82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영이랑 하준생모를 보면

신기 조회수 : 5,371
이보영이 한눈에도 하준생모보다 예쁜데
뜯어보면 이보영은 눈코입이 이쁜곳이 없어요 그런데 이뻐;;;;
하준생모는 눈코입을 보면 이보영보다 나은데 안이뻐;;
신기하지 않아요? 글타고 이보영이 얼굴형이 막 예쁘진 않잖아요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.27 10:22 PM (121.168.xxx.239)

조화도 중요하죠

• 2. ㅇㅎ
    '21.6.27 10:25 PM (1.237.xxx.47)

그런것 같네요 조화
    암튼 이보영 너무 이뻐요ㅠ

• 3. 진짜
    '21.6.27 10:38 PM (211.186.xxx.26)

보면서 왜 이보영 이보영 하는지 알겠더라고요.
    전지현처럼 눈이 살짝 사시인것도 묘하게 매력있어요.

• 4. @@
    '21.6.27 10:42 PM (175.223.xxx.245)

클로즈업때마다 서희수 진짜 이쁘던데요
    근데 이보영 뒤에 드라마가 남편 나오네요 ㅎㅎ 번갈아서 . 육아 담당인듯. 작품 활동 잘하고 보기 좋으네요

• 5. 부럽
    '21.6.27 10:45 PM (1.237.xxx.47)

이보영 진짜 어쩜 저리 이쁜지

• 6. ..
    '21.6.27 10:57 PM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

이보영 얼굴형 특이하니 이쁘던데요
    광대도있고 사각턱인데 턱끝은뾰족해서
    목이 길어보이더라구요
    전신샷은 너무아쉽지만

• 7. 렌즈를
    '21.6.27 11:07 PM (223.62.xxx.109)

다르게 쓰던데요
    이보양씬은 뽀사시를 써요
    지난 회차 보면 둘이서 얘기하는 장면에서 하준생모는 모공이 적나라하게 보이는 반면 이보영은 뿌옇게 보여서 별걸로 다 차별하네 했어요

• 8. ..
    '21.6.27 11:08 PM (121.153.xxx.38)

목선이 길고 하얀에서 여성스럽고 이쁘죠. 옷도 엄쩜 이쁜것만 입고나오는지 김서형이랑 연기너무 좋고 스타일 보는 재미로 드라마 본거같아요.

• 9. 어머
    '21.6.27 11:39 PM (39.7.xxx.117)

이보영이 눈코입 이쁜 곳이 없다뉘. 힙과 다리가 안 이뻐서 그렇지 이목구비는 넘 이쁘지 않나요. 입술도 이쁘던디..

• 10. 반대로 봤는데
    '21.6.28 12:05 AM (123.254.xxx.25)

이보영은 얼굴만 보면 못생긴 곳 하나 없이 참 예뻐요.
    그런데 이미지는 평범한 집에서 자란, 공부 잘한 똑똑한 딸 같아요.
    여배우나 재벌가와는 별로 어울리지 않아 보여요.
    하준 생모는 별로 안예뻐요. 그런데 키도 크고 날씬하니 옷발도 잘 받고 스타일도 좋고 재벌가 여자 같아요.
    나중에 착해졌을 때는 매력이 좀 떨어졌지만 처음에는 참 멋져 보였어요.
    물론 최고봉은 김서형이었지만...

• 11. 실물
    '21.6.28 12:15 AM (175.120.xxx.8)

친모로나오는배우. 이쁘더라구요 얼마전에 실물보고 깜놀...

• 12. ...
    '21.6.28 2:44 AM (175.119.xxx.68)

살 엄청 뺐나봐요
    파란색티 입은거 군살 하나 안 보여요