82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)소우주 머스터 예매하셨나요?

보라 조회수 : 1,693
이틀 다 보고 싶은 마음이 크긴 한데 이틀 다 남편이 휴무인 관계로 아직 결정을 못했네요 작년 온 콘때도 남편 눈치 보느라 첫콘만 봤는데 막콘이랑 다른 부분이 있어서 아싑긴 했어요
이번도 양일이 좀 다르겠죠
머스터가 내일이니 그 전까지 선택을 해야 하는데 결정장애네요ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.12 4:02 PM (211.109.xxx.91)

저두요ㅡ 남편과 애들땜에 방해받고 볼 생각하니..ㅠㅠㅠ 저도 둘다.궁금해요.

• 2. ㅁㅁ
    '21.6.12 4:05 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

연령대가 ?
    이제 우리가 누구 눈치?볼 시기는 아니지않나요?
    전 딸이 이틀다 예약해줬어요
    백신 맞고 아파서 집중 못할까봐 백신 미뤄줄까 묻던데요

• 3. 첫날
    '21.6.12 4:15 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

4k 양일 예매했어요 ㅋ 금액 얼마 차이 안 나는데 화질 차이가 엄청나서.
    그것 땜에 몇 달 공백이던 멤버쉽도 갱신하고

온라인으로 본 것 중에 뉴이라는 굳이 안 샀어도 싶었지만 그것 말고는 돈 아까운거 하나도 없었어요.

작년 취소된 콘도 티케팅에 취케팅까지 못했던 터라 이제 오프로 뛰는 건 대단한 운이 따르지 않는 한 어려울 것 같아요 저는. 그에 비하니 온라인은 싸다고 느껴집니다.

낮에 딜레이뷰도 가능하니 당일에 못봐도 되고 관심있는 친구 한명은 보여줄 수 있으니 기냥 샀어요.

• 4. 2일
    '21.6.12 4:19 PM (210.99.xxx.123)

예매했어요.
    아미친구랑 반반씩 부담했고, 딸이랑 봅니다.
    기말준비하는 중딩딸 공연보고 힘내서 공부하라고~
    남편이랑 고딩아들은 일찌 저녁먹이고 맥도날드 bts세트 주문해서 먹으면서 공연볼거에요~
    기대기대중~

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.12 5:04 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저 이틀

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.12 5:05 PM (182.211.xxx.221)

이틀 예매 했어요~~

• 7. magicshop
    '21.6.12 5:27 PM (183.100.xxx.19)

저도 양일 다 했어요. 사실 월요일 공연은 출근해야해서 어떻게 될지 모르지만 최대한 처음부터는 아니라도 보고싶어서요. 딜레이뷰도 되니까 그냥 샀어요. 다른 거는 찾아보고 고민하고 사면서 굿즈나 이런거 살때는 고민 안하게 되더라고요. 내일 너무 기대됩니다! 대취타 하겠죠?
    월드투어버전은 뭔가 일본곡도 하고 셋리가 달라질 것 같기는 해요. 우리 파도타기민족인데 랜선으로라도...
    스파콘이 진짜 파이널일 줄이야..어제 소우주 영상보고 보라색 심장이 더 두근두근 합니다♡

• 8. 원글이
    '21.6.12 5:59 PM (218.235.xxx.41)

역시 올콘이 답이네요 답글 달아주셔서 감사해요
    내일 모두들 즐콘 되세요^^

• 9. ....
    '21.6.12 6:16 PM (118.176.xxx.254)

경복궁 다이너마이트 정국이로 입덕하고
    BTS 공연 처음 보는 늦덕인데요.
    어느 댓글에서 팬께서 14일은 외국인팬 위주라고 해서
    13일분만 예매했는데 자게 댓글들 보니 14일분도 예매해야할것
    같은 위기?감이 듭니다..

• 10. 저도
    '21.6.12 7:17 PM (218.53.xxx.6)

저도 그냥 13일만 했네요. 아이 시험 기간이라 이틀이나 거실에서 보고 있으려면 눈치보일 것 같아서요. 시험 끝나고 하면 좋으련만

• 11. 소우주
    '21.6.12 7:47 PM (80.187.xxx.222)

처음으로 공연 2days pass 로 구매했는데 어떻게 컴퓨터로 보는지 설명해 주실분 계실까요?

• 12.
    '21.6.12 8:08 PM (211.104.xxx.30)

HDMI 선 하나 사서 티비에 연결해 크게 보세요

• 13. magicshop
    '21.6.12 8:53 PM (114.108.xxx.128)

소우주님!
    https://venewlive.com/concerts/bts-sowoozoo/#/
    링크 타고 가셔서 구입한 위버스 아이디 입력하시고 인증하기 누르시면 확인완료 나와요!
    다른 아미님들도 인증 안하셨으면 인증하세요^^

• 14. 소우주
    '21.6.12 10:46 PM (176.199.xxx.154)

magicshop님 감사합니다!!
    작년 9월에 입덕한 나이는 좀 있는 baby army라 아직 모르는게 많네요 :-)

그런데 이런 정보는 어떻게 알고 계신건지요. 다음 온라인 concert가 또 있다면 venewlive.com에서 공연이름 e.g. bts-concert name 으로 찾을수 있는건가요?

• 15. 디저트
    '21.6.12 11:17 PM (121.133.xxx.230)

먼저 위버스와 위버스샵 가입하세요.
    공지보시면 다 나와요.
    멤버와 대화 소통.아미끼리 소통하는게 위버스에요.

• 16. 저도
    '21.6.13 10:10 AM (14.38.xxx.183)

늦덕에 이번이 처음 콘서트라 심장이 두근대는데
    매직샆 님이 보내준 링크로가서 로그인을 하니
    유효하지않은 이메일이라 합니다.
    위버스샆에서 메일 확인은 했는데 혹시 인증 시간이 있나요?아아~~
    못볼까봐 떨려요 ㅜㅜ

• 17. 여기
    '21.6.13 10:31 AM (211.104.xxx.30)

https://venewlive.com/concerts/bts-sowoozoo/#/

• 18. 여기
    '21.6.13 10:32 AM (211.104.xxx.30)

https://venewlive.com/

• 19. magicshop
    '21.6.13 12:29 PM (114.108.xxx.128)

저도님 어떻게 해결이 되셨을까요?
    제가 다 걱정이 되네요.

• 20. 으아
    '21.6.13 4:09 PM (182.229.xxx.206)

방탄 늦덕이라 이런거 첨 해봐요
    어제 멀티뷰로 이틀꺼 샀어요 두근두근
    아들도 좋아해서 같이 볼 거예요~~