82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스운동하다가 기구가 떨어져 응급실왔는데

꼭행복하여라 조회수 : 6,624
오전에 남편이 헬스장에서 기구운동하는데 헬스운동기계 고리가 떨어져 뒤로 나가떨어졌어요.

뒷머리가 부어오르고 목이 안움직여 지금 응급실에서 ct 찍고 결과기다리고 있네요.

머리 다칠 때 순간 멍하니 기억이 없었다는데 걱정이네요.

건강하려고 운동하는데 이게 무슨 날벼락인지...

조심하세요 헬스장에서...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.13 2:28 PM (211.36.xxx.194)

런닝머신 하다가 기계고장인지 조작미숙인지
    갑자기 고속으로 돌아
    큰 사고날 뻔
    그후로 안가요 트라우마
    걷기 스트레칭 생활속 운동만 해요.

• 2.
    '21.6.13 2:28 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

별일 없이 건강하게 퇴원 하시길 바랍니다.

• 3.
    '21.6.13 2:28 PM (121.165.xxx.96)

제친구도 헬스장서 기구가 빠져 얼굴 심하게찢어져지금도 흉이있어요ㅠ

• 4. 별일
    '21.6.13 2:37 PM (121.154.xxx.40)

없으시기 바래요

• 5. ..
    '21.6.13 2:38 PM (121.100.xxx.82)

남편분 건강하게 귀가하길 바래요 헬스장 경찰에 고발해야 할 것 같은데요

• 6. 꼭행복하여라
    '21.6.13 2:47 PM (106.101.xxx.96)

위로의 글 감사합니다
    황당하고 걱정만 됩니다.
    혈스장과 어찌할지도 모르겠어요

• 7.
    '21.6.13 2:54 PM (121.135.xxx.105)

큰일 없으시길..
    헬스장은 고소감이네요

• 8. ...
    '21.6.13 3:05 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

헉, 진짜 위험하네요! 어쩌나...ㅠ.ㅠ
    쾌유를 빕니다.

• 9. ...
    '21.6.13 3:44 PM (211.211.xxx.181)

저도 헬스장에서 자전거가 뭐가 고장나서 덩어리가 떨어지는 바람에 정강이 패였어요. ㅠㅠ 큰일날뻔했네요, 얼른 나으세요.

• 10. 지나가다가
    '21.6.13 3:50 PM (58.123.xxx.83)

개인 실수가 아닌 시설물이 고장나서 다친거라면 헬스장에서 보험으로 해달라고 하세요.
    위에 점 세개님도 자전거 고장으로 다친거면 치료비와 위자료 청구 가능합니다.

• 11. ...
    '21.6.13 4:19 PM (1.241.xxx.220)

헬스장에서도 사고 날 수 있군요...ㅜㅜ 부디 큰 부상은 아니고...잘 회복되시길...

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:42 PM (119.64.xxx.101)

헬스장보험있어요.

• 13. ...
    '21.6.13 4:47 PM (211.57.xxx.44)

Mri도 찍어야 해요. 우선 급하니 ct 찍었지만 의사에게 문의 해 보세요.
    최고 일~몇주일은 경과 보셔야 하죠.

• 14. ...
    '21.6.13 4:48 PM (211.57.xxx.44)

최고-->최소