82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 트세요?

..... 조회수 : 3,192
요즘 낮엔 좀 덥죠? 아직 에어컨까진 아닌가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:00 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

아직은 안 켜요

• 2. 잘될거야
    '21.6.13 4:00 PM (39.118.xxx.146)

일주일 전부터 틀고 있었어요
    지금도 틀고 있네요 집에서 공부하는 아이 땀흘리게 할 수가 없어서요

• 3. ..
    '21.6.13 4:01 PM (49.168.xxx.187)

전 에어컨 원래 늦게 트는 편이예요.
    창문 여니 시원해서 창문 열고 있어요. 양쪽으로요.

• 4. 오늘은
    '21.6.13 4:03 PM (211.173.xxx.94)

집에만 있어서 그런지 아직요~

• 5. 음..
    '21.6.13 4:08 PM (121.141.xxx.68)

2주전부터 에어콘 틀었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:15 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

31도에요 틀까 생각중이에요 ㅠㅠ

• 7. 집사
    '21.6.13 4:20 PM (222.110.xxx.21)

냥이들때문이라도 틀어요
    구옥 주택이라 실내온도30도라서
    묘르신 2마리 힘겨워하네요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.13 4:25 PM (125.178.xxx.53)

아직 오버다싶어서 참아요

• 9. dhsm
    '21.6.13 4:27 PM (61.255.xxx.179)

더위 안타는데 요즘 미세먼지 너무 심해서 창문을 닫고 지내려니 덥더라구요
    그래서 오늘부터 틀었어요

• 10. ...
    '21.6.13 4:36 PM (211.48.xxx.252)

어제부터 틀었어요.

• 11. 틀어요
    '21.6.13 4:42 PM (223.62.xxx.74)

맞바람치고 시원한 집이라 솔직히 사람은 안켜도 될 정도인데 (아파트 다른 집들은 안켜는듯 실외기 소리 안들려요) 노견이 더위를 잘타서 가동한지 좀 됐어요 원래 여름내내쓰는집이에요. 지금도 켰어요

• 12.
    '21.6.13 4:42 PM (219.248.xxx.248)

좀 늦게 켜는 편이라 대개 7월중순부터 켜요. 아직은 창문열고 선풍기틀음 시원해요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:55 PM (123.254.xxx.48) - 삭제된댓글

32도 되고 켰어요. 빌라 탑층 정말 별로에요

• 14. .....
    '21.6.13 5:19 PM (128.134.xxx.128)

혼자있음 안 켜는데
    식구들 다 있어서 어제 오늘 켰어요.
    거실에 벽걸이 설치했는데 괜찮네요.
    안시원할까봐 걱정했는데..

• 15. ...
    '21.6.13 5:33 PM (58.148.xxx.122)

집안 온도가
    지역마다 다르고
    층별로 다르고
    향 별로도 다 달라요.

• 16. 에어컨
    '21.6.13 5:39 PM (222.106.xxx.155)

애 시험 기간이라 켰어요, 애가. 대딩. 저는 더위를 안타고 에어컨 바람 싫어해서 웬만하면 안 켜는데 애가 덥다니

• 17. 저도
    '21.6.13 5:39 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

오늘은 틀었어요
    냥이가 더워서 그런지 신경이 날카로워 보여서 비위 맞추느라;;

• 18.
    '21.6.13 5:42 PM (61.254.xxx.90)

남서향 고딩 아들 방
    오늘 처음으로 켰어요.
    햇빛때문에 암막 블라인드 해도 더워요.
    열많은 아이 드디어 공부한다는데 틀어야죠 ㅎ