82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품격있고 위풍당당한 김정숙 여사님 사진들

... 조회수 : 5,065
https://gallery.v.daum.net/p/viewer/318190/cKzEfQfQgm

문재인 대통령님 사진들이랑 함께 보실 수 있어요
남색 바탕에 우리 전통 색동 색감 무늬가 있는 멋스러운 머플러가 궁금해서 찾아보다가 발견했어요 색동 배치 절묘하네요 양옆 화살표들 누르시면 더 많은 사진들 보입니다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '21.6.13 12:23 PM (223.38.xxx.21)

품격이 느껴지네요.

• 2. ..
    '21.6.13 12:25 PM (118.218.xxx.172)

품격있고 위풍당당 딱입니다.

• 3. ...
    '21.6.13 12:27 PM (92.38.xxx.58)

참 센스가 좋으세요

• 4. ...
    '21.6.13 12:30 PM (223.39.xxx.67)

언제나 밝은 기운이 느껴져 참 좋습니다.

• 5. ...
    '21.6.13 12:38 PM (58.234.xxx.222)

맞아요, 밝은 기운이 좋아요..

• 6. 고와라
    '21.6.13 12:40 PM (121.160.xxx.40)

여사님 곱다..정말 아름답다. 그래도 건강 문제로 대통령 얼굴 늘 걱정인데 여사님 얼굴이 환해서 다행입니다. 울 나라 위기 잘 극복할 것 같네요.

• 7. ..
    '21.6.13 12:42 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

귀여움과 우아함을 겸비하셨어요!

• 8. 어쩜
    '21.6.13 12:42 PM (210.187.xxx.182)

언제나 우아하고 위풍당당
    여사님은 사랑입니다.

• 9. 내마음
    '21.6.13 1:03 PM (182.227.xxx.157)

기분좋아지는 두분^^

• 10.
    '21.6.13 1:13 PM (121.154.xxx.40)

내 어깨가 으쓱해지지?

• 11. 종교
    '21.6.13 1:24 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

태극기부대 박근혜 얘기하는거랑
    이런 얘기랑 뭐가 다른건지
    에휴

• 12. ...
    '21.6.13 1:27 PM (221.139.xxx.46)

몰랐는데 여사님 키가 크신가요? 165이상 되어보이는듯요. 당당해보이고 우아한게 큰 키가 한몫했네요

• 13. 키는
    '21.6.13 1:32 PM (58.231.xxx.9)

165까진 안되실 듯
    문통도 170 근처신데 힐신고 좀 작으시니.

그래도 그 연세에 그 정도면 크시기도 하고
    체격이 좀 있으신데다가 자세가 어쩜 그리 바르신지
    건강한 에ㅣ너지가 넘치세요.
    두루신 숄도 한복 느낌 나면서 센스 있어 보이네요.

• 14. 그리고
    '21.6.13 1:33 PM (58.231.xxx.9)

언론이 전혀 무관심이니 우리끼리 관심 좀 가져보는데
    태극기 부대 얘기는 왜 나와요?

• 15. ...
    '21.6.13 1:39 PM (180.65.xxx.50)

색동 무늬를 보니 세계속에서 그 중에도 한반도에 자리잡아 5천년 넘게 아름답게 살아온 우리 민족이 느껴졌어요

• 16. ..
    '21.6.13 1:49 PM (110.70.xxx.105)

두분 멋져요
    자랑스러운 나의 대통령!

• 17. ...
    '21.6.13 2:10 PM (125.177.xxx.182)

귀염상이셔. 두 옷 모두 내스탈

• 18. 국격
    '21.6.13 2:27 PM (121.174.xxx.14)

청와대에서 뵀어요.
    여사님 165 넘고 늘씬하고 세련된 미인이셔요.
    티비나 사진보다 엄청 날씬하셔서 관람객들 다들 웅성웅성 했다는.. ^ ^

• 19. 행사장
    '21.6.13 2:36 PM (221.143.xxx.37)

가까이서 보니 실물이 정말 우아하고 미인이셔서
    깜짝 놀랐어요. 카메라발 정말 안받이시더라구요.

• 20. 아..
    '21.6.13 2:41 PM (180.68.xxx.100)

나도 김정숙여사님 실물 보고싶다.
    문대통령남은 뵈었어요.
    부드러운 카리스마 따뜻한 손
    은발의 신사.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.6.13 3:26 PM (120.234.xxx.132)

늘씬하고 세련된 미인?????
    누가요??????
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하긴 첨보다는 좀 나아지긴 했더라고요.
    재임기간 뭔 시술과 관리를 얼마나 받았는지 ㅎ

• 22. 멋져요.
    '21.6.13 3:30 PM (61.253.xxx.59)

품격있고 멋스러운 울 대통령님 부부, 넘 자랑스러워요.

• 23. 품격이
    '21.6.13 4:13 PM (125.179.xxx.79)

느껴지네요
    헤어 의상 모두 아름답고 훌륭한데 그중의 제일은 온화한 미소와 인상

• 24. 1001
    '21.6.13 4:19 PM (182.213.xxx.98)

입국시 남색 스커트 정장, 콘월 G7 배우자 프로그램 흰색 줄무늬 바지 정장, 콘월 G7 정상들 인사 시 한복 숄 두른 월피스, 에어쇼 감상 시 세줄 진주 목거리 걸친 트위드 자켓 바지 정장 오스트리아 1일까지, 17일까지 스페인 옷 디게 많이 갈아입고 나오겠네요. 세 봐야겠다. 옷은 참 하나같이 예쁘네요.

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.13 5:56 PM (175.223.xxx.247)

너무 멋지네요 왠지 자랑스러워요 대통령 내외분들.. 그래서 언론에서 잘 안보여주나봐요..

• 26. 눈이
    '21.6.13 6:38 PM (14.47.xxx.125)

정화되었네요
    두분 너무 멋지십다 그리고 자랑스럽습니다~~^^

• 27. 혜경궁 납셨네 ㅎㅎ
    '21.6.13 10:22 PM (121.174.xxx.14)

'21.6.13 3:26 PM (120.234.xxx.132)
    늘씬하고 세련된 미인?????
    누가요??????
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하긴 첨보다는 좀 나아지긴 했더라고요.
    재임기간 뭔 시술과 관리를 얼마나 받았는지 ㅎ