14.32.xxx.150)

저도 동참입니다.
    지지합니다!