82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자도 50대부터 많이 늙나요?

리강아지 조회수 : 5,850
엠비씨 드라마 미치지 않고서야를 보는데 거기 남자주인공 정재영이여 50살밖에 안되는데 2년전 검법남녀 할때랑 얼굴이 너무 달라요. 탈모는 없어보이는데 할아버지가 된것 같어요. 저기서 흰머리 몇개만 그리면 주말드라마에서 아빠역해도 이질감이 없을 정도

우리 남편이나 동네아저씨들이야 연예인이 아니니 그렇다치고 남자연기자들도 어느정도 관리를 할텐데 2년사이에
저렇게 얼굴이 훅 처지고 탄력없을수 있나요?
반사판이나 조명도 있을텐데
정재영이 오늘 기자들한테 얼굴로 승부보고 싶어 살 좀 뺏다던데 ㅎ. 이거 참
그나저나 안내상 아저씨는 연기를 잘하긴 하지만 안나오는
드라마가 없네요
오늘 정재영씨 얼굴 보신분 계셔요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무리한
    '21.6.23 10:02 PM (121.165.xxx.46)

무리한 다이어트가 원인이죠
    지난번 드라마 어디서
    김래원 보셔요. 아주 폭삭

• 2. ...
    '21.6.23 10:04 PM (124.58.xxx.190)

저는 드라마는 안봤는데 드라마 광고보고 깜짝 놀랐어요.
    정재영씨 완전 변했던데요?
    저희 남편 올해 50인데 확 달라지진 않았어요.
    원래 얼굴에 살이 너무 없어서 별로 였는데 나잇살이 얼굴에 붙어서 오히려 젊어보여요 ㅠ 나만 늙었네..

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.23 10:05 PM (125.180.xxx.185)

초미남도 45세 이상은 못 버티는 것 같아요. 그나마 살이라도 안 찌면 선방.

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.23 10:06 PM (79.141.xxx.81)

정재영 급 감량했다더군요

• 5. 나름이죠
    '21.6.23 10:07 PM (121.133.xxx.137)

못생겼어도 탱탱피부이던 남탱
    여전히 굵은 주름 하나 없네요
    얄미워

• 6. 정재영이
    '21.6.23 10:10 PM (125.134.xxx.134)

샤방한 꽃미남스타일은 아니지만 못생기고 매력없다고는 생각안하고 살았거든요. 젊을적 장진 영화에서 그 매력은 정말이지 캬 ㅎㅎ
    이정재 박성웅 40대후반인데 얼굴 처지고 탄력없고 훅 늙었다는 생각은 안했거든요. 이분들도 50살 진입하면 다를라나요
    탈모나 배나오는 비만 아니여도 그렇게 얼굴이 훅
    어쩌면 좋은가요
    앞으로 얼마나 주인공 더 할수 있을까요
    여자들 취향이 좀 되어야 드라마는 주인공이 되더군요.

• 7. 이정재는
    '21.6.23 10:12 PM (125.128.xxx.85)

올해 50으로 알아요.

• 8. 제목도 참..
    '21.6.23 10:12 PM (106.102.xxx.39)

남자고 여자고 사람마다 다른 거죠
    체력관리하고 좋은 음식 챙겨 먹고 스트레스 덜 받고 살아온 사람,,,차이가 없을 수 없잖아요

• 9. 저분은
    '21.6.23 10:22 PM (14.32.xxx.215)

피부가 얇아보여요
    박성웅같은 사람은 아마 피부 두꺼워서 덜 늙을거에요
    관리를 초일류로 받지 않음 머리숱없고 피부 얇음 훅 가요

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.23 10:26 PM (223.62.xxx.76)

남자는 뭐 사람 아닌가요?

• 11. ...
    '21.6.23 10:26 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

14님 말씀이 맞는것 같아요... 피부가 얇은사람들이 빨리 덜늙더라구요 .. 얼굴 생기거 하고는 상관없이..

• 12. ....
    '21.6.23 10:29 PM (175.195.xxx.214)

울 남편도 많이 늙었어요.... 밉지만 뒷통수 보고 있으면 쨘해요....
    불쌍해요

• 13. ....
    '21.6.23 10:48 PM (122.32.xxx.31)

무리한 다이어트에 시술 하나도 안받은거 아닐까요?
    너무 자연인의 모습이에요...

• 14.
    '21.6.23 11:15 PM (218.238.xxx.226)

차인표 봐요
    넘늙어서 깜놀 ㅠ
    신애라씨가 그랬자너요 남편 다이어트 심하게 해서 그렇다고

• 15. ㄱㄱ
    '21.6.23 11:32 PM (220.117.xxx.158)

차인표는 늙었어도 이미지가 크게 안바뀌었는데..정재영은 완전 달라보여요..죄송하지만 최근 사진보고 아줌마인줄.. 남자답던 외모가 여성화 됐네요..헤어스타일이 에러인지..안성기도 기존 얼굴과 다르게 많이 변했던데..남자들은 나이들어서 노화가 오면 전혀 다른 이미지나 얼굴로 변하는 사람들이 있는것 같아요

• 16. 살을
    '21.6.23 11:57 PM (1.237.xxx.47)

저도 문소리랑 나오는 예고편 보고
    갑자기 나이들어 보여서
    어디 아픈가 놀랐네요
    살을 급하게 뺐군요

• 17. 어머나
    '21.6.24 12:27 AM (182.227.xxx.41)

글보고 검색했다 깜놀이네요.
    우리동네 교회 열심이신 권사님 씽크로율 90프로인 분이 똭~~
    인상 좋으신 아주머니가 됐네요?
    언뜻 보면 곡성에 그 여자귀신 늙은 버젼 얼굴 같기도 하고.
    암튼 결론은 늙은 여자로 변신?

• 18. ...
    '21.6.24 12:43 AM (221.151.xxx.109)

차인표 나이에 차인표만한 남자가 훨씬 드물죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.6.24 1:17 AM (121.179.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 진짜 사진 찾아보고 웃었네요 급 여성스러워져서

• 20.
    '21.6.24 7:18 AM (219.240.xxx.130)

왜저렇게 살을 뺀건가요
    아파보이던데 얼굴이 너무 하던데요

• 21. 당연
    '21.6.24 8:56 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

늙죠. 그래도 시술은 안했으면 좋겠어요. 요즘 죄다 인조인간.