82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한약 괜찮나요

.. 조회수 : 1,632
환 형태로 복용하다 간수치가 올라가서 안 먹었는데
다들 어떠셨나요 요즘 다이어트 시작 했는데 살이
잘 안 빠지니 남은 약이 자꾸 먹고 싶네요
간약이랑 같이 조금만 먹어 보고 싶은데 병원가서
간수치 검사하고 먹어야 겠죠 약없이 성공하고
싶었는데 어렵네요 약 드셔 보신 분들은 간수치
괜찮으셨나요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.23 8:34 AM (112.214.xxx.223)

그거 마약성이라고 기사나지 않았어요???

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.23 8:37 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

다이어트한약 절대로 먹지 말라던 글이
    여기 게시판에 2016년에 올라와서
    당시 게시글과 댓글 저장해뒀어요.
    찾아보니 원글은 삭제됐는데
    메일 주소 알려주시면 보내드리고 싶네요.

결론은 절대로 먹지 말라는 거였어요

• 3. ...
    '21.6.23 8:48 AM (220.78.xxx.78)

요요 백퍼와요

• 4. 2099
    '21.6.23 8:55 AM (121.173.xxx.11)

작년에 대학로근처 엄청 유명한집에서 지어먹었는데
    그한약만 먹으면 우울하고 축쳐지고 기분나쁘고 머리아프고 속도 미식거리고.. 컨디션이 너무 망가지더라구요 일상생활이 불가능할정도로요.. 그럼서 식욕이 안생겨요 한달먹고 포기했어요

• 5.
    '21.6.23 9:24 AM (121.190.xxx.152)

모든 한약은 해롭습니다. 제발 드시지 마세요. ㅠ
    더구나 간수치 올라갈 정도 였으면 절대 안되요.
    21세기 대명천지에 도대체 왜 15-6세기 조선시대 의술에 의지하는지 저는 도저히 이해 못하겠어요. ㅠㅠ

• 6. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.23 9:26 AM (211.245.xxx.80)

예전에 대유행 했었죠. 제 지인 몇명도 그때 한약먹고 뺐는데... 현재는? 한명도 빠짐없이 전부 비만입니다. 그걸로 살 못빼요. 마신 직후에나 잠깐 빠지는겁니다. 어차피 곧 다시 쪄요. 돈낭비 하지 마세요.

• 7. 121님
    '21.6.23 9:46 AM (218.50.xxx.159)

서양의학으로 고치지 못하는 병 한약과 침으로 고친 저는 그럼 원시 미개인인가요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.6.23 10:13 AM (121.132.xxx.211)

121 님 너무 나가셨다. 한의학 자체를 통째로 부정해버리네. 허준이 지하에서 통곡하겠음.

• 9.
    '21.6.23 10:37 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

원시인 미개인 맞습니다.
    저는 한의학 통채로 부정합니다.
    저는 한의원 다니는 분들은 지적으로 좀 모자란 사람으로 봅니다.

• 10. ...
    '21.6.23 1:17 PM (125.128.xxx.118)

전 저녁때만 용량 반 정도씩 먹었어요. 그렇게만 해도 식욕이 억제되더라구요. 아침, 점심은 약 안먹고, 밥 먹었어요...이렇게 해도 어느정도는 살 빠져요...