82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이데일리가 기사에 쓰는 G7 사진 수준

미친것들 조회수 : 2,482
좋은 사진 놔두고
구하기 힘든 사진을 열심히 골라 사용하는 지혜를 보여주는
오늘도 열심히 일하는 이데일리..
-----
그것도 문대통령 도착하기 전 오프닝 , 문대통령도 없는 사진을....
진짜 없어져야 되는 찌라시입니다.

https://www.ddanzi.com/free/685612569
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕나와요
    '21.6.13 9:44 AM (211.36.xxx.228)

https://www.ddanzi.com/free/685612569

• 2. 이데일리
    '21.6.13 9:46 AM (211.36.xxx.80)

개구더기 새퀴들

• 3. 기레기
    '21.6.13 9:47 AM (121.128.xxx.42)

한결같아서 가끔 실수로 칭찬할일도 없네요

• 4. 나무
    '21.6.13 9:47 AM (221.150.xxx.60)

우와~~~~ 아침부터 진짜 혈압오르게 하는
    사진이네요
    어떻게 자국 대통령이 빠진 사진을 올릴수가 있나요?

• 5. 기레기들
    '21.6.13 9:47 AM (39.7.xxx.136)

문통없는 사진보고 얼마나 좋았을까요. 여기도 사진에 문통없다고 까는글 두번이나 끈질기게 올렸죠.

• 6. 안구정화 하시죠
    '21.6.13 9:47 AM (180.65.xxx.50)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3235803&page=1
    기레기들이 절대로 보도하지 않는 G7 자리 배치

• 7. 안구정화 하시죠
    '21.6.13 9:50 AM (180.65.xxx.50)

https://mobile.newsis.com/photo_view.html?pict_id=NISI20210613_0017552567&type...
    G7 정상과 기념촬영하는 문재인 대통령

• 8. 조중동
    '21.6.13 9:52 AM (210.187.xxx.182)

보다 더 한 이데일레기

• 9. 몹쓸
    '21.6.13 9:52 AM (175.120.xxx.167)

망해야 정신차리겠네요...

• 10. 미친것들
    '21.6.13 9:54 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

한국 언론이면 한국 대통령도 포함된 사진을 넣어야지
    스가만 있는 G7 사진은 지면아깝게 뭐하러 넣을까요!
    기왕 사진 넣을거면 초청국까지 다 포함된 사진을 넣는게
    한국 독자를 위한 예의 아닌가요?

이데일리 소유주가 KG그룹인거 아시죠?
    할리스커피와 KFC 가 KG 그룹 소유입니다
    저는
    오늘부터 할리스와 KFC 불매 들어갑니다
    아무도 같이 안해도 상관 없어요
    저 혼자라도 합니다.
    비록 3인 가족이지만 저희 식구들 전부다요.

• 11. 햇살처럼
    '21.6.13 9:57 AM (14.36.xxx.31)

어째 할리스커피도 그리고 kfc도 구리더라니..

• 12. 아그런가요
    '21.6.13 9:59 AM (211.36.xxx.179)

할리스와 kfc가.....
    몰랐던 사실이네요.

• 13. ㅎㅎ
    '21.6.13 9:59 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

KFC 가면 당일자 이데일리 쌓여있습디다
    어차피 계란판으로 바로 갈꺼 손님들에게 무료 배포해서 닭뜯을 동안 가짜뉴스에 노출시킬 심산이죠

• 14. ..
    '21.6.13 10:16 AM (1.233.xxx.223)

미친 언론이네요

• 15. 성향은 확실
    '21.6.13 10:34 AM (110.13.xxx.119)

박근혜 의 영국 방문때는 마치 김정은 찬양하는 북한신문 같음
    -朴대통령, 버킹엄궁 들어서자 비 그치고 햇빛 쨍쨍-

• 16.
    '21.6.13 10:35 AM (112.153.xxx.133)

이데일리 김정남 기더기 열일하네요. 저러면 지 가문에 영광인가, 왜 저렇게 부정적인 에너지 쏟는 데 저토록 열심이지. 인생가련.

• 17. 나옹
    '21.6.13 11:24 AM (39.117.xxx.119)

현실은 이거죠.

https://m.clien.net/service/board/park/16226364?type=recommend

바이든이 문대통령 자기 옆에 서라고 막 불러서 세움.

• 18. 초원
    '21.6.13 11:48 AM (39.7.xxx.130)

뿌듯하네요,^^