82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 패션 프로젝트 jpg

기억나세요? 조회수 : 2,625
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=685658358

똥아에서 ' 박근혜 패션 프로젝트' 타이틀 걸고
전신샷 쫘라락 올렸던 거 지금 봐도 헛웃음만 나오네요.

온 언론이 미쳐 돌아가는 건 그 때나 지금이나 ....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:10 PM (116.121.xxx.18)

동아 1면을 장식한 박근혜 패션.
    ㅋㅋㅋ
    동아가 패션지였어. ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:12 PM (116.121.xxx.18)

이런 것들이 진짜 일하러 간 대통령,
    대한민국 국격 상승시킨 대통령은 모른 체 하네요.

문대통령 욕하고 싶은데, 비난할 거리는 못 찾겠고,
    그러니 모른 체 하는 거.

• 3. 기레기들이
    '21.6.13 4:15 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

디져야 나라가 산다.

• 4.
    '21.6.13 4:18 PM (211.246.xxx.15)

자빠진걸 자랑하는 언론

• 5. 저 때
    '21.6.13 4:21 PM (223.38.xxx.81)

박근혜는 제 정신이었을까요?
    어떻게 저렇게 넘어 질 수가 있죠?
    뽕을 하고 정신을 못차린 건지 정말 이해불가인 상황이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:34 PM (223.38.xxx.23)

자빠링 지들도 쪽팔렸는지 청와대에서 국내언론에
    기사 못올리게했는데 해외언론에 조롱거리되서
    뒤늦게 보도한거래요

• 7. ....
    '21.6.13 4:34 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그네 인민복 눈버림

• 8. ...
    '21.6.13 4:38 PM (210.178.xxx.131)

https://www.youtube.com/watch?v=hYT37KZd5HI

• 9. 형광등
    '21.6.13 5:01 PM (119.198.xxx.121)

몇개요~?백개를 켠듯한??
    조중동을 선두로 언론이 본격적으로 ㅁㅊ기 시작했죠

• 10. 으이그
    '21.6.13 5:28 PM (211.117.xxx.159)

지금봐도 욕나온다. 이런 삐리리.

• 11. 실상은
    '21.6.13 8:04 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

형광들 100개가 아니라 변기 100개아우리가 맞을듯

• 12. 가는곳마다
    '21.6.13 8:05 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

형광등 100개가 아니라 변기 100개의 아우라가 맞을듯

• 13. 정말
    '21.6.14 6:35 AM (75.156.xxx.152)

개쓰레기 언론.
    박근혜가 내세울게 없으니 패션과 소설로 찬양하더니
    실질적 국격향상 외교하는 문대통령은 까댈게 없으니
    아예 무시 작전을 쓰네요