82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 댓글 펌) 이 분 댓글 보니 왠지 울컥...

... 조회수 : 1,218
노무현말기를 기억한다.
온언론이 성과를 감추고 허실을 정부에 뒤집어씌운다. 실.망.하.라. 고 외친다.
하지만 군사정권부터 이어진 국짐의 지난 10년 친일 정부의 "무능과 부패"를 정확히 기억한다.
노대통령을 노회찬의원을 허망히 잃고 머리에 인을 박았다. 조국가족의 난도질을 보고 더욱 가슴에 박았다. 더 강하게 문재인정부를 더민주 열린민주당을 지지합니다.
주춤할지언정 그 지지가 국짐과 그 2중대에 돌리는 천박함은 선택하지 않을것입니다.
문재인대통령님 마음깊이 존경합니다. 힘내십시요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민들이
    '21.6.12 12:34 PM (118.235.xxx.101)

언론의 실태를
    정확히 알기를요

• 2. 더욱 지지합니다
    '21.6.12 12:34 PM (121.131.xxx.26)

목숨 걸고 지지합니다.

• 3. 다이아몬드
    '21.6.12 12:37 PM (112.145.xxx.133)

지지합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.6.12 12:38 PM (183.77.xxx.177)

김양호 판결문,,국짐은 왜 조용한지???

문통님 부디 몸 조심히 무사히 마치고 돌아오시길 바랍니다

• 5. ..
    '21.6.12 12:51 PM (116.32.xxx.71)

잠시 부동산때문에 실망했었고 현 민주당 지도부 맘에 들지 않으나 그래도 국짐은 아니지요. 정권 넘어가면 안됩니다. 자신의 안위보다 국민을 위하는 그 진정성 만큼은 세계 어느 지도자가 문통만큼일까 싶습니다. 그의 인생에서의 국민을 위하는 선택은 늘 한결같았어요. 그의 퇴임 후 민주당 맘에 드는 대선주자가 없어 걱정이예요. 이런 대통령 또 언제 가져볼까요. 그래서 더 부동산 실책이 안타깝네요. 언론탓도 있으나 무능한 김수현 김현미 원망스럽습니다. 부동산 실책으로 다른 문정부 잘한걸 다 가려버렸어요.

• 6. 경제 외교
    '21.6.12 12:53 PM (118.235.xxx.101)

이런 성공정부가 없죠!!

• 7. cookingmama
    '21.6.12 1:01 PM (114.201.xxx.160)

문통없는 코로나는 상상만해도 살떨려요
    댓글내용 정말 공감가네요~

• 8. 그러니까요
    '21.6.12 1:16 PM (175.223.xxx.70)

단체 치매인지,
    원래 그런 사람들인지,
    현정부를 무능하다.
    아마츄어다.
    평가하는 사람들은
    세상이 어떻게 돌아가는지 유튜브로 배운 사람들이예요
    전 거의 30년을 생산,무역쪽 일하는 현직인데요.
    진짜 믿기지 않을 정도예요.
    현 상황이....
    엄청 잘 굴러가요.
    너무 잘 굴러가서
    후폭풍이 걱정될정도예요.
    ㅡㅡ

• 9. ...
    '21.6.12 1:24 PM (118.38.xxx.29)

이것이 상식을 가진 정상인 이거늘....