82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 최소 170, 여자는 최소 158은 넘어야

.. 조회수 : 5,602
남자는 최소 170, 여자는 최소 158은 넘어야

키작다는 소리 안듣나요?

키작다는 기준이 얼마예요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.12 11:00 PM (106.102.xxx.192)

참 지겹네요

• 2. ..
    '21.6.12 11:01 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

158인 딸 작다 소리 들어요.
    자칭 꼬꼬마인걸요.

• 3. 최소 세줄은
    '21.6.12 11:02 PM (1.237.xxx.156)

써야 원글 소리를 듣지요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.12 11:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그만 좀 해요.
    저 밑에 외모로 놀려대는 애들때문에
    자살했다는 아이 글 못 봤어요?
    댁같은 어른들때문에 애들도 그모양인거라고요.
    키 작으면 사람아니에요?

• 5. ...
    '21.6.12 11:10 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

뇌에 주름이 없다고 하는 건 기준이 뭔가요?

• 6. ...
    '21.6.12 11:10 PM (106.101.xxx.8)

너무너무 지겨워요 키얘기
    그냥 생긴대로 살자구요ㅜㅜ

• 7. 이래서
    '21.6.12 11:14 PM (175.117.xxx.115)

이 노래가 나왔나 봅니다

"잘난 사람은 잘난 대로 살고, 못난 사람은 못난 대로 사안다~~
    (꿍짝 꿍짝)"

• 8. 키가
    '21.6.12 11:16 PM (121.154.xxx.40)

뭐가 중요 합니까
    각자의 영역에서 사람 구실 하고 사는게 중요하지

• 9.
    '21.6.12 11:19 PM (218.48.xxx.98)

여자164미만은 다 작죠
    남잔 174미만 다 작은거임

• 10.
    '21.6.12 11:29 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

158인데 맨날 작다소리 들음

• 11. .....
    '21.6.12 11:35 PM (221.157.xxx.127)

50살 159.1 거의 160인데도 결혼할때 시댁서 키작다고 남편키도 174정도로 평균인데 자기아들은 큰데 너는 작다고 키 160도 안되냐 어쩌고

• 12. 할일없다
    '21.6.12 11:40 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

누가만든 기준이랍니까? 그 기준이 뭔 대수라고

• 13. ..
    '21.6.12 11:40 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

아이큐는 몇 이하여야 머리 나쁘다는 소리 듣나요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.6.12 11:59 PM (1.237.xxx.156)

그런다고 또 한줄 더 붙였네요 ㅎ

• 15. ..
    '21.6.13 12:00 AM (1.233.xxx.223)

나이대에 따라 다르죠.

• 16.
    '21.6.13 12:07 AM (112.166.xxx.65)

..고만하자
    .

• 17. 고만합시다
    '21.6.13 12:25 AM (1.229.xxx.169)

그만 좀 해요 징글징글하네요

• 18. 상식적으로
    '21.6.13 8:07 AM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

평균은 되어야 작다는 소리 안듣습니다.

• 19. ,,,
    '21.6.13 9:02 AM (182.231.xxx.124)

성공하고 돈을 벌어야 인생이 달라지지
    그놈의 키 백날 커봤자 돈없고 별볼일 없으면 무슨 대수

• 20. 키키키
    '21.6.13 9:47 AM (223.38.xxx.188)

제가 영재원 시험 다녀보니까
    보통 아이들보다 많이 작더라구요
    이유는 당연해요
    공부 좋아하는 아이들이 운동을 별로 선호하지않으니까요
    제 사위감이라면 작다고 싫다고 하진 않으려구요