82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

켄트 칫솔 쓰는 분들을 위한 세일정보

... 조회수 : 4,396
12개입에 19,900원 이네요

클래식 콤팩트 둘중에 뭐써야 하는지 묻는 분들이
많은데 전 무조건 콤팩트 추천드려요..
헤드가 작고 얇아서 깊숙이 잘 닦입니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.12 3:41 PM (220.72.xxx.183)

2만 이상 무배로 혀클리너 추가하면 배송비 적용 안 받아요.
    https://shop.10000recipe.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001822

• 2. 일본
    '21.6.12 3:43 PM (223.38.xxx.170)

브랸드라고 해서 스위스꺼 써요.

• 3. 소비요정
    '21.6.12 3:44 PM (1.233.xxx.86)

영국 브랜드 아닌가요???
    하지만 어제 샀다는 ... 하지만 또 사야겠네요.
    감사합니다

• 4. ...
    '21.6.12 3:47 PM (220.72.xxx.183)

브랸드라고 검색하면 되나요? 검색했는제 안나오네요ㅜㅜ 미세모는 켄트만 썼는데 다른것도 써봐야겠네요.

• 5. ...
    '21.6.12 3:49 PM (220.72.xxx.183)

소비요정님 도움 되었다니 다행이네요 저는 행사 때만 쟁여둡니다. 평소 가격은 좀 비싸다고 생각되서요..

• 6. 상품설명에
    '21.6.12 3:49 PM (1.237.xxx.156)

영국 G.B켄트사 제품을 한국에서 만든다고 돼있는데요
    스위스 칫솔 쓴다는 사람은 어디서 들은 소린지

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.12 3:52 PM (58.234.xxx.21)

작은거 좋아하는 저는 콤팩트도 살짝 크더라구요
    여자분들은 왠만함 콤팩트가 나을듯

• 8. 저도
    '21.6.12 3:59 PM (223.38.xxx.209)

덕분에 주문했어요

• 9.
    '21.6.12 4:02 PM (175.125.xxx.90) - 삭제된댓글

1500대로 서치해서 사는데 조금 비싼대요?

• 10. ...
    '21.6.12 4:02 PM (183.100.xxx.209)

감사합니다. 주문했어요~
    앞으로도 알려주세요.^^

• 11. ...
    '21.6.12 4:09 PM (220.72.xxx.183) - 삭제된댓글

암님 15000대도 있었나요.. 정보 공유좀 해주세요..

• 12. 쥬얼리
    '21.6.12 4:11 PM (175.197.xxx.81)

그동안 살까말까 고민했었는데 원글님 믿고 콤팩트 주문 들어갑니다~

• 13. 감사해요
    '21.6.12 4:11 PM (223.38.xxx.182)

덕분에 싸게 잘 샀어요.

• 14. 저도
    '21.6.12 4:12 PM (223.39.xxx.111)

주문했어요 치간칫솔추가해서 무배요 감사해요

• 15. 처음
    '21.6.12 4:15 PM (119.192.xxx.52)

사는데
    추가로 뭘 사야 배송비 무료라는데 아무 거나 사도 되나요?
    추천 좀 해주세요.

• 16. 저도 삼
    '21.6.12 4:17 PM (124.49.xxx.217)

정보 감사해요~~~~~ 복받으세요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '21.6.12 4:18 PM (220.72.xxx.183)

처음님 2만 이상 무료배송 적용이라 혀클리너랑 치간칫솔 둘중에 필요하신거 추가하시면 됩니다

• 18. 분명
    '21.6.12 4:26 PM (223.62.xxx.197)

82에서 켄트 일본에 로얄티 준다고 불매 품목에 있었어요.

• 19. 82가 그렇다면
    '21.6.12 4:40 PM (1.237.xxx.156)

그런 거예요?

• 20. ..
    '21.6.12 4:45 PM (223.38.xxx.189)

감사합니다.
    켄트만 쓰는데 유용한 정보네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.12 4:51 PM (118.37.xxx.7)

원글님 고마워요~

• 22. 1,237.xxx.156님
    '21.6.12 5:01 PM (223.62.xxx.198)

왜 이렇게 호전적으로 댓글을 다세요?

