82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30만명 되가는 친일매국 판결 판사탄핵 서명

ㅇㅇ 조회수 : 685

강제징용 어이없이 각하판결내리고 왜구찬양에 열림인
친일매국 판사 탄핵서명 곧 있으면 30만명이네요
안하신분들 부탁드려요

https://www1.president.go.kr/petitions/598967
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.12 11:01 AM (122.32.xxx.17)

https://www1.president.go.kr/petitions/598967

• 2. 판결문 들어보니
    '21.6.12 11:09 AM (223.38.xxx.38)

황당하더군요.
    독도를 독도라 부르지 못하고 도서지역(?)이라 하질 않나
    우리나라 판사 맞아요?

• 3. 저는
    '21.6.12 11:10 AM (223.38.xxx.38)

이미 동의 했어요.
    같은 시대에 같은 역사교육을 받은 사람인가 싶더군요.

• 4. hap
    '21.6.12 11:12 AM (211.36.xxx.174)

쟆머니 받은건가
    동의

• 5. 저따위
    '21.6.12 11:13 AM (1.225.xxx.126)

친일매국잡것이 기득권 위에 이 땅에서 면상을
    들고 살아가는 자체가 그저 통탄스러울뿐입니다. 당연 청원에 동의했습니다

• 6. 버러지같은것들
    '21.6.12 11:15 AM (39.7.xxx.229)

눈하나 깜짝하지 않아요.

입법부에서 법으로 독립시켜주고,
    매국행위를 하지 못하도록 해야 합니다.
    이런 사태를 보고도 친일파와 관련된 법제정에는 전원 반대하는
    국짐 뽑는 게 문제죠

• 7. 심각하네요
    '21.6.12 11:20 AM (117.111.xxx.239)

실제로 친일 판사 존재 확인하니
    소름 돋아요..

• 8. ㅡㅡ
    '21.6.12 11:20 AM (124.58.xxx.227)

토착민?
    원래부터 건너온...

• 9. 판사도
    '21.6.12 11:20 AM (221.154.xxx.164)

대깨인듯

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1985741

대통령 편안히 해 드려야죠

• 10. ...
    '21.6.12 11:28 AM (1.229.xxx.107)

저 판레기 일본언론에서 칭찬받았던데
    본국에서 칭찬받아서 퍽이나 뿌듯하겠어요.
    나라 팔아먹는 매국노가 바로 저런 놈이죠.

• 11. 감사
    '21.6.12 11:49 AM (116.123.xxx.207)

청원 동의했습니다!

• 12. ...
    '21.6.12 12:29 PM (49.161.xxx.226)

네이버로 한번,
    카카오로 한번 두 번 동의 했어요!
    매국노가 따로 있나요!!!

• 13. 대한민국
    '21.6.12 2:44 PM (202.190.xxx.25)

국적을 박탈해야 합니다.
    판레기가 이 나라에 얼마나 많은 해악을 끼칠지..
    본국 송환 원츄!

• 14. 시민들이
    '21.6.12 3:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

본국송환 추진합시다

• 15. ...
    '21.6.12 3:15 PM (61.98.xxx.116)

저도 이 소식 듣자마자 판사가 일본 장학생인가 했어요 ㅠ

• 16. 저위
    '21.6.13 7:41 AM (75.156.xxx.152)

판결문 읽어보면 판사가 극우 양승태 일당이더라.
    아무거나 막 엮어대는 걸 보면 토왜도 문제가 있는 건 아나보다.