82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 쓰시는 썬크림 문의

? 조회수 : 1,195

햇살이 정말 따가울 정도네요.

올여름도 엄청 덥겠지요?

햇볕이 들어오는 집.. 집에서도 썬크림 바르시나요?

바르신다면.. 어떤 썬크림을 바르시는지.. 추천 부탁드려요.

(웬만하면 집에 들어가자마자 지우는데 요즘은 정말 햇볕이 너무 뜨겁더라구요. )

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썬크림은
    '21.6.14 3:08 PM (1.237.xxx.47)

저는 항상 헤라 써요

• 2. 아무리
    '21.6.14 3:12 PM (121.132.xxx.60)

피부에.나쁘다 해도
    집안에서 까지 썬크림 바르기 싫어요
    외출시엔 반드시 바릅니다

• 3. ...
    '21.6.14 3:13 PM (119.207.xxx.200)

집에서 바르고 안바르고야 본인 맘이죠 뭐
    로레알썬크림 좋아요

• 4. ..
    '21.6.14 3:22 PM (1.240.xxx.161)

네 감사해요. 저도 집에서 안발랐는데 이제 햇빛을 좀 강하게 쬐면 얼굴이 붉어지고 따가와서.... 나이가 드니 피부도 변하더라구요. 에구.. 참고할께요. 댓글 주신분들 감사해요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.14 3:54 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

집에서는 안발라요 피부도 숨을 쉬어야지 싶어서요
    아주 얇은 레이스 커튼 같은거 해서 직사광선 살짝 가려보세요

• 6. 집에선
    '21.6.14 5:55 PM (1.245.xxx.138)

안발라도 된대요.
    자외선크림은 유리창을 통과못한다고 하는데.
    그래도 여름엔 거의 열고 살잖아요,
    그래도, 밖이 아니니 안바르셔도 되요,

• 7.
    '21.6.14 7:34 PM (220.75.xxx.108)

집에선 님 아니죠.
    운전할 때 창문쪽만 햇빛이 들어 얼굴도 그쪽만 타는데 자외선이 유리창을 통과 못한다니 무슨 말씀이세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589065 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 ㅇㅇ 19:28:49 91
1589064 고등 첫 중간고사 2 ... 19:23:29 154
1589063 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 124
1589062 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 248
1589061 민희진 사태 정리 10 정리 19:20:36 525
1589060 다른거 다 떠나서 19:20:20 67
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 458
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 4 ㅇㅇ 19:15:57 242
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 11 노예 19:14:03 413
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 216
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 107
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 11 ㄴㅁ 19:10:08 595
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 172
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 8 파리쿡 19:06:21 318
1589051 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 7 .... 19:05:03 440
1589050 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 220
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 4 .. 18:59:35 231
1589048 여기 나이대 높다면서요… 18 어어? 18:59:06 824
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 26 ㅇㅇ 18:48:02 1,270
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 481
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 279
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 2 어부바 18:37:35 341
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 8 ........ 18:36:13 1,431
1589042 뮤직뱅크 아일릿 39 18:24:35 2,133
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,461