82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 와이프 김건희 쥴리 해명했는데요.. 양재택이랑 과거 재판 보면..

ㅇㅇ129 조회수 : 4,254
어느정도 신빙성 있다고 생각되는데....
저렇게 해명한다해도.... 이미 판결문 같은게 남아있는데..
그럼 김명신이란 사람은 어디 간걸까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 과거가 의문이네요. 동창들 안나올까요 ㅋㅋ 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '21.6.30 5:22 PM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

소문이 얼토당토 않으면 대응할 가치도 없다고 자르면 그만인데 ..... 내가 쥴리로 일했으면 '저를 보셨다고 하는 분이 "아마" 나올예요... ㅋㅋ "아마'??? 왜 "아마" 라는 표현이 들어가냐? 혹시 찜찜하냐? "근데 안나올거예요 아마..." 안나올거예요 아마??? 뭐 찜찜한거 있냐??? 그리고 쥴리를 할 시간이 없이 일중독으로 살았다면서 친구들하고 항상 모여 살았다니 뭔 소리일까요..? 부창부수라더니 . . .

(출처)윤석열 부인 김건희 충격적인 과거 김명신 시절(+쥴리 양재택 나이 재산 자녀 집안 대학)
    http://m.site.naver.com/0P4Qb

• 2. ㅡㅡ
    '21.6.30 5:23 PM (49.172.xxx.92)

고소해서 진실이 밝혀지는게 모든 사람한테 좋을듯요

• 3. ...
    '21.6.30 5:29 PM (223.62.xxx.60)

조국 당하는거 봤는데

누가 겁나서 나서요?

누구든 나와봐라 공개적으로 협박하는거처럼 보임

• 4. 인터뷰
    '21.6.30 5:31 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

목소리 들으셨어요?
    억울해하는 사람의 얘기가 아니던데요.
    여자로서는 치명적인거잖아요. 술집여자였다는게
    더군다나 정치인의 아내로 살거면
    항간에 떠도는 소문의 근원지를 고소해야하는거죠.
    저 같으면 가만 안있어요.
    돈도 많다면서 김앤장 변호인단 꾸려서 싹다 고소고발 할수있는거 다해야죠.
    석박사로 그렇게 바쁘게 산 인생 허무하게 술집여자 쥴리로 오해받고 어찌 살아요

• 5. 어휴
    '21.6.30 5:38 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

명일여고 동창들이 무서워서 어케 증언을 하겠나요?

• 6. . .
    '21.6.30 6:10 PM (203.170.xxx.178)

뻔뻔함이 악마같아요

• 7.
    '21.6.30 6:12 PM (61.74.xxx.175)

그렇게 살지 않았고 상상도 못할 일이라고 하지
    바빠서 시간이 없어서 석사2개 따고 박사 따느라 공무원 사회가 무서워서라고 구구절절 대답할 필요가 있을까요
    진영공격이라네요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.30 7:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤석열 마누라 자질 충분.

• 9. ---
    '21.6.30 7:56 PM (121.133.xxx.99)

ㄷㅐ박이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 123
    '21.7.1 5:34 AM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 웃기지 않냐? 소문이 얼토당토 않으면 대응할 가치도 없다고 자르면 그만인데 ..... 내가 쥴리로 일했으면 '저를 보셨다고 하는 분이 "아마" 나올예요... ㅋㅋ "아마'??? 왜 "아마" 라는 표현이 들어가냐? 혹시 찜찜하냐? "근데 안나올거예요 아마..." 안나올거예요 아마??? 뭐 찜찜한거 있냐??? 그리고 쥴리를 할 시간이 없이 일중독으로 살았다면서 친구들하고 항상 모여 살았다니 뭔 소리냐? 부창부수라더니 . . . 얘도 입만 열면 의혹을 키울듯. .

(출처)윤석열 부인 김건희 충격적인 과거 김명신 시절(+쥴리 양재택 나이 재산 자녀 집안 대학)

• 11. 123
    '21.7.2 12:40 PM (219.241.xxx.226)