• 23. ....
    '21.6.12 5:12 PM (61.254.xxx.52) - 삭제된댓글

마침 필요해서
    더 저렴한 곳 찾아 사려는 중이었는데

덕분에 두 세트 샀네요.
    감사해요.

• 24. ....
    '21.6.12 5:14 PM (61.254.xxx.52) - 삭제된댓글

마침 필요해서
    이전 구매내역 보니 6개에 14000원...

감사해요.

• 25. 찾아보니
    '21.6.12 5:15 PM (223.62.xxx.125)

일제 완제품 켄트 칫솔도 홈쇼핑이나 인터넷에서 섞여서 팔리고 있네요. 조심해서 사세요.

• 26. .....
    '21.6.12 5:16 PM (61.254.xxx.52) - 삭제된댓글

마침 필요해서
    이전 구매내역 보니 6개에 14000원...

감사해요.

우리 아이는 미니가 좋다하고,
    전 다른 칫솔로 칫솔질 끝난 후에
    가끔 큰 걸로 치아와 잇몸 전체를 마사지하듯 문질문질해 주는데 부드럽고 시원하고 좋더라구요.

• 27.
    '21.6.12 5:20 PM (203.243.xxx.142)

감사합니다~덕분에 주문했어요

• 28. 찾아보니님
    '21.6.12 5:20 PM (220.72.xxx.183)

조심해야겠네요.. 요건 다행히도 켄트오랄스 제조/판매라 괜찮은것 같아요. 앞으로 더욱 꼼꼼히 봐야겠어요

• 29. ...
    '21.6.12 5:22 PM (121.165.xxx.231)

내일까지네요.
    원글님 감사...

• 30. ....님
    '21.6.12 5:23 PM (220.72.xxx.183)

여러 쇼핑몰에서 정기적으로 행사 진행하는것 같더라구요
    이후에도 행사 발견하면 공유드릴게요 도움 되었다니 기쁘네요

저는 첨에 클래식 쓰다가 헤드가 커서 이후에 콤팩트로만 쓰는데 사실 이것도 헤드가 더 작았으면 해요ㅜㅜ

• 31. 감사
    '21.6.12 5:43 PM (118.235.xxx.153)

켄트만 사용중인데 이런 고급 정보 감사합니다

• 32.
    '21.6.12 5:43 PM (121.144.xxx.62)

너무 부드러워서 프라그 제거가 잘 안돼던데요
    저만 그럴까요??
    명성에 비해 효과적이지는 않아요

• 33. 후님
    '21.6.12 5:54 PM (220.72.xxx.183)

저는 잇몸이 약해서 쓰거든요ㅜㅜ 모가 워낙 부드러워서 그럴수 있겠네요..
    모가 더 빳빳한 칫솔로 쓰시는게 좋을 것 같아요..

• 34.
    '21.6.12 7:23 PM (61.253.xxx.228) - 삭제된댓글

안그래도 사려고 했는데 정보 감사해요.
    저도 잇몸이 약해서 쓰는데 다른 칫솔보다 더 자주 바꿔줘야지 안그럼 치석 제거가 안되는 것 같긴 해요.

• 35. 국산이기도하네요
    '21.6.12 7:27 PM (223.38.xxx.175)

일본드립 하시는 분은 스위스제 계속 쓰시고~
    정보 감사합니다 :)

• 36. 윗님
    '21.6.12 7:50 PM (223.38.xxx.128)

일본 완제품 조심하라고 써있어요.

• 37.
    '21.6.12 8:55 PM (61.254.xxx.90)

똑떨어져서 사야하는데
    덕분에 잘 샀어요
    감사합니다

• 38. 감사
    '21.6.17 12:16 AM (175.115.xxx.26)

덕분에 잘 샀어요.
    처음 사봤는데 아주 만족 합니다.
    좋아서 일부러 글 찾아서 댓글 남겨요.
    감사합니다~~~