82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준씨가 부친상을 당하셨네요

.. 조회수 : 2,660
어머니 돌아가신지 얼마 안되신 것 같던데
1년사이에 두 분이 함께 가시네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.13 8:50 PM (1.233.xxx.223)

어준씨 힘내요
    마음이 얼마나 허전할까요.

• 2. 어이쿠
    '21.6.13 8:51 PM (112.145.xxx.133)

조의금 보냅시다

• 3.
    '21.6.13 8:51 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

힘내시길요,

• 4. 부부사이가
    '21.6.13 8:52 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

좋으셨나봐요
    할머니가시니
    할아버지가 영 기운을 못차리셨나봐요
    충분히 그럴수있어요

• 5. ㅅㅇ
    '21.6.13 8:52 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

총수 힘내요
    명복을 빕니다

• 6. 총수 힘내세요
    '21.6.13 8:53 PM (14.34.xxx.99)

많은분들이 걱정하고 있답니다.

• 7. ...
    '21.6.13 8:54 PM (180.65.xxx.50)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    작년 박원순 시장님 상중에 김어준 총수 어머님 돌아가셨죠...
    김어준 총수 힘내요

• 8. 명복을 빕니다
    '21.6.13 8:59 PM (39.125.xxx.27)

의인을 보내주셔서 고맙습니다

• 9. ...
    '21.6.13 9:05 PM (110.70.xxx.103)

고인의 명복을 빕니다.
    털보 힘내요!

• 10. ...
    '21.6.13 9:08 PM (175.117.xxx.251)

올해 많이 힘들겠어요... 삼가고인의 명복을 빕니다. 총수힘내

• 11. 기레기아웃
    '21.6.13 9:10 PM (220.71.xxx.170)

고인의 명복을 빕니다 .. 김총수 힘내요 ㅜ

• 12. 힘내라!김어준!!
    '21.6.13 9:10 PM (110.70.xxx.53)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 13. 김어준
    '21.6.13 9:21 PM (210.187.xxx.182)

힘내세요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 14. 총수 힘내요
    '21.6.13 9:35 PM (112.151.xxx.95)

삼가 고인의 명복을빕니다.

• 15.
    '21.6.13 9:42 PM (121.160.xxx.249)

저희도 상 당해서 빈소 지키고 있었는데 장례식장 직원이랑 빈소 잠깐 둘러보고 가도 되냐고 오셨더라구요.
    집안에 누가 돌아가셨나 했는데 ...
    쓱 둘러보고 가셨어요.

• 16. 참....
    '21.6.13 9:48 PM (218.235.xxx.209) - 삭제된댓글

하다하다 우리가 김어준 부친상 당한 것까지 알아야 되나요 ㅠㅠ

• 17. ...
    '21.6.13 10:06 PM (175.117.xxx.251)

ㄴ 왜요? 관심없으신 분이 굳이 클릭해서 들어와 댓글까지 다셔야하나요 ㅠㅠ

• 18. ...
    '21.6.13 10:08 PM (110.70.xxx.103)

위에 참님,

님한테는 아무 감흥이 없는 일일지 모르겠으나
    저를 포함 많은 분들한테는 중요한 뉴스이고 가슴 아픈 일일 수도 있다는 생각은 못 하시죠?

기쁜 일도 아니고 장례 관련인데 꼭 그러고 싶으세요?

• 19. ..
    '21.6.13 11:00 PM (211.224.xxx.157)

힘들겠어요. 어머니 돌아가신지 얼마 안됐는데 아버지도 돌아가시니. 김어준씨 형제도 없던데.

• 20. ...
    '21.6.13 11:42 PM (58.125.xxx.69)

김어준총수 고아가 된거네요
    너무 쓸쓸하겠어요 이제 직계가족이 없는거네요

• 21. 여동생도
    '21.6.14 5:08 AM (75.156.xxx.152)

그리되고 부모님까지 모두 안계신거네요.
    나이는 들었어도 원가족이 아무도 없다고 생각하면 참
    슬플거 같아요